Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сотрудница РУСАЛа из Красноярска получила награду «Талантливая женщина в добывающей отрасли»
Наш девиз -помочь всему миру , а бабы нарожают.
+ 0 0
13 октября 2023 г. 11:46
Страшненькие то какие ...
Правильно ли теперь ожидать конкурс "талантливый мужчина в отрасли", "талантливое ЛГБТ в отрасли" и тд. ? У нас ведь гендерное равенство заявлено, а тут какая-то дискриминация в пользу женщин.
а реально работающие женщины были? это все офисные мочалки бездельницы. а те кто работает в цехах им некогда заниматься такими делами
Откровенный
+ 9 1
12 октября 2023 г. 19:52
Я так и не понял, в чем гениальность победительницы? Вот я в жизни придумал, изобрел не мало идей и внедрил их в жизнь, многие пользуются моими идеями и все это я сделал безвозмездно. А вот как описала свое творчество победившая дама: Меня попросил участвовать мой муж, я занималась волонтерством, благотворительностью и прочей хренью, ни чего не изобрела, ни чего не внедрила ... И лично мне кажется, что ключик к победе, это муж.
Автоледи Откровенный
+ 7 0
12 октября 2023 г. 20:11
Точно - если есть кому за тебя забашлять, ты всегда победишь, неважно на каком конкурсе - красоты, талантливых женщин и т.п.
Я б удивилась если б Русал не появился. Вот если б соревнования прошли му японскими сотрудниками и русал'кми, думаю японки бы русалок закидали бы одними только роботами... вот битва бы была... а так....
  • Оставить комментарий
  • Войти