НЛ, а что вот это не напишите? Лавров провёл переговоры с Ким Чен Ыном
Лидер КНДР Ким Чен Ын принял в Пхеньяне главу МИД России Сергея Лаврова. В российском внешнеполитическом ведомстве уточнили, что встреча в столице Северной Кореи продлилась чуть более часа.
Ранее на этой неделе глава МИД России был в Китае в составе российской делегации на международном форуме «Один пояс — один путь».
От такой новости вам много комментариев истеричных кастрбдеголовые напишут)))
Володина на наркотики и алкоголь как часто проверяют? Его нужно досконально проверять абсолютно каждый рабочий день. Непозволительно в высшей власти быть настолько о.... вшим
Договор так и не вступил в силу, потому что его не ратифицировали США, Египет, Израиль, Иран и Китай, а Индия, КНДР и Пакистан даже не подписали. ---------------------- То есть никакого договора и не было по сути.
Если вы очень тупой - то теоретически вам можно. Но ваш приказ кто-то будет исполнять и они все должны оказаться максимально тупыми, чтобы его исполнить.
Много передачь было про "золотой миллиард" честно поверил начало что это возможно, что нас сокротят, убавят численность. Но глядя на Израиль, усомнился что это возможно, как по мне это моё конечно размышление, Израиль сделали таким киллером мол расправься с теми кого много, у них перенаселение, это все ужасно, но это не только Палестина это весь мир Ислама, их окружают братские страны. Они их сплотили как никогда, что будет с Израилем если все эти страны объединятся и пойдут маршем справедливости, они снесут все не поможет ни какое оружие, все это страшно, Ребята давайте жить все дружно, дружно и мирно решать все проблемы. Миру мир мир.
Белое население планеты сейчас составляет всего 15% А к 2100 году останется только 3%. Без катаклизмов - естественным демографическим путём. Так вот, с учётом этого знания, не с теми мы боремся, не с теми.
Если ты только про цвет кожи, то ты расист. Арабы - это отдельная древняя цивилизация Ближнего востока. Индия вообще как другая планета. А я про нашу современную цивилизацию - которая изобрела машины, компьютеры, интернет вот это всё.
Без арабов не было бы ни рима ни древней греции. То есть мы бы про них ничего не узнали. Потому что вандаллы там же всё снесли. А первыми откопали и изучили уже арабы. А мы узнали большинство информации про древний мир - именно из переводов арабских источников. Но это всё в прошлом, а сейчас мы имеем то что имеем. А бы даже тех евреев сюда не относил. Потому что наш советский еврей-интеллигент и ближневосточный - это две большие разницы. Не в пользу ближневосточного))
Я за то, чтобы все евреи жили в своем израиле. Они только за себя и уважают только себя. Только своих "проталкивают" на работу (протекция). Жаль, что ты такой недалекий и топишь за евреев. Ты для них - никто.
Зачем далеко ходить, ты в казахстане попробуй не своего на работу взять)) Я не далёкий, я ближний. Лучше когда тебя считают никем, чем "братом" или шурави.
Известно куда. Укочевал твой кучум нафиг вместе со всем своим хамством. Не было здесь никогда ничего - ни городов постоянных ни дорог. Ничего. Земля рискованного земледелия. Мы первая цивилизация тут.
Ни одно арабское государство не согласилось принять палестинских беженцев. Что конечно говорит об их уме, сообразительности и чётком понимании что "угнетённые" палестинцы, способны устроить бардак и теракты в любой стране мира, что они не раз и демонстрировали. А вот желания работать и улучшать свою жизнь, за ними замечено не было.
Нифига себе ! Ты сам хоть понял, что написал ? Если тебя взаперти держать - многого ли ты добьешься ? Вот и все. Много ли добились евреи в концлагерях ?
Эти "бедолаги" получают в год несколько милиардов долларов международной помощи, и не работают. В России ни в одном регионе люди столько не получают на одного жителя.
В секторе живет всего 2 миллиона арабов, а в израиле 10 миллионов. То есть это израиль может разнести сектор. Но арабов на востоке 200 миллионов. То есть это арабы должны разнести израиль. Но не разнесут. Потому что Восток - дело тонкое.
