Отдам свой ник во временное длительное пользование. Мне писать будет некогда, устроили меня по блату сборщиком дронов. Сколько зарабатывают сборщики найдёте в Яндексе. Всем удачи. Не болейте. Слушайтесь старших. Лишнего не пишите. Родину любите. Хохлов гнобите.
Джала́л-Аба́д[3] (кирг. Жалал-Абад, Жалалабат, сокр. ДЖл) — третий по величине город в Киргизии, административный центр Джалал-Абадской области. Население — 129 400 человек
Побратимы?это значит меры городоф будут делегациями друг к другу в гости побухать в местных кабаках ездить?Надеемся что за бюджетные бабки?вот то дурогоны.
Ну не знаю, мы в Назарово пока прощупываем пути и варианты как побрататься с Калифорнией. Ну типа с их стороны безвизовый режим, безвозмездная гуманитарная помощь и минимальная зарплата назариям 1050 долларов США в месяц. Ну а с нашей стороны признательность и благодарность. Они обещали подумать.
Давайте брататься была зарплата 20 тыс рублей, станет 20 тыс долларов, мы согласны. Будем в шортах ходить, на мусиангах и доджах ездить, хот долги, пицца, гамбургеры, нам вернут мак Дональдс, игры в стиме, виндовсы, сони😄
Калифорния это штат, дубина! *********** Мы в курсе. И бюджет одного этого штата превышает бюджет всей российской федерации. И там много солнца. Вот поэтому мы его и выбрали.
Очередного азиатского дармоеда нам на шею повесили. Я насколько помню им ещё недавно русские мешали, они аж спать не могли. Нам такие побратимы не нужны.
>>>Красноярск и Джалал-Абад будут ... сотрудничать в области образования (в первую очередь изучения русского языка) А чо не наоборот, чем киргизский хуже?
как на киргизком будет " токарная обработка" "постоянная планка", "число пи" научная база на русском вся, дубина, преведите закон ома и ньютона на киргизкий тогда поговорим
Если честно, любого мэра назначь укра боты будут недовольны и будут писать тоже самое. Методичка такая. Ругать чиновников. Усса ругали, скоро и нового губера начнут чморить.
И ещё известная фраза из фильма "Брат" вспоминается: "Не брат ты мне, ... " (дальше не пишу, а то коммент удалят :).
касмическу прохраму будем расфивать
Кожаны или Учум например.
Брататься нужно тогда с Санта-Барбарой - потому что мы там всех знаем.
Мы в курсе. И бюджет одного этого штата превышает бюджет всей российской федерации. И там много солнца. Вот поэтому мы его и выбрали.
Я насколько помню им ещё недавно русские мешали, они аж спать не могли.
Нам такие побратимы не нужны.
Это город Джалал-Абад.
А чо не наоборот, чем киргизский хуже?
" токарная обработка" "постоянная планка", "число пи" научная база на русском вся, дубина, преведите закон ома и ньютона на киргизкий тогда поговорим
Теперь поеду в Джалал-Абад, устроюсь дворником в многоэтажку или водилой на маршрутку!