Прибегает внучек к деду и спрашивает: - Деда, а в деревне говорят, у тебя автомат в огороде закопан? - Та брешуть... - Деда, а говорят, у тебя танк в лесу спрятан? - Та брешуть люди... - А еще говорят, у тебя подводная лодка в озере на дне лежит? - От чого нема, того нема.
А почему МВД рассказывает про это? Ведь получается, что бывший сотрудник полиции привез крупную партию оружия пользуясь бесконтрольностью со стороны первых руководителей полиции, которые торжественно провожали и встречали его после каждой командировки в "горячие" точки. *Для любителей съязвить - я в курсе, что сейчас СОБР и ОМОН Росгвардии.
Омоновец который работал в соьре, но был полевым агентом свр и по совместительству охранником фсо, но на подработку ходил во фсин, а долги забирал будучи судебным приставом кто там чушь написал омоновец был собровцем, там или то или другое! Идиоты
Теперь представьте что твориться у всех силовиков в погребках и тайниках. Всем провести тотальную проверку вплоть до главка МВД и всех остальных. Указ вступает в силу в 12.00.
В 10-х у "октябрят" на Высотной бахнуло так, что окна повылетали. Мой домишко тогдашний перпендикулярно Высотной стоял, так окна ощутимо прогнулись и выгнулись.. Тоже ментики развлекались.
- Деда, а в деревне говорят, у тебя автомат в огороде закопан?
- Та брешуть...
- Деда, а говорят, у тебя танк в лесу спрятан?
- Та брешуть люди...
- А еще говорят, у тебя подводная лодка в озере на дне лежит?
- От чого нема, того нема.
Ведь получается, что бывший сотрудник полиции привез крупную партию оружия пользуясь бесконтрольностью со стороны первых руководителей полиции, которые торжественно провожали и встречали его после каждой командировки в "горячие" точки.
*Для любителей съязвить - я в курсе, что сейчас СОБР и ОМОН Росгвардии.