Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Ветлужанки чуть не задушил соседку после замечания о слишком громкой музыке
Киса Воробьянинов
+ 7 3
21 октября 2023 г. 05:07
Кому музыканты мешают в квартирах? (с авто не работаю) есть своя авторская методика. Все делаю сам, с вас лишь финансовое участие. Финансовый взнос на тишину. 1000 рублей - квартира меломана. Гарантия месяц. То есть полностью верну деньги. Длительную гарантию не даю, так как квартиранты могут съехать и пожизненно за 1 т рублей со всеми квартирантами работать не имеет экономического смысла.
Кафка Киса Воробьянинов
+ 0 2
21 октября 2023 г. 21:32
Методика запатентована или как любой контрабандный товар, куплена на Малой Арнаутской?
Киса Воробьянинов Кафка
+ 2 1
21 октября 2023 г. 22:58
Это моя личная разработка. Отшлифованная до мелочей на сотнях любителей громко музыку послушать.
Ку83 Киса Воробьянинов
+ 1 0
21 октября 2023 г. 19:16
Пиши координаты закину деньги
Киса Воробьянинов Ку83
+ 2 1
21 октября 2023 г. 22:57
Пиши или мыло или телефон для связи. Адрес нарушителя тишины. Но!!! с 9 утра до 22х слушать можно!
Ку83 Киса Воробьянинов
+ 1 0
23 октября 2023 г. 17:19
Вот почта присылай beglov1985@internet.ru
Однако же Киса Воробьянинов
+ 0 3
21 октября 2023 г. 15:06
Это ты от имени Остапа Бендера пишешь? Красава. Но я прошел курсы как уберечься от мошенников. Сильно дорого, а что поделать
Киса Воробьянинов Однако же
+ 3 1
21 октября 2023 г. 23:00
Одень очку шушенка и перечитай от чьего имени я пишу, или чё снова набухался в сопли и туманы мерещаться? Ты ж писал про НМУ ))) О осенью часто туманы. Земля теплая, воздух холодный. Почитай учебник физики, откуда беруться туманы.
Отлично понимаю эту женщину. Самого эти меломаны одолели. Купить наушники и в их слушать не могут.
Когда с похмелья, эта музыка прям по мозгу бъет. Особонно ультаузлучение ломающее авто и стиралку. Даже накить от чайника можно им чистить.

Шапочка с фольги самое эфективное и просто решение. Ну или всю квартиру фольгой обклеить. Пол, потолок, стены, двери. Но, вай фаф в комнате ловить не будет и сотовая связь. Но роутер в другую комнату ставить и по проводу интернет передаешь. С телефоном так же на Алиэкспрес покупаешь стационарный телефон с симкой, его в другую комнату и проводок протягтваешь. Схема рабочая. Можно еще так же вкруг шупкой для звукко виброизолящии авто квартиру обкреять, в 2 слоя, той фумкой что с фольгой. Ни шумы, ни звуки, ульта мини, маси, микро ни чего не пройдет, даже инфракрасные лучи не проходят.
Лучше всего фольга от шоколадки Аленушка.
Алёнушка Rg
+ 3 2
20 октября 2023 г. 05:34
Инфракрасные вообще одолели. Их простым глазом почти не видно. А этих прожекторов инфраскрных понаставили везде. Они и приборах ночного видения и в подсветки для камер слежения и уличных камер. Там датчик стоит, как темнет камеру переключает в черно белый режим и инфракрастую подсветку включает. Что бы хорошо светило, ставят прожектора церые мощные, глаз не видит, в камерам все видно. Бывший муж спину таким лечил, радикулит сразу проходит, прогревают эти лучи невидимые хорошо. Очки есть специальные, фильтруют хорошо это излучение. Поэтому умные люди в очках и ходят, но линзы со специальны фильтром, в германию оптики их заказывают. Рекомендую.
Какими приборами делали замеры громкой музыки?
Однако же .
+ 0 2
21 октября 2023 г. 15:08
Ха, да таких приборов ой как много. такая шняга есть у моего диктофона. подцепляю к компу, шарюсь по файлам и ву а ля
Буржуй и рябчик .
