Лётчиков из Армавирского военного авиационного училища чуть не отравили с помощью торта с ядом, сообщают СМИ. Торт и ящик виски доставили на 20-летнюю годовщину выпуска из училища. Кто его заказал, изначально было неизвестно, торт успели разрезать, но не попробовали. Один из офицеров решил проверить, кто его принёс. Оказалось, что сразу после доставки курьер быстро уехал из Армавира и после этого купил билет на самолёт. Доставщик был задержан, им оказался уроженец Мелитополя. Сообщается, что позже он признался, что торт был отравлен, также как и несколько бутылок алкоголя. Сейчас оперативники ищут кондитеров и других причастных к неудавшейся диверсии
Вы здесь все сошли с ума. Обе стороны. И ничего уже не вернуть. Только нашим поколениям. Более того, я, как человек, который смотрит со стороны, понимаю, что для меня тоже всё ушло. Наши дети, или внуки, может быть, исправят то, что происходит сейчас. И я даже не про войну РФ с Украиной. А вообще, то что происходит в мире.
Спешить не надо. Не все так однозначно. Зимы у нас холодные. Газ это хорошо в Москве, Европе, там зима короткая и морозов нет. А если у нас оплата отопления поднимется в 2-3 раза, то не есть хорошо. Для экологии плюс, несомнено. А для экономики и населения.... Поэтамно и не спеша надо все делать. И кстати про экологию. Газ да, лучше в разы угля. Но в газе серы много, зимой на ТЭЦ будут сжигать огромное колличества газа, больше в разы чем Европа или Москва. Если ветра не будет, то сера от сжигания газа в Красноярске осядет. Сера это быстрая коррозия машин и прочих конструкций из металла. Поэтому не надо специть, делайте все не спеша и смотрите как отреагирует та же экология и экономика. А то может случиться ак если отопление в 3 раза в цене подскочит, то квартиры в цену упадут, так как народ с Сибири побежит. Главное не спешить.
Это если водород сжигать)) А в природном газе есть сера и не только.
О содержании серы в газе можно узнать в паспорте на топливо. Кроме того, если отопительный котел запитан от сети бытового газа, то в газе будет содержаться одорант (смесь природных меркаптанов). См. раздел 8. "О «Методике определения выбросов загрязняющих веществ в атмосферу при сжигании топлива в котлах производительностью менее 30 тонн пара в час или менее 20 Гкал в час» [30]" приложения 5 «Методического пособия по расчету, нормированию и контролю выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух», СПб., 2012.
Всю тепловую и электро генерацию в городе Красноярске давно необходимо перевести на природный газ. Топить город углём - преступление против жителей. Цена на газ - вопрос политической воли Кремля, - потребуется и газ будет по себестоимости или вообще датируемый - бесплатный для жителей, предприятий и учреждений. У каждой страны свои конкурентные преимущества - у нас есть ресурсы и, делая их внутри страны дешевле, можно компенсировать затраты на холодный климат, большие расстояния и длительный регресс промышленности, коррупцию и прочие проблемы. Вот только из всех программ газификации явствует, что газифицировать собираются только Норильск, а Красноярск забыли, - даже про частный сектор не говорят...
Я, молодой человек, со времён Евгения Адольфовича, говорил, что на Ньюслабе нужна нормальная авторизация, дабы привести комментарии в конструктивное русло. Украина мне действительно не чужая - родственников много и, полагаю, не только у меня. Но! живу в Красноярске. Срач в коментариях по важному для города вопросу очень на руку жулью, которое травит город... продолжайте в том же духе. Надеюсь, вам хоть хорошо платят.
В Новосибирской области затраты на компенсацию расходов по оплате жилья и коммунальных, приобретение топлива и газоснабжения для мобилизованных предлагают сократить с 376,42 млн до 84,84 млн рублей. В пояснительной записке указано, что фактическая численность получателей сократилась с запланированных 10 тысяч до 4,8 тысяч семей. Причины уменьшения численности не уточняются.
Государство, в лице Владимира Владимировича, передумало компенсировать. Ещё раньше оно передумало выполнять другое своё обещание, платить пенсии женщинам с 55 а мужчинам с 60 лет и подняло пенсиооный возраст на 5 лет. Наёмники ЧВК Вагнер по его распоряжению теперь тоже не будут иметь льгот как участники боевых действий.
по поручению президента России Владимира Путина мероприятия по газификации Красноярска должны быть выполнены до 2028 года. ************* Вы обратили внимание, не газифицировать, а только выполнить мероприятия. Вот так наш президент своей знаменитой многоходовочкой в очередной раз утёр нос Навальному и всем остальным пиндосам.
