Пока мой клон против России батон крошит. Я приехал в Красноярск, найти хочу редакцию НЛ. На Копылова видел медведя. В районе дома Копылова 17. Я в шоке от вашего города. Чё к вам медведи лезут?
Как в осеннем лесу Стало пусто в душе. Ветер спутал листву, Загудел в шалаше, И остатки тепла, Что я смог уберечь, Как накидку сорвал С увядающих плеч. Что ж ты, ветер-варнак, У бродяги крадешь? Что ж лоскутья рубах Износившихся рвешь? Засмеялся в ответ, Пробежал шалашом, Взял меня, как букет, Раскидал и ушел. (В. Воронежский)
и еще, пишу, что б поняли наконец то что кроме причин НМУ, можно и предсказать о нем. У меня много копи, вот последее, читай внимательно-завтра будет и у вас: Однако же → Пимашков + 1 − 0 20 октября 2023 г. 09:32 Май, июнь, начало августа. будете надоедать своей доменцией-не поленюсь, открою архивы. Минусинск 2 раза объявлял. Вчера тоже. Завтра у вас будет. В Абакане молодцы-не объявляют НМУ, хотя сутками стоит дым. Ибо не где
А вообще то я и не переживаю, скорее угораю от тупости многих горожан. Вдолбили им, что вонька от сектора,от КраЗа, от машин, вот крутят одно и тоже. Как старусы, сунули бошку в песок, что бы не видеть опасности. Мне иногда жалко вас, красноярцы. Такой город был раньше..
дунул, плюнул и ушел
Стало пусто в душе.
Ветер спутал листву,
Загудел в шалаше,
И остатки тепла,
Что я смог уберечь,
Как накидку сорвал
С увядающих плеч.
Что ж ты, ветер-варнак,
У бродяги крадешь?
Что ж лоскутья рубах
Износившихся рвешь?
Засмеялся в ответ,
Пробежал шалашом,
Взял меня, как букет,
Раскидал и ушел. (В. Воронежский)
Обтягивающее не надевать.
И наконец не танцевать.
Ответь, за что мне дали подзатыльник?
на одну одежду повешаешь, второй будешь сидя собак и медведей отгонять.
Однако же → Пимашков
+ 1 − 0
20 октября 2023 г. 09:32
Май, июнь, начало августа. будете надоедать своей доменцией-не поленюсь, открою архивы. Минусинск 2 раза объявлял. Вчера тоже. Завтра у вас будет.
В Абакане молодцы-не объявляют НМУ, хотя сутками стоит дым. Ибо не где