Итальянские ромалэ оказались богаче
ответить
Иногда просто в осадок выпадаешь от таких примеров "правосудия". Закон у нас в России хорошо защищает напавшего. От того, кто вынужден защищать себя и близких.
ответить
Драка была? Была! Ущерб был? Был! Суд состоялся? Состоялся! Надо было посадить таксиста. Иначе всё впустую.
ответить
Может нужно к Рамзану отправить извиняться на камеру?
ответить
обрыган...
ответить
соскочил можно сказать, типа как тот студент медик
ответить
Так этож жешь"предположительно итальянец" как первый раз про эту новость писали.А в России итальянцам много не дают,это просто невероятные приключения итальянцев в России..
ответить
"был сильно пьян... частично возместил причиненный ущерб" гуманность против пострадавшего прямо зашкаливает.
ответить
За порчу имущества 5 тыр??? Я так предполагаю судье занесли? А то что машина в ремонте, таксер без заработка, опять же больничка, нервы! Судье никак нельзя было выписать алкашу 300 тыр морального ущерба таксисту?
ответить
Вы знаете понятие "социально близкий элемент"?
ответить
Знаю чела. в Советское время ударил мужика 3 года отсидел и даже характеристика с работы не помогла. А сейчас можно бить и не чего не будет, а да - вон из энного государства кавказа ч...а мужика убили и на свободе.
ответить
Я знаю клоуна который под разными никами против России тут пишет. Типа он знает и прочее. Это про тебя клоняра украинский.
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Ты даже не в состоянии придумать что то новое своим примитивным мышлением .
ответить
Горячий тожероссиянин просто извинился что ли?
ответить
Как бедный таксер повёлся? Надо было сразу по газам, увидев эту публику...
Так он же просто избил человека и повредил имущество. А если он ещё был судим за воровство, то его хоть сейчас в депутаты. Вот если бы он сказал, что хочет для всех мирного неба, вот тогда его закатали бы лет на 7 как "иноагента"
ответить