В Красноярске совершил вынужденную экстренную посадку самолёт компании Аэрофлот из-за участника "СВО" который сначала требовал открыть в полёте дверь самолёта а затем пытался прорваться в кабину пилотов.
Есть только две маленькие проблемы у нас, граждан великой России. Летать уже особо не на чем и не на что. Каждый день у спи.., у сцап-царапнутых боингов и эйрбасов без нормального обслуживания, что-нибудь отваливается. Ну и реальные доходы так выросли а цены на бензин и всё остальное так снизились что либо ездить либо кушать.
Депутат Госдумы Андрей Гурулев в эфире канала Россия-1 предложил изолировать или, на крайний случай уничтожить 20% россиян, которые не поддерживают Путина. Это примерно 29 миллионов человек.
Последний тираж Камасутры распродался мгновенно. На этот раз в него вошли новые гражданские позиции депутатов.они уже прямым текстом всё говорят... что какая то не такая часть российского населения должна быть изолирована или уничтожена , типа как в 1917-1922 годах дескать под видом классовой борьбы ???
За 20-е октября российский Ил 76 сгорел в Душанбе из-за пожара двигателя и самолёт S7 совершил вынужденную посадку в Новосибирске вместо Томска из-за отказа двигателя. В Новосибирске пассажиры смогли улететь в Таиланд тольк ос третьей попытки. Предыдущие 2 самолёта взлететь не смогли из-за неисправностей.
КНДР пока еще не открылась для туризма после пандемии. Скоро откроют. А пока разбавляйтесь всякими гоа. Кстати, в последнее десятилетие перед пандемией въездной международный туризм туда устойчиво рос. Я бы съездил в КНДР, если такая возможность предоставится. Это самая интересная и самая оболганная пропагандой страна на планете Земля.
Как не открыта, если туда приглашал сам Лавров. А вас пристав, лучше всего запереть там, в этом заповеднике коммунизма, там вам все придется по душе. Не совок, конечно, но приблизно такое же.
Лавров объявил раннее бронирование. А КНДР уж точно далеко не самое худшее место в этом мире. Зря вы продолжаете потре*** отрыжки антикоммунистической пропаганды, которую стряпают для обываетелей в странах, враждующих с нами. P.S. я не пристав. Мой коллега-клон не в состоянии вести адекватную и сбалансированную беседу. Так же как и вы сами.
Чем вам там разит и откуда, я не отвечаю. Да мне это и не важно. Здесь важнее то, что вы сами ничего не зная о КНДР, продолжаете питаться отравленной пищей - антикоммунистической пропагандой, которую изготавливают в лабораториях стран, которые вот прямо сейчас ведут борьбу с нашей страной. Значит и картинка мира у вас несамостоятельная, а загруженнная в ваше сознание. Только зачем вы потом агрессивно-оскорбительно цепляетесь к окружающим с этой своей жвачкой про "совок и заповедник коммунизма"? Наверное думаете, что это умная колкость. А сами не осознаете своего позора. Жаль конечно вас.
Блевануть хочется от вами написанного. Будто хлебнула пропагандистского дерьмеца от апологетов совка. Надо признать, кроме вас тут никто не умеет. Это мне вас жаль, судебный исполнитель. Собачья работа и в голове такая помойка...
Проблюйтесь же, пока никто не видит. Это очищает организм и вам точно может быть полезно. Все наше общество будет блевать и харкать кровью от всей этой антисоветской пропаганды, обильно залитой в сознание наших людей за 40 последних лет. В общем-то уже прямо вот сейчас советские люди, их дети и внуки истекают кровью и гибнут. Вы может даже это и не видите. А что в вашей голове мы раньше уже увидели: старая заплесневелая пережеванная чужими гнилыми зубами жвачка, которую сегодня уже разбирают как учебные примеры на некоторых университетских курсах. А те, кто вкладывает эти антисоветские помои в вашу голову уже и ржать над такими как вы перестали.
6 лет назад зарплата 50к для инженера считалась такой себе, но при этом пенсионный возраст был ещё не поднятый, ндс было ниже, бензин стоил 32 рубля: Камри с салона стоила 1,8 млн сейчас около 4,5, нива стоила 450, сейчас лимон, квадратный метр жилья был 47 за квадрат, сейчас 110. Выходит мы жили лучше а в то время считали что живём плохо
На огороде будем теперь отдыхать, морковка по 130. Видели почем рыбка в Хабаровске? Теперь нам только местные караси по карману, потому как минтай на востоке по 600 руб за кило
Кто-то еще сомневается, что в России фашизм?
На этот раз в него вошли новые гражданские позиции депутатов.они уже прямым текстом всё говорят...
что какая то не такая часть российского населения должна быть изолирована или уничтожена , типа как в 1917-1922 годах дескать под видом классовой борьбы ???
Сьезди в Варанаси, развейся.
Не свалил на Кубу, не угнал в Уганду.
P.S. я не пристав. Мой коллега-клон не в состоянии вести адекватную и сбалансированную беседу. Так же как и вы сами.
Я уеду на Гоа, где зелёная травааа
Выходит мы жили лучше а в то время считали что живём плохо