Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске возобновится прямое авиасообщение с Гоа
Лучше бы во Вьетнам рейсы сделали чем в эту помoйку
В Красноярске совершил вынужденную экстренную посадку самолёт компании Аэрофлот из-за участника "СВО" который сначала требовал открыть в полёте дверь самолёта а затем пытался прорваться в кабину пилотов.
Вечнопьяная шмара из мид новости
+ 2 1
22 октября 2023 г. 17:33
очередной картонный Рембо, который возомнил себя держащим бога за бороду
А что там про рейсы в Бразилию? В том месяце типа начали летать. И по Занзибару тему замаяли
Зина Однако же
+ 1 0
22 октября 2023 г. 22:05
В занзибару заманивали на секс-туры
Вечнопьяная шмара из мид
+ 5 0
22 октября 2023 г. 14:32
все решено-завтра вылетаю туда бухать от пуза будем вместе с моим шефом ЛошадинныМ
Есть только две маленькие проблемы у нас, граждан великой России. Летать уже особо не на чем и не на что. Каждый день у спи.., у сцап-царапнутых боингов и эйрбасов без нормального обслуживания, что-нибудь отваливается. Ну и реальные доходы так выросли а цены на бензин и всё остальное так снизились что либо ездить либо кушать.
Депутат Госдумы Андрей Гурулев в эфире канала Россия-1 предложил изолировать или, на крайний случай уничтожить 20% россиян, которые не поддерживают Путина. Это примерно 29 миллионов человек.

Кто-то еще сомневается, что в России фашизм?
Шрага Гитлеру134
+ 1 0
22 октября 2023 г. 06:39
Последний тираж Камасутры распродался мгновенно.
На этот раз в него вошли новые гражданские позиции депутатов.они уже прямым текстом всё говорят...
что какая то не такая часть российского населения должна быть изолирована или уничтожена , типа как в 1917-1922 годах дескать под видом классовой борьбы ???
10 лет назад за эти 30-40 можно было улететь, отдохнуть, прилететь. Сейчас только улететь. Дожили..
Бункерный изгой Vessel
+ 1 0
22 октября 2023 г. 22:42
я не зря стараюсть для вас 24 года
Вечно пьяная шмара из мид
+ 4 5
21 октября 2023 г. 21:02
поехать что ли-там наливают больше чем у меня на работе
А когда теперь в Газу можно будет улететь?
Зритель с последнего ряда Абдеррауф
+ 5 0
21 октября 2023 г. 23:27
В любой момент на путинской ракете с ядерным движком)).
Бункерный изгой Зритель с последнего ряда
+ 2 0
22 октября 2023 г. 22:44
я на фуфле под названием кинжал, которое пво ПЭТРИОТ как орешки щелкает я не полечу
В Гоа очень даже неплохо... Приятно, что зарплата у их бюджетников примерно как и у нас в России.
За 20-е октября российский Ил 76 сгорел в Душанбе из-за пожара двигателя и самолёт S7 совершил вынужденную посадку в Новосибирске вместо Томска из-за отказа двигателя. В Новосибирске пассажиры смогли улететь в Таиланд тольк ос третьей попытки. Предыдущие 2 самолёта взлететь не смогли из-за неисправностей.
Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна
Миклухо-Маклай Zlobin
+ 7 1
21 октября 2023 г. 19:30
Здесь про Индию. Индия нужна. Окунуть сапоги в Индийском океане мечтает много наших соотечественников.
Абдеррауф Миклухо-Маклай
+ 3 3
21 октября 2023 г. 21:04
Я бы туда кой чего другое окунул
Миклухо-Маклай Абдеррауф
+ 1 1
21 октября 2023 г. 22:25
Так в чём же дело?
Сьезди в Варанаси, развейся.
Абдеррауф Миклухо-Маклай
+ 1 0
22 октября 2023 г. 22:06
Нет, мне надо срочно домой в Газу попасть
Я видел её без трусов
+ 19 3
21 октября 2023 г. 15:41
Патриоты отдыхают в Норильске
Патриот Я видел её без трусов
+ 12 1
21 октября 2023 г. 16:13
Вы не правы - на солнечном берегу Карсского моря
тафтологиа
+ 4 0
21 октября 2023 г. 15:39
гои едут в гоа
Гой тафтологиа
+ 2 1
21 октября 2023 г. 16:08
Мой момент упущен, отступать не стану.
Не свалил на Кубу, не угнал в Уганду.
Красноярец
+ 12 1
21 октября 2023 г. 15:13
Всяко лучше отдыхать в дружественной Северной Корее, и дешевле, и заодно проникаешься идеями чучхе.
Чел*** Красноярец
+ 7 17
21 октября 2023 г. 15:40
КНДР пока еще не открылась для туризма после пандемии. Скоро откроют. А пока разбавляйтесь всякими гоа. Кстати, в последнее десятилетие перед пандемией въездной международный туризм туда устойчиво рос. Я бы съездил в КНДР, если такая возможность предоставится. Это самая интересная и самая оболганная пропагандой страна на планете Земля.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Зина Чел***
+ 13 3
21 октября 2023 г. 16:15
Как не открыта, если туда приглашал сам Лавров. А вас пристав, лучше всего запереть там, в этом заповеднике коммунизма, там вам все придется по душе. Не совок, конечно, но приблизно такое же.
