Интересно, перевод 93 миллионов долларов через московскую криптобиржу палестинским террористам за неделю до их нападения на Израиль это военная тайна или уже нет?
ответить
20 лет за измену, ГД РФ заменила на пожизненный срок, чем эта крыса откупилась?.
ответить
Какие там тайны, я вас умоляю 🤔 Ааа точно, самые секретные 😂
ответить
С какой целью интересуешься? 🤔
ответить
Чубайс, Хлопонин и прочая - разъехались по Израилям и пиндоссиям, и ничо!
ответить
У нас ведь еще Набиуллины, Силуановы, Арбидолы... не случайно рубль падает... Почему их держат???
ответить
Ты не понимаешь, это другое!!!
ответить
Володин же сказал , если задумают вернуться ,то их сразу в Магадан )
ответить
нехорошая! а що тайны tсть ищо?
ответить
Три года после увольнения с работы с гостайной прошло и ехай куда хочешь. Потом кто ей паспорт дал тот пусть и отвечает
ответить
Она может с Российским паспортом выезжала в Киргизию или Белоруссию.
ответить
А я наивно полагала, что таким не выдают загранпаспорт или тормозят на выезде, а оно вона как...
ответить
Ну, от большинства женщин ожидать другого не приходится. Индюк тоже думал)))
ответить
И ничего умнее не надумал, как написать вот этот перл? :))
ответить
Еще раз - попрошу вас не "тыкать". Дома будете сожителю тыкать. По существу - на правду не обижаются, барышня. И я вас не причислял к этому большинству, просто констатировал факт. А вы сразу агрессировать( Женщину брутальность не красит.
ответить
А мужчину не красит глупость, которую вы тут иногда ярко демонстрируете. Не цепляйтесь ко мне, а то становится заметно.
ответить
Про глупость и что я цепляюсь - это только вам так кажется. Я всего лишь высказываю свое частное мнение. Спокойной вам ночи! А мне спокойного ночного дежурства.
ответить
Вот и славно! Спокойного дежурства.
ответить
Сегодня пятница-развратница, она наверно изрядно выпила и закусила камамберами. Понять и простить!
ответить
Вот и поговорите вдвоем, благо есть тема.
ответить
Сама с приставом разговаривай, тебя это цепляет)))
ответить
Киргизия заграница, а ехать можно с Российским.
ответить
Зря полагала. Не во все страны загран нужен.
ответить
Зачем тормозить, если потом можно баблишка со штрафа с нее срубить
ответить
Так это ж недогляд, попустительство и служебная халатность - пропускать носителя тайн за границу, надеясь на честное слово и подписку. Сначала через дырявое сито прошляпить, потом штраф взять, так нечестно.
ответить
Это же не мама Лошади, а простая русская женщина!
ответить
Лихо соскочила.
ответить