Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ВТБ: спрос на автокредиты в Красноярском крае на 85 % превысил результат 2021 года
Вот такие наберут кредитов, купят дорогие авто для понтов, а нам потом прибавка в работе, еще и этих должников отлавливать. На крутой тачке, а сами дошираки точат.
Специалист Чел**
+ 0 0
12 октября 2023 г. 18:52
Ловите их в Фамилии в Планете!!!
Чел** Специалист
+ 0 0
12 октября 2023 г. 19:32
Фамилии в судебных производствах есть, нафига планета? Другое дело, их все больше становится
Одинокий волк
+ 0 1
12 октября 2023 г. 17:46
Нашли, чем хвастаться. Конечно, с зарплатами среднестатистического человека не то что квартиру или автомобиль практически не приобрести, а нормально одеться не зиму не получиться. Все дорожает, кроме честного труда.
Банку ВТБ лучше размещать свою рекламу в туалетах ТЦ. (проходняк больше и время есть изучить предложение)
деньги дешевеют с такой скоростью, что беря кредит ты еще и зарабатываешь. Непонятная только остаточная ликвидность всего этого китайского автопрома, который в кредиты со скоростью звука разлетается.
Автослесарь Друг
+ 2 5
12 октября 2023 г. 15:48
Китайские авто как смартфоны китайские. Хорошие бренды, соотношение цена качество лучшее на рынке. Китайкие авто лучшие разработки, они лет 5 как перекупили всех ивропейских дизайнеров, инженеров, предприятия европейские. 200 тысяч обычно двигло и коробка ходит без ремонтов на китайцах. Если масло хоть изредка менять. Для сравнения новые БМВ за 200 тысяч пробега ты стоимость авто в ремонты вложишь. Но БМВ это как айфон - бренд для богатых. А китайское авто как Ксиоми, для тех кто не хочет переплачивать много денег за бренд.
1 Автослесарь
+ 2 1
12 октября 2023 г. 16:16
Только японские машины. Немцы уже давно не те.
Историк 1
+ 1 1
12 октября 2023 г. 16:51
Японские тоже не те что были в конце 80-х)) Если покупать новую, то ремотна тоже много и быстро. Делать вечные авто не выгодно. Ну и санкции, официально нет ни гарантии, ни запчастей. А правый руль я из принципа не возьму. Есть хорошие модели практичные Филдер, Пробокс. Пробокс только правый руль. Филдер есть корола с левым рулем, но официально не купишь, покупать по левым схемам дорого, проще купить китайца нормального.

Это реальность. Ну купи японца, без гарантии и запчастей и и ходи с им как с музейной редкостью. А кто то купит практичного китайца. Правый руль точно не возьму даже даром.
1 Историк
+ 2 0
12 октября 2023 г. 17:28
Китайцы не вариант вообще))) это не машины.
Друг Автослесарь
+ 2 1
12 октября 2023 г. 16:11
Надеюсь что это так. Но пока не пройдешь всю историю с китайцем, от покупки до продажи не поймешь. На своем опыте так сказать.
Историк Друг
+ 0 2
12 октября 2023 г. 16:52
А выбора нет. Все остальное под санкциями, нет официально гарантии и автозапчастей официальных. Да привык народ к европейцам и японцам и корейцам, приходиться отвыкать.
Друг Историк
+ 2 0
12 октября 2023 г. 17:18
а на катайцев я смотрю запчастей пруд-пруди... так же, нет их вовсе. Кузовщину говорят взять негде например
Снабженец Друг
+ 1 0
12 октября 2023 г. 18:59
Подтверждаю! На китайцев запчастей в свободном доступе нет! Всё под заказ. Купил китайца сразу заказывай тормозные колодки заранее.
Суслик Суслик
+ 2 2
12 октября 2023 г. 15:39
Евгению то дали кредит на москвич джаг по цене выше среднего
Евгений Суслик Суслик
+ 2 2
12 октября 2023 г. 15:41
У меня вообще прав нет. Я пешеход. Вы попутали бабушка.
Суслик Суслик Евгений
+ 2 0
12 октября 2023 г. 16:33
Да ты и сам не молод Жека. А почему прав нет? Кредит не дают на права? И что же ты на общественном транспорте до работы катишь?
Суслик Суслик Евгений
+ 2 1
12 октября 2023 г. 15:43
68 лет, какя я бабушка? Бабушками 80-летних называют и то не всех. Пугачева, Ротару какие они бабушки, ты сынок масти попутал, следи за базаром. Или кредит на москвича недали и ты на мне отыграться решил?
Папа Карло Суслик Суслик
+ 2 1
12 октября 2023 г. 15:51
Чисто для подруг ровесниц ты может и не бабушка. А для мужика ты уже.... Сейчас милф 30-35 лет мужики кто постарше любят. А с тобой мутить это уже некрофилия.
  • Оставить комментарий
  • Войти