Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев приглашают на работу в группу строительных компаний «Арбан»
за 190 касарей? походу заставят в одну харю строить целый дом :)
в сибиряке и то больше плотят, сожитель там трудится
Кирпичную кладку ложить это вам не панели ставить , сдесь нужен профи , а профи исчезли как только начали брать на стройку штрэйбрехеров 😡! Компании за что боролись на то и напоролись ! У каменщиков раньше зарплата была хорошая .
Сомневаюсь что за такую маленькую за пойдут.
Константин
+ 4 9
21 октября 2023 г. 01:39
Племяник на стройке охранником, в вагончике сидит, ТВ смотрит. Чайник, кофе, микроволновка. Сидит балду пинает и по ночам девок на работу водит, пивко с ими пьет. За 180 в месяц. Сутки на стройке балду пинает, трое дома. Можно со стройки по ночам утеплитель, ктрпись, унитазы продовать и прочее, но он парень молодой, ленивый. Говорит на фига воровать, я лучше на работе пива попью, 180 типа хватает. Платеж по ипотеке всего 24 тасячи. Машину не хочет, так ак бухать любит и предпочитает такси.
В рекламе зп от 190? Смешно. Уж выгоднее пойти вратарем, шлагбаум на воротах поднимать.
Я видел её без трусов
+ 3 0
20 октября 2023 г. 17:27
Дорогой Арбан остались тус и светофор только 😂
В Совет директоров хочу, пригласите пожалуйста 🥴
Самый лучший друг Путина
+ 2 1
20 октября 2023 г. 16:06
Даже при стоимости жилья в 2 млн, они могли платить такие зарплаты, а сейчас народ ушел на фронт и людей везде не хватает . Кстати как проработавший на стройке пол жизни, могу открыть вам секрет, даже сейчас при нынешних ценах на материалы себестоимость 2-х комнатной квартиры в панельном доме в районе миллиона рублей
Город Самый лучший друг Путина
+ 0 0
23 октября 2023 г. 02:07
Рынок порешает. Кинь им резюме со своими условиями.))
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда
+ 3 0
20 октября 2023 г. 16:06
И где такие лози еще остались если на коттеджах они получали от 300 в месяц?
  • Оставить комментарий
  • Войти