+ 1 2
20 октября 2023 г. 02:32
Технически исправными приборами,
умник! А ты писать в каком году научился, в прошлом или позапрошлом?
. Буржуй и рябчик
+ 0 1
22 октября 2023 г. 03:32
Умник ты а мы так погуглить вышли, тебе под нос промышленный микрофон подтавить для записи шумв и их изерения. У тебя кроме приборов которых нет и мозг прямолинейный.
Все просто .
+ 0 3
19 октября 2023 г. 23:31
Скачивание программулину-приложение и замеряете
Синоптик Все просто
+ 3 2
20 октября 2023 г. 05:19
Приложение это показывает погоду в кулях картошки))) А реальности отношения ни какого.
Вообще то речь про удушение и избиение .
Тогда зачем сюда пришел , про либералов здесь ничего нет .
Со слов соседки. Может мужик девок водил молодых, а она ревновала. Возрастное.
Такой же неадекват проживает ул Кутузова 83а 2 подъезд 10 этаж. Включает музыку и кидается
Киса Воробьянинов Ку83
+ 1 1
21 октября 2023 г. 05:04
Какая квартира? У него. Решу проблему. 1 рублей всего. Гарантия месяц.
Ку83 Киса Воробьянинов
+ 0 1
21 октября 2023 г. 19:16
Пиши координаты закину денег
АгафоНЮ Киса Воробьянинов
+ 2 0
21 октября 2023 г. 15:01
У Самеда спроси выше это походу он
Самед Ку83
+ 2 6
19 октября 2023 г. 21:25
А поговорить сташно? Так слушай, раз яиц нет. Может и амлет ему сделаешь.
Слишком громкая музыка это как, в децибелах? Со скольки, до скольки? Мой русский понятен, надеюсь? А то, я свои S90 расчехлить собирался.
Папа Карло Rg
+ 6 2
19 октября 2023 г. 21:29
Днём слушай. Но, сеседям не понравиться. Теоритически по закону, если много официальных жалоб, и факты зафиксированны, можно подать в суд. Возможно, если будет хороший юрист, доказательства, суд реализует это квартиру, деньги на счет собственника. Но, только через суд и должен реально всем мешать.
Евгений Папа Карло
+ 1 2
19 октября 2023 г. 21:58
Коллективная жалоба. Но нужны замеры по ДБ, которые рассматривает УК. Это очень сложно. Единицы проходят до суда и выносятся решения. Так что ты тут чушь несешь...
Проще спалить иномарку "сабвуферника" ))
Папа Карло Евгений
+ 0 2
20 октября 2023 г. 05:50
Понятно, что сложно и с миллионов единицы дойдут до суда и выиграют. По всей России не больше десятка таких решений. Понятно, что иномарку спалить любой сможет. А причем иномарка? Он же в кваритире слушал. Может у него отечественный авто или совсем нет. Кстати знаю пару меломанов с Гусарова, у их нет авто. У одного S90, у второго не помню название
Евгений Rg
+ 0 5
19 октября 2023 г. 21:07
Объяснят на кузове твоей иномарки ...
Rg Евгений
+ 3 2
19 октября 2023 г. 21:56
За кузов моей иномарки, придётся расплатиться собственной шкурой, если недвижимости не хватит.
Евгений Rg
+ 0 2
19 октября 2023 г. 22:01
А какая у тебя иномарка ?
Rg Евгений
+ 1 3
20 октября 2023 г. 05:19
ЗАЗ слышал?
Маразм окреп Rg
+ 0 4
19 октября 2023 г. 20:49
Чтоб соседям слушать не приходилось.
У меня тоже S90 есть, подключены. Но дальше квартиры не звучат.
Папа Карло Маразм окреп
+ 0 2
19 октября 2023 г. 21:30
Что за дом? Хрещевка? Лучшие по звукоизоляции. В новых домах, низы по каркасу знания очень хорошо расходятся. И даже из батарей звук и дет и из вентиляции.
Rg Маразм окреп
+ 6 6
19 октября 2023 г. 20:59
То есть, вы предлагаете мне слушать S90 в наушниках... А ограничить мою разговорную речь в общественном месте вы мне тоже предложите?
мы предлагаем тебе засунуть ее в... и наслаждаться низкими частотами
Вы это кто - фамилия имя отчество?