И самый большой, огромный собственник - экс-губернатор, правда из частных лиц-граждан края... Ему очень не выгодно газифицировать, иначе он давно сам договорился бы, до М.М.Котюкова. Этих самых частников в два счета можно и нужно заставить ходить строем и обязательно строем со строгим выполнением строевых команд.
После газификации твоя сгк будет нервно курить в сторонке))) эти тэц давно морально устарели и будут закрыты, будут новые модульные автоматические котельные в каждом квартале или доме))) ибо паравозы в ржд тоже пришлось в свое время заменить на более рентабельные локомотивы. Удел сгк - крутить паровые турбины и вырабатывать электроэнергию, и в этой области их тоже пододвинут новые электростанции ПГУ. Так что сгк доживает свое последнее десятилетие, бегите оттуда глупцы)))
Курить придется тебе , так как тарифы на тепло поднимается существенно !!! Считаю , что ТЭЦы работают нормально А загрязнения дают частный сектор , который топится углем ( для этого из необходимо переводить на электричество ) и глупейшая политика строительство 9-25 этажных домов !!!которые не дают продуваемости в городе . Строят так как будто у нас в России земли мало . Жилые дома надо строить не более 5 этажей .
В Новосибирске все частники, все ТРЦ и предприятия, даже "шиномантажки-автомойки* на своих персональных газовых модульных котельных, подключаться к СГК, и платить конский тариф за чуть теплые батареи и вечно гнилые трубы ни у кого желания не возникает.)))
Торт и ящик виски доставили на 20-летнюю годовщину выпуска из училища. Кто его заказал, изначально было неизвестно, торт успели разрезать, но не попробовали. Один из офицеров решил проверить, кто его принёс. Оказалось, что сразу после доставки курьер быстро уехал из Армавира и после этого купил билет на самолёт.
Доставщик был задержан, им оказался уроженец Мелитополя. Сообщается, что позже он признался, что торт был отравлен, также как и несколько бутылок алкоголя. Сейчас оперативники ищут кондитеров и других причастных к неудавшейся диверсии
Более того, я, как человек, который смотрит со стороны, понимаю, что для меня тоже всё ушло.
Наши дети, или внуки, может быть, исправят то, что происходит сейчас. И я даже не про войну РФ с Украиной. А вообще, то что происходит в мире.
Запомни, тупой неуч, продуктами сгорания газа являются водяные пары и диоксид углерода))! Твоя сера содержится в углях)).
А в природном газе есть сера и не только.
О содержании серы в газе можно узнать в паспорте на топливо. Кроме того, если отопительный котел запитан от сети бытового газа, то в газе будет содержаться одорант (смесь природных меркаптанов). См. раздел 8. "О «Методике определения выбросов загрязняющих веществ в атмосферу при сжигании топлива в котлах производительностью менее 30 тонн пара в час или менее 20 Гкал в час» [30]" приложения 5 «Методического пособия по расчету, нормированию и контролю выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух», СПб., 2012.
Цена на газ - вопрос политической воли Кремля, - потребуется и газ будет по себестоимости или вообще датируемый - бесплатный для жителей, предприятий и учреждений.
У каждой страны свои конкурентные преимущества - у нас есть ресурсы и, делая их внутри страны дешевле, можно компенсировать затраты на холодный климат, большие расстояния и длительный регресс промышленности, коррупцию и прочие проблемы.
Вот только из всех программ газификации явствует, что газифицировать собираются только Норильск, а Красноярск забыли, - даже про частный сектор не говорят...
Украина мне действительно не чужая - родственников много и, полагаю, не только у меня. Но! живу в Красноярске.
Срач в коментариях по важному для города вопросу очень на руку жулью, которое травит город... продолжайте в том же духе. Надеюсь, вам хоть хорошо платят.
Вы обратили внимание, не газифицировать, а только выполнить мероприятия. Вот так наш президент своей знаменитой многоходовочкой в очередной раз утёр нос Навальному и всем остальным пиндосам.
Считаю , что ТЭЦы работают нормально
А загрязнения дают частный сектор , который топится углем ( для этого из необходимо переводить на электричество ) и глупейшая политика строительство 9-25 этажных домов !!!которые не дают продуваемости в городе . Строят так как будто у нас в России земли мало . Жилые дома надо строить не более 5 этажей .
::::::::::::::::::::::::::::::
А летом?