Роснефть, сумевшая удержать цены, в прибыли. Красноярскнефтепродукт, задравший цены для населения максимально - на грани банкротства. На его заправках никто не заправляется. Не идиоты ли, руководят им?
В Китае арестован за коррупцию экс-глава крупнейшего банка Китая Банк оф Чина. Вот когда в России арестуют главу Сбербанка народ в России поверит, что в России начали борится с коррупцией
Сейчас украинские боты закатят истерику. Для их любая новость это плохо. Дорожает бензин? Все пропало, Россия рухнет, все разворовали. Дешевеет бензин? Убедят Вас это это ужастно и плохо, что власть ворует и так далее. Реально ЗАДОЛБАЛИ эти укра боты, 24 часа в сутки нас запугивают.
Не вводи людей в заблуждение. Понятно, что ты стрелы хочешь грамотно перевести на другую тему, только вопрос стоимости бензина в первую очередь интересует местное население!
Куча всего дешевеет: Пентиумы - 3, прошлогодние смартфоны, пейджеры в конце концов)) А про доллар я вообще молчу. Он пять лет подряд дешевел - было такое время.
Уж сколько раз твердили миру, не должны энергоресурсы стоить дешево. Хотите в социалочку поиграть, предлагаем организовать АЗС с социальными ценами и ограничением по отпуску. На остальных ценник должен быть коммерчески оправданым.
А почему все молчат по строительству недометро в городе? Правый берег оно вообще не охватывает, район столбов, академгородок, крастэц, солнечный, северный все в пролёте, а как тогда они собрались бороться с пробками? И ещё ни в одном городе нет этого подземного трамвая, даже в Новосибе полноценное метро много вагонное. Вообщем построят и поймут что никуда оно не годится. Даже в проекте 80-х годов оно охватывало оба берега, и было полноценным. Сравните электричку и трамвай по скорости и вместимости и вам станет все понятно. Пасиба
Схема метро или что там они строят, это было разработано в 70е годы. Тогда никому в голову не приходило, что прибывшие из сельской местности и малых городов, будут жить на мясике, северном, вокруг кладбища Бадалык * Развитие города планировали совсем в другую сторону, а потом у ростовщиков появились нефтедоллары, которые под великую радость строителей пристроили. Новых горожан селили туда, куда раньше из поселить даже по пьяне никто не думал. Поэтому не надо переживать)) От этого метро никакого толку всё равно не будет!
У меня на зеленой заправке всё ок, а на синей тоже не едет хотя там дешевле. Но это всё индивидуально. От мотора зависит. Не рекомендуют: заправляться в местах с большой проходимостью - там больше шансов что сольют жижу и по выходным, когда контролеры не работают.
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - Зачем пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
Сегодня 16 октября 2023 состоится голосование в сб оон по инициативе России по резолюции 1967 г о предоставлении независимости Палестину со столицей в Восточном Иерусалиме
Пока ваши фантазии не стали мотивом к действию.
Меньше машин - меньше пробок.
Меньше пробок - меньше спрос на бензин.
Меньше спрос - дешевле бензин.
А про доллар я вообще молчу. Он пять лет подряд дешевел - было такое время.
Сравните электричку и трамвай по скорости и вместимости и вам станет все понятно.
Пасиба
Развитие города планировали совсем в другую сторону, а потом у ростовщиков появились нефтедоллары, которые под великую радость строителей пристроили. Новых горожан селили туда, куда раньше из поселить даже по пьяне никто не думал.
Поэтому не надо переживать))
От этого метро никакого толку всё равно не будет!
Второе: это отчитаться ВВП, что его указание исполнено!
Все понятно?
-Да чтоб у меня так стояло, как он падает!!!"
Выйдет в город - там народ
Рабинович хлебом, кашей,
Всех накормит, всем нальёт!
Не рекомендуют: заправляться в местах с большой проходимостью - там больше шансов что сольют жижу и по выходным, когда контролеры не работают.
Я ж писал вам, что откатятся цены
Катайтесь теперь, покатушники