Чипировать надо продажных журналистов и продажных комментаторов. И на зоне можно экономить. Не надо навальнят садить, просто чип ему и отпускать в места естественного обитания. Написал комментатор фейк про Россию, следует удар током продолжительностью установленно специальным ведомством.
А это нормальная тема, так то - если питомец потеряется, то по чипу можно отследить его местонахождение, помните историю, как собака больная сбежала из ветклиники, ее долго не могли найти, а потом было уже поздно - нашли уже мертвой... А котов сколько с балконов летает, а их потом найти не могут и они в муках умирают( так что я бы своих чипировала без разговоров, тем более - если это будет бесплатно.
Чипировать надо продажных журналистов и продажных комментаторов. И на зоне можно экономить. Не надо навальнят садить, просто чип ему и отпускать в места естественного обитания. Написал комментатор фейк про Россию, следует удар током продолжительностью установленно специальным ведомством.
Вы бы лучше не учили, что нам делать. А то Вам чип установим. Вас можно запросто отнести к категории домашнее животное. Вы сами к нам приедите или бригаду по отлову высылать?
Лично я своего 12-летнего кота чипировать не буду - беспокоюсь о его здоровье, в том числе психическом. Тем более, что он из квартиры практически не выходит.
А что их чипировать, и так ясно кто вновь попадет в депутаты, они сами себя избирают. Например выбирая президента, ложем бюллетень за Бровкина, а когда бюллетень падает в корзину, на выходе, уже не Бровкин, а сами знаете кто.
Я заметил, как только в США фьючерсы падают, как вчера после опубликованных данных депутаты начинают нести чушь. Ведь не секрет они игроки на биржах. Ведь даже цб России держит деньги госаблигациях США
а не надорвутся инспекторы кажную какашку исследовать. я же о другом. кажному животному, кроме индивидуального номера животного (15-значное число), необходим ещё и снилс (11-значное число), аналог social security number в штатах. это важно, например, для того, чтобы отличить человека от не человека. ну и от государства можно получать услуги
Ну допустим при штрафе в 5000 тысяч, если хотя бы 1000 рублей из них будет идти мне - я твою каждую какашку из под земли достану, отмою и лаком покрою. Снилс - бумажка. И раз мы про чипы, будет у каждого животного как у каждого из нас сейчас свой цифровой номер. ip - номер.
Ну вообще-то в деревне никто не держит собак дома. Там псина на улице в будке, на цепи. Так что это исключительно городская шиза)) Город это злая сила. Сильный приезжает, становится слабым, заводит собаку, живет с ней на равных.
Это как закон о иноагентах принимали, в начале говорили это закон, чтобы выявить сми получающие гранды из-за границы. А теперь ИНОАГЕНТАМИ признают всех неугодных нынешней власти. И стали штрафы выписывать
А потом инспекторы все фекалии в городе соберут и будут штрафовать владельцев за каждую каку.
Снилс - бумажка. И раз мы про чипы, будет у каждого животного как у каждого из нас сейчас свой цифровой номер. ip - номер.