Чел*** Зина
+ 1 8
21 октября 2023 г. 23:28
Лавров объявил раннее бронирование. А КНДР уж точно далеко не самое худшее место в этом мире. Зря вы продолжаете потре*** отрыжки антикоммунистической пропаганды, которую стряпают для обываетелей в странах, враждующих с нами.
P.S. я не пристав. Мой коллега-клон не в состоянии вести адекватную и сбалансированную беседу. Так же как и вы сами.
Зина Чел***
+ 1 0
22 октября 2023 г. 22:08
Да ладно вам, и я не я, и лошадь не моя. От вас приставом разит, даже тут
Чел*** Зина
+ 1 2
22 октября 2023 г. 22:44
Чем вам там разит и откуда, я не отвечаю. Да мне это и не важно. Здесь важнее то, что вы сами ничего не зная о КНДР, продолжаете питаться отравленной пищей - антикоммунистической пропагандой, которую изготавливают в лабораториях стран, которые вот прямо сейчас ведут борьбу с нашей страной. Значит и картинка мира у вас несамостоятельная, а загруженнная в ваше сознание. Только зачем вы потом агрессивно-оскорбительно цепляетесь к окружающим с этой своей жвачкой про "совок и заповедник коммунизма"? Наверное думаете, что это умная колкость. А сами не осознаете своего позора. Жаль конечно вас.
Зина Чел***
+ 2 0
22 октября 2023 г. 23:31
Блевануть хочется от вами написанного. Будто хлебнула пропагандистского дерьмеца от апологетов совка. Надо признать, кроме вас тут никто не умеет. Это мне вас жаль, судебный исполнитель. Собачья работа и в голове такая помойка...
Чел*** Зина
+ 1 1
22 октября 2023 г. 23:55
Проблюйтесь же, пока никто не видит. Это очищает организм и вам точно может быть полезно. Все наше общество будет блевать и харкать кровью от всей этой антисоветской пропаганды, обильно залитой в сознание наших людей за 40 последних лет. В общем-то уже прямо вот сейчас советские люди, их дети и внуки истекают кровью и гибнут. Вы может даже это и не видите. А что в вашей голове мы раньше уже увидели: старая заплесневелая пережеванная чужими гнилыми зубами жвачка, которую сегодня уже разбирают как учебные примеры на некоторых университетских курсах. А те, кто вкладывает эти антисоветские помои в вашу голову уже и ржать над такими как вы перестали.
Матвиенко74
+ 2 5
21 октября 2023 г. 15:07
Сейчас рост доходности гособлигаций США вырос до максимума 2007, а основные индексы США падают. Кто играет на биржах, тот и будет отдыхать на Гоа
Как поёт красноярская группа ху-хи
Я уеду на Гоа, где зелёная травааа
Маразм окреп АгафоНЮ
+ 1 0
21 октября 2023 г. 21:22
Я вчера под Красноярском на обочине траву видел. Ещё зелёная.
Колхоз дело добровольное
+ 6 1
21 октября 2023 г. 14:48
Попутного ветра. Добро пожаловать на курорты северной кореи и колымы.
6 лет назад зарплата 50к для инженера считалась такой себе, но при этом пенсионный возраст был ещё не поднятый, ндс было ниже, бензин стоил 32 рубля: Камри с салона стоила 1,8 млн сейчас около 4,5, нива стоила 450, сейчас лимон, квадратный метр жилья был 47 за квадрат, сейчас 110.
Выходит мы жили лучше а в то время считали что живём плохо
Маразм окреп Чеснарь
+ 6 0
21 октября 2023 г. 21:24
А теперь вся эта разница в чьих-то карманах оседает.
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда Чеснарь
+ 12 0
21 октября 2023 г. 14:37
А зарплаты поубавились нынче, убрали надбавки и совмещение, переработку.
Матвиенко74
+ 9 5
21 октября 2023 г. 13:43
Лавров предлагает россиянам отдыхать в Северной Кореи. С Красноярска получится 4 часа лететь.
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда Матвиенко74
+ 11 1
21 октября 2023 г. 14:38
На огороде будем теперь отдыхать, морковка по 130. Видели почем рыбка в Хабаровске? Теперь нам только местные караси по карману, потому как минтай на востоке по 600 руб за кило
††††† Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда
+ 1 0
22 октября 2023 г. 17:57
На крапиву надо переходить. Её много вдоль дорог растёт. Главное - бесплатно.
Колхоз дело добровольное Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда
+ 10 0
21 октября 2023 г. 14:51
На дальнем востоке бардак. Коррупция зашкаливает. Трутнев давно должен в тюрьме сидеть, а не быть главным.
А цены поди выше всех по стране
там ща начнётся
Когда у нас будут нормальные города и страны как из Новосибирска например?
Самолётов всё меньше, 30 лет уничтожали свой авиапром. Скоро будем путешествовать неторопясь, как А.П. Чехов до Сахалина кза 80 дней
Посмотрел раз, больше ни ногой. Такая нищета вокруг, на фоне роскоши туристической инфраструктуры.
Вот это очень важно. Я то я на перекладных лошадях, от яма до яма, хотел на Гоа добираться.
  • Оставить комментарий
  • Войти