Миллиардер Медведев не сильно переживает. Даже если взять что он в сутки выжирает две бутылки алкашки то ему хватит денег нажраться в хлам ещё на тысячи лет
Всегда есть альтернатива, петуховка, технарь, одеколон, лосьон и другие варианты, можно самогон гнать, настойку, брагу поставить, выход всегда есть!!!!!
Водка это наше национальное достояние! Алкашей вижу прям в каждом подъезде, они во дворах собираются толпой у кого как могут и человек по 8 сидеть пить, по 1 с каждого подъезда, новые молодые поколения алкоголиков
по водке и так недокорм. по-тихому ввели европейский стандарт 38 градусов. настоящую сороковную искать нада, не говоря уж о более крепких сортах и питьевом спирте
в том та и дело, что та, которая 45 и выше вся с добавками, нечистая. к тому же, на етикетке, бывает, врут. точность бытового ареометра невысока. чтобы измерить точна, нужен большой объём, т.е. покупать для измерений нада литра два, не менее
Любая водка с добавками. Вода вкусная + сахар совсем немного + глицин. Когда навиваешь водку, она прям как тянется. Это Глицин. Специально для этого. Поэтому водка вкусней чем просто разведенный спирт. Любишь разведенный спирт купи просто спирта, в интернете любой спирт продается. Он водка вкусней разведенного спита.
спорить не буду, но вот тут знакомый товарищ пользуется специальным набором для определения крепости, так крепость соответствует, а добавки, это стандартные, они даже для глистов полезные.
У моего брата был такой ареометр. всегда брал с собой когда шел покупать самопал. А дружок и сейчас возит в бардачке алкотестер. Просек, что прибор как любую электронику можно подкорректировать
у меня подруга запивает водку водичкой. ей не нада, как мужикам, чтобы в голову ударило. я же предпочитаю долго не глотать водку, тогда она, минуя желудок, сразу поступает в головной моузг, но тут лучше коньяк или бальзам
Что искать? В каждом доме почти или разгуляйка или бристоль или красное... Водка любая тысячи видов и марок, выбирай любой градус. Че искать то? Ты что из хохляндии пишешь?
Обниму свою флягу
И напьюсь а бурды
Мне закон до звизды
Это не популярная мера.
Продолжайте вести наблюдение.