Все проще на зиму покупайте обувь с мягкой подошвой, она не сользит. Чем трердей подошва, тем более скользкие будут. Были при СССР ботинки, войлочные, гады, прощай молодость. Подошва из мягонькой резины. Так по льду как по асфальту. Так что если доктор это не написал, то тему не раскрыл. Видимо спецом про мягкую подошву не сказал. Или не знает. А с твердая подошва скользкая, наже на моромом асфальте. А на льду упадешь и коги сломаешь, доктору травматологу ортопеду работа. А ортопедическую обувь лучше под заказ, на Дудинской.
"Чувствовать себя комфортно в обуви в любое время дня и ночи..." Тема ночной обуви для сна не раскрыта. Так и не поняла, спать в туфлях на шпильках можно или лучше танкетка на низком ходу?
Знаем знаем. А ещё в валенки нужно теплых семечек насыпать - согревательный компресс от болезней ног помогает. Это мне бабки на базаре продающие семечки рассказывали.
Завтра пятница. Особенно важно надевать в пятницу удобную обувь. Чтобы где бы ты в ней не проснулась утром в субботу с похмелья, у тебя не болели ноги.
Вы представляете, сколько эти лапти будут стоить? Ручная работа, экологически чистый материал, к ним еще холщевые онучи нужны, да шнурки-обвязы из конопли. Да ну их...
Не гони, кроссовки - столичная тема. Они там могут вообще в майке и шортах зимой гонять - из подъезда до такси только дойти а из такси прыгнуть в метро. У нас так не прокатит.
Шапка, валенки и посох. Детям я задам вопросы. Кто же этот господин? Этот сказочный блондин. С внучкой к вам всегда приходит. Веселит и хороводит. У него румяный нос. Это -
Видимо спецом про мягкую подошву не сказал. Или не знает. А с твердая подошва скользкая, наже на моромом асфальте. А на льду упадешь и коги сломаешь, доктору травматологу ортопеду работа.
А ортопедическую обувь лучше под заказ, на Дудинской.
Не смотрите эту рекламу иначе и вы тоже будете.
может в будущем будет звезда Рутуба )
А ещё в валенки нужно теплых семечек насыпать - согревательный компресс от болезней ног помогает.
Это мне бабки на базаре продающие семечки рассказывали.
Особенно важно надевать в пятницу удобную обувь.
Чтобы где бы ты в ней не проснулась утром в субботу с похмелья, у тебя не болели ноги.
Сейчас в моде обувь из пластиковых полторашек кока-колы.
подтверждаю - крайне удобно
зимой смотришь на таких
и можно температуру воздуха узнать
Детям я задам вопросы.
Кто же этот господин?
Этот сказочный блондин.
С внучкой к вам всегда приходит.
Веселит и хороводит.
У него румяный нос.
Это -
Актилек Омурали уулу?
Снежной россьпью жемчужной,