И снова не смешно, барышня. Звёздочки типа чтобы отличить ник от поганого клона, что тут за меня пачкает. Он знатный почитатель совка и всего советского.
Дык таких можно хоть 10 рядов нарисовать, а я про настоящие, на погонах. Если вы судебный пристав, то должны иметь звание, или вы не совсем тот, как себя здесь представляете.
Ах, вы про это... ну вы тоже может быть мужик и представляете себя женщиной. Хотя, по моему мнению, это мерзко. Но я не вредный и удовлетворю ваше женское любопытство. Мой настоящий погон - три звезды и одна синяя полоса по центру погона. Кстати, в свое время в никнейме не ставил никаких звезд, пока не появился тот просоветский прохиндей. Можете сами проверить.
Вас потихоньку погружают в дерьмо. Со стороны это явно видно.Уехал год назад из моей милой,прекрасной,любимой ,единственной и неповторимой страны и понимаю шо пифес как все меняется в худшую сторону.
Конечно мало. Ты же не троллейбус. Это у троллейбуса только цифры. Буквы тоже значат: зеркальные, не зеркальные, повторяющиеся три подряд или вообще блатные. На дороге всё важно.
Вода замерзнет
Буквы тоже значат: зеркальные, не зеркальные, повторяющиеся три подряд или вообще блатные.
На дороге всё важно.