Сейчас народ на фоне пропаганды из тв и интернета совсем другой стал. Вот и каждый по своему сума сходит. Кто-то громко музыку включает, алкоголем злоупотребляет. Вот сегодня главная новость США смягчили санкции против нефтегазового сектора Венесуэлы. Получается ещё одим другом России стало меньше.
чел Уссу 69
+ 4 5
19 октября 2023 г. 19:34
В России есть народ и есть верхушка, интересы которой прямо противоположны интересам народа. Я к примеру, никогда не считал своими друзьями террористов Талибан или Хамас или шизанутых иранских аятолл убивающих девушек за неправильно одетый платок или толстяка Ким Чен Ына который похоже один кто в Северной Корее не голодает.
Чел*** чел
+ 0 0
22 октября 2023 г. 13:20
Все Северной Корее сегодня никто не голодает. Не выдумывайте.
Евгений чел
+ 1 3
19 октября 2023 г. 20:31
Сейчас твой богатый израиль своими бабами закидает людей из Хамас, а сами покекивать будут из своих Меркав ))
Евгений чел
+ 1 4
19 октября 2023 г. 19:56
Да и вообще, посмотрел наводнения и торнадо в этом богатом израиле и пришел к выводу - есть бог на свете !
Евгений чел
+ 0 5
19 октября 2023 г. 19:50
А я никогда не считал друзьями жестокий и богатый израиль
Давайте встанем в круг.
точный термин Уссу 69
+ 7 4
19 октября 2023 г. 15:05
Народ это другое! У нас - население!
Молодняк вообще сходит с ума. и их к этому подтолкнули-понты это главное. Сосед открывает-на руках ребенок с годик примерно. А в комнате грохот невыносимый. ты что совсем слетел? У ребенка не сформировался ни слух ни мозг. И ты его убиваешь. Потом еще были подобные случаи. Не могут понять, что эти грохоталки кроме рёва издают и инфразвук и ультразвук. Это ломает организм. Ритмическая музыка сбивает сердечный ритм. Почему медики не бьют тревогу?-вот вопрос. Аууу.
Папа Карло Однако же
+ 3 8
19 октября 2023 г. 21:31
Завязывай бухать шушенка. С похмелья любой звук не выносимый и бьет по мозгу. У тебя алкоголизм в хронической стадии.
Педиатр Однако же
+ 4 18
19 октября 2023 г. 14:19
С чего вы взяли что в год у ребенка не сформировался слух и мозг? Вы знаете этого контретного ребенка? Его диагноз? Что за мода публично писать бред? Когда вас уже в СИЗО отправят.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Однако же Педиатр
+ 19 6
19 октября 2023 г. 14:25
Когда разовьется речь, слезет с горшка и скажет-мама, жрать хочу, вот тогда можно смело сказать что мозг сформировался. А по слуху-так знаю не мало людей которые работали на машинах грохоталках.типа тяжелый трактор или экскаватор. В 40 лет слух сел. И Ваш пост ни что иное как защита борзоты. И ни какой Вы не педиатр. Нормальный врач будет писать в защиту детей, а не провоцировать-продолжайте в том же духе.
С полицией иногда трудно разговаривать Вешают лапшу закон о тишине с 22ч до 7 ч а потом можно грохотать. Всем советую, прежде чем вызвать участкового, наберите в поисковике и скачайте-"предельный уровень посторонего шума в квартире" И вы немало удивитесь. Посторонний шум не более 50 Дб. Это шум нового холодильника. А то что по времени, так там шум не более 30Дб. Я просто записываю слышимую музыку, и предъявляю менту. В современных гаджетах есть приложение- шумомер. А иначе ни как...
Иногда тоже хочется придушить курящих у подьезда, но я держу себя в руках.
4444 Кафка
+ 0 2
19 октября 2023 г. 19:37
По таким полиция вроде работает … иногда.
Ничего удивительного, вот сегодня по тв показали Лаврова так он сказал: рекомендовал бы туристам из России съездить в Северную Корею
Маразм окреп Уссу 69
+ 1 2
19 октября 2023 г. 20:59
чтоб увидеть, что мы типа хорошо жывём?
