Данная оперативная версия разрабатывается. Поскольку медведь не прослеживается непрерывно системой "Безопасный город", он может являться обычным оборотнем. Погоны на записях не зафиксированы.
Это какой-то не лесной медведь, где-то люди его держали, он убежал или выпустили. Не может нормальный медведь из леса в городе внезапно оказаться, ему здесь посто нечего делать, дикий медведь не дурак, людей избегает. Где тут лесные массивы, кишащие медведями? Ищите нерадивых "любителей зверушек", взяли, приручили и прошляпили или намеренно "выпустили на волю", а он обратно.
Сами вы жертвы, но чего-то другого. С Удачного на Бадалык через весь город и никто и не заметил. Это же он был на Бадалыке или его двойник? Ни у вас ни у меня, да ни у кого нет информации, одни домыслы.
На Удачном всегда медведи были. Еще в 80-е, 90-е. И коров и лошадей драли. В Ветлужанке почти каждый год медведи. А про дачи уж молчу. Ну и на Столбах медведей больше чем у тебя дома клопов и тараканов вместе взятых.
А зачем его ловить? Возле города и на окраинах они каждый год ходят. Законов РФ он не нарушал. Самое большое что имеют право сделать, отогнать его в сторону леса. Если он опасности не представляет. А он не представляет.
Ты чё, новенький здесь? Все знают что я давно не пью. Кстати, модеры, кода встретите кто советует мне не пить-вырубайте одной левой пяткой. А тебе сырожа скажу, в конце 60х медведи вышли к поселку. Папанька пошел задать сена корове, вернулся матерится. Достал ружье, гильзы пули. и я с ним по новой заряжали патроны. Нам запретили идти в школу. Но мы хоть трусливые, но сообразили-собака не рвет на цепи, не скулить, значить опасности нет. Пошