Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске 218 обманутых дольщиков получат квартиры в доме на Хабаровской
Красивый дом.
Ну хоть не в Хабаровске, и то ладно...
по ходу башни смерти на Норильской тоже будут достраивать,сторожку поставили со светом и сторожем,радуйтесь
Себестоимость 2-х комнатной квартиры в панельном доме, даже при нынешних ценах на материалы, около миллиона, вот и считайте, на сколько нас обманывают хозяева строек.
Ахах, сметчик
Достроили за счёт наших налогов! И ни слова о наказании виновных!!! Может виновника отправили на Магадан с конфискацией в пользу пострадавших??? Да ничего подобного! Свалил за бугор и положил на наших ни к чему не годных кроме как стариков и женщин избивать на площадях силовиков и чинуш!
Северо - Западный Николай
+ 0 1
13 октября 2023 г. 06:23
А вам обидно, что люди с вашей помощью получили то, что им по закону положено? А по поводу "конфисковать в пользу".... Мы были в такой же ситуации, правда, разрешилась она куда быстрее и гораздо более малой кровью.... Ну , подали в суд на застройщика, только что толку? У него за душой ничего, всё на родственников оформлено. Вот в этом случае что конфисковать? И уставной капитал фирмы - застройщика - 10 000 рублей. Тоже много не конфискуешь....
Николай Северо - Западный
+ 3 0
13 октября 2023 г. 09:00
Да, мне горько и обидно, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих"! А не тех кто сидит в креслах и должен этим заниматься! Да, мне обидно что те кто избран быть " Слугой народа"и всеми силами и средствами призван защищать народ, на деле являются хозяевами народа а не защитниками! Вы говорите "нечего конфисковывать ". Сами то в это верите???! Да и закон вообще то гласит о консолидированный ответственности родственников(аффиллированность). Да хрен с ней с конфискацией, назовите мне хоть одного застройщика присевшего на нары???!
  • Оставить комментарий
  • Войти