и го го Уссу 69
+ 3 5
19 октября 2023 г. 14:40
с оплатой на коняшке прокатиться до Сев Кореи)))
Дрожащая ботоксная моль Уссу 69
+ 5 7
19 октября 2023 г. 13:59
а овес какого сорта он рекомендовал в употребление руссиянум))))
фак ты Уссу 69
+ 4 3
19 октября 2023 г. 13:39
Ну так съезди.
Музыку конфисковать и отключить электричество в квартире на 15 суток.)))
забылкто Бул Red
+ 3 2
19 октября 2023 г. 12:53
они на это не пойдут..
ведь тогда 15 дней он платить за него не будет )
Пенсионерка
+ 25 26
19 октября 2023 г. 12:35
А когда в выходной день колокола в церкви звонят в 7 утра, а ты только что с ночной смены, это нормально? Дети вздрагивают от этого шума. Диарея просыпается.. А тут надо же музыка помешала.
Я Русский Пенсионерка
+ 20 6
19 октября 2023 г. 14:31
Согласен с вами задолбали эти церкви со своими колоколами.
Я Пенсионерка
+ 7 22
19 октября 2023 г. 13:23
Так угомони свою диарею или чопик вставь, можешь и в уши вставить.
Лишённые ума быдло -обезьяны по-видимому даже не знают о существовании наушников.
точный термин Некто
+ 0 2
19 октября 2023 г. 15:07
Быдло - просто рабочий субьект! В данном случае обычные манкурты!
Собрать всех быдло-соседей и отправить на СВО. А также ввести реальные наказания ,высокие штрафы для нарушителей человеческого спокойствия.
музыка давно уже не для того, чтобы её слушать. музыка -- элемент звуковооружения. например, кажется вам, что рядом шумят, врубайте музыку с сабвуфером обязательна (самому можна уйти)
Папа Карло конь2
+ 1 2
20 октября 2023 г. 05:59
Музыка фуфло. Лучше перфоратора мощного нет ни чего. Профессиональный перфоратор, весь дом дрожит. По мощности как отбойный молоток. Ну а если денег нет, купи самый простой за 2 тысячи, для ближайших соседей хватит с запасом.
Я Русский конь2
+ 8 2
19 октября 2023 г. 14:33
Посмотришь сколько чмошников ездиет на своём авто. Если громкая музыка несётся то это точно едит ЧМОшник.
Суслик Суслик конь2
+ 1 2
19 октября 2023 г. 12:19
Даже нужна
почему то бибикнуть нельза по правилам а музыку сникто не реагирует. а какой нибудь балбес включит дети спать не могут.только бутылкой по машине унимается
управление массами
+ 16 3
19 октября 2023 г. 11:52
швыткин орал про закон о нарушении шума и громкой музыке, но что то швыткин не голосит уже про закон о шуме! А закон обязан быть и срок наказания не менее 1 года в одиночной камере с круглосуточно слушания этой "музыки" на низких частотах!
Я Русский управление массами
+ 3 3
19 октября 2023 г. 14:40
А вы про того шваткина который увешан медальками - что ему завидуют Жуков и Суворов. Бездарная личность этот швыткин.
4444 управление массами
+ 8 2
19 октября 2023 г. 13:43
Это он когда в Красноярске появлялся, а в Москве это ему не интересно - там за это принят нормальный закон и не только принят, но и применяется.
В отличие от обрубочного краевого закона.
А в Красноярске и под Красноярском полиция даже на вызов запросто может не приехать.
В особенности, в Емельяново. Там поэтому обычное дело и фейерверки в час ночи и даже стрельба из огнестрела.
А если полиция и приедет, то также легко могут материалы месяца вда отправлять на административную комиссию - пока срок наказания истечет.
Проверено неоднократно на личном опыте.
Похоже у Емельяновского района многомиллиардный бюджет раз они не берут с нарушителей штрафы.
Однако же 4444
+ 4 2
19 октября 2023 г. 14:16
По поводу-не всегда приезжают. Записывайте разговор. И предупредите дежурного, что идет запись-быстро приедут..
4444 Однако же
+ 1 2
19 октября 2023 г. 15:14
И еще из практики.
