Как-то 100 лет назад я стояла на остановке КГУ вечером. Там был павильон, где продавали хлеб и он был закрыт на перерыв. Я ждала, когда откроется. Рядом - автобусная остановка. Ко мне подходит довольно симпатичный парень и говорит: Я поспорил на сколько-то рублей (не помню) с другом, что поцелую тебя. Давай, ты меня поцелуешь и мы деньги поделим? (Говорит это все довольно громко, чтобы все слышали). Неподалеку на остановке стоял мой давний поклонник, регбист "Красного яра" В. и всё это слышал. Я отшила парня, купила хлеб и ушла. А жила я тогда у сестры через дорогу от остановки, в общаге Красгаса, в КГУ было все плохо с комнатами. Я дошла до дома, слышу в окно крики, вопли. Смотрю. А там В. фигачит этого наглого парня в кровищу. Друзья смельчака кричат: ты чего на него накинулся, что он тебе сделал вообще??? И никто не подходит защищать своего другана. Юмор закончился потому что.
На месте поцыка я бы с суд подал на вашего громилу и на вас заодно. Чего он вам сделал? Он открыто признался и еще предложил бабла поднять. Тут не юмор, а уголовка светит вам обоим.
без всякого сомнения красавчик и встанем на его защиту перед правосудием,это вымирающий вид мужика,я первого такого выжу,не равнодушного и не трусоватого, респект ему,побольше бы таких человеков
В этой новости прекрасно все. И пьяная бичевка, и пинающий ее хозяйский гопник. И конечно же народный наказатель Вася, который кстати по статье может пойти, вместе с гопником. В зависимости от вреда, нанесённому их никчёмному здоровью 😆
Впечатляюще. Выпросил-таки синяк сквернословный, а ведь не ожидал. Видимо, для него привычное дело бабу пинать, а тут бац(!) и самому прилетело. Одобряю. Лишь бы урок был впрок, а парню без последствий.
А может они отношения так выясняли, чего вмешиваться? Щас терпила и его баба побои снимут и на этого "героя" заяву накатают, прилипнет он, на условку как минимум
Ля, точно заголовки и статьи пишут таджики 🤣. Это не удар возмездия, а самосуд и это противоправное дело. Такими заголовками редакция НЛ призывает граждан к беззаконию и на местах творить самосуд без суда и следствия называя это возмездием
Прикол в том что эта потерпевшая женщина как раз таки подаст заявление на того кто ударил по лицу её мужчину! Такова реальность и правда этой серой жизни!
Его и привлекут.А того просто спросят:"Признаешь?Больше не будешь?"."Не буду".Потому,что он социально близкий.Вот,посмотрите... А этот нормальный мужик.Молодец!Так и надо.Я ему жму руку.
Как знаменитый назаровец Анатолий Петрович? Так он ещё не закончил.
. Молодец парень!