Надежды юношей питают. А мне ближе в этом плане индусы. Потому что они свои в доску ребята, шарят за коммунизм и тоже имеют тесные контакты с арабами. И поэтому они за израиль))
Сбывается пророчество современной прозорливой предвидецы Симонян неотразимой, она видела как огненный шар озарил Красный Яр и падал на Землю холодной дождь и с неба сказал голос, вот теперь всё!
Мы вам искренне сочуствуем, всем форумом. Видеть Симоньян даже в трусах-крайне мерзкое зрелище, а увидевший без них, получает психологическую травму на всю жизнь. Отныне вам выдаётся соответствующая справка и разрешается писать здесь любую дичь как "Инвалиду пропагандических фронтов". Теперь какой с вас спрос.
В 90-х в каком-то литературном издании попались толкования Нострадамуса, речь была примерно про нынешнее время, про большой конфликт с участием многих стран. Прочитал, да забыл, пока не наступил февраль прошлого года. Но чем дальше, тем веселее становится.
По книгам он напридумывал столько разной жести, что сто раз уже должно было случиться. Но я подумал, что допустим если он и правда видел будущее, он мог все это узреть в кинотеатре. То есть посмотрел там в своем средневековье наш Терминатор 2, но не врубился что это был всего лишь фильм и давай спойлеры по нему писать. Так что все его предсказания возможно ерунда. То ли дело пророчество о папах))
Все ваши иномарки сгорят от ЭМИ, вызванного ядерным ударом. Пешком ходить будете. Представляю, вчерашние обеспеченные на иномарках и.. пешком )) Некоторые не выдержат этого ))
Дума - это ублюдочный парламент. Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у нее будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооруженное до зубов правительство. В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь. Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными. ("Государственная дума и тактика социал-демократии" т.1 стр.207.)
НЛ, а что вот это не напишите?
Лавров провёл переговоры с Ким Чен Ыном
Лидер КНДР Ким Чен Ын принял в Пхеньяне главу МИД России Сергея Лаврова.
В российском внешнеполитическом ведомстве уточнили, что встреча в столице Северной Кореи продлилась чуть более часа.
Ранее на этой неделе глава МИД России был в Китае в составе российской делегации на международном форуме «Один пояс — один путь».
От такой новости вам много комментариев истеричных кастрбдеголовые напишут)))
----------------------
То есть никакого договора и не было по сути.
А к 2100 году останется только 3%. Без катаклизмов - естественным демографическим путём.
Так вот, с учётом этого знания, не с теми мы боремся, не с теми.
А что запах? Запах нам не поможет.
Поэтому ведите в бар.
То есть мы бы про них ничего не узнали. Потому что вандаллы там же всё снесли. А первыми откопали и изучили уже арабы. А мы узнали большинство информации про древний мир - именно из переводов арабских источников.
Но это всё в прошлом, а сейчас мы имеем то что имеем. А бы даже тех евреев сюда не относил. Потому что наш советский еврей-интеллигент и ближневосточный - это две большие разницы. Не в пользу ближневосточного))
Жаль, что ты такой недалекий и топишь за евреев. Ты для них - никто.
Я не далёкий, я ближний. Лучше когда тебя считают никем, чем "братом" или шурави.
Хочешь, чтоб такое случилось с Европой, Россией ?
Не было здесь никогда ничего - ни городов постоянных ни дорог. Ничего.
Земля рискованного земледелия. Мы первая цивилизация тут.
Но арабов на востоке 200 миллионов. То есть это арабы должны разнести израиль.
Но не разнесут. Потому что Восток - дело тонкое.
А мне ближе в этом плане индусы. Потому что они свои в доску ребята, шарят за коммунизм и тоже имеют тесные контакты с арабами. И поэтому они за израиль))
Представляю, вчерашние обеспеченные на иномарках и.. пешком ))
Некоторые не выдержат этого ))
Другой новый русский: чё, братан, исцелился?
- Да не, джип угнали.
Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными.
("Государственная дума и тактика социал-демократии" т.1 стр.207.)