В Емельяново дежурный может вначале не брать трубку, а потом сбрасывать вызов. И делать это неоднократно.
Вот так.
А это подтверждается документально распечаткой.
И краевому руководству полиции до этого нет дела.
Так. что далеко не факт, что вы даже сможете запросить у полиции помощь по телефону дежурной части.
4444 Однако же
+ 2 2
19 октября 2023 г. 15:08
Смешной Вы.
Даже обращение на телефон доверия в краевую полицию не всегда приводит к выезду Емельяновской полиции на вызов.
А ведь сообщения с этого телефона докладываются ответственному от руководства краевой полиции.
забылкто управление массами
+ 14 2
19 октября 2023 г. 12:51
а хватило бы просто штрафа и моральный ущерб оплатить - по 25 000 в первый раз, по 50 000 во второй и т.д.
11 управление массами
+ 14 3
19 октября 2023 г. 11:57
для автодятлов музыкантов особенно. прям
управление массами 11
+ 4 2
19 октября 2023 г. 14:34
группу KISS b yt 136 децибелов увеличить на скорость 6,4 с добавлением шорохов,визгов переходящих барьер в 186 децибелов ))) и пусть 1 год кайфуют в камере без бальбулятора)))
Евгений 11
+ 8 3
19 октября 2023 г. 12:52
Вот да. особенно бесит вой (рэп) из иномарок вперемешку с басами из сабвуфера !
забылкто 11
+ 0 2
19 октября 2023 г. 12:52
конечно, ведь нет ничего лучше чем оплачивать "всё это" удовольствие Ваше из бюджета )
Все правильно, надо было сразу вообще завалить, уже музыку не послушать.
Словом Чуба
+ 7 2
19 октября 2023 г. 11:56
Университетский город даже музыку слушать не умеют, никакой культуры, сплошная новгородка.
У меня знакомый вообще сделал несколько выстрелов из газового пистолета прямо в квартиру одному такому любителю громкой музыки! Правда потом у него участковый изъял газовое оружие!
Папин Карло Жизнь
+ 1 2
20 октября 2023 г. 05:36
Дебил он))) Лицензию на ношение оружия отзовут. Надо было обычные петарды в форточку бросить. Или гранату шумо световую, в ОМОНОВцев есть такие
забылкто Жизнь
+ 2 6
19 октября 2023 г. 12:50
но это конечно говорит о его умственном развитии )))
либо если верите в гороскопы, возможно это его первая жизнь человеком
Суслик Суслик Жизнь
+ 10 4
19 октября 2023 г. 12:00
Надо премию выдать знакомому
За сабвуферы в квартирах / иномарках вообще расстреливать нужно. Дичь просто - низкие частоты !
Маразм окреп Евгений
+ 0 2
19 октября 2023 г. 21:06
Вы ж, надеюсь, не готовы предложить расстреливать клоунов в цирках? И здесь такие же клоуны, только без цирка.
Суслик Суслик Евгений
+ 9 3
19 октября 2023 г. 12:00
Евгений! В кои то веки с вами согласен весь форум
Отправить соседа в штрафбат на СВО
забылкто Колян
+ 1 2
19 октября 2023 г. 12:49
но Вас же за "идеи" туда не отправляют
фак ты забылкто
+ 1 2
19 октября 2023 г. 13:47
Он в ЦИПСО Украины работает и работать будет плохо отправят на убой. Украинских военкомов кто план не выполняет, уже начали отправлять.
забылкто забылкто
+ 0 2
19 октября 2023 г. 12:49
и вообще это не наказание так -то
А может это любовь? Отелло тоже душил Дездемону.
Суслик Суслик Плут
+ 3 5
19 октября 2023 г. 12:01
Ха! Да отелло сначала женился на нем, пожил, а потом душить стал! Вы пожевите с дездемоной котопая попой крутит перед каждым яго, тогда поговорим
Суслик Суслик Суслик Суслик
+ 2 4
19 октября 2023 г. 12:02
На ней, пардоньте
Пенсионерка Суслик Суслик
+ 1 2
19 октября 2023 г. 16:16
Оговорки по старику Фрейду ))
Суслик Суслик Пенсионерка
+ 2 2
19 октября 2023 г. 19:17
Сама так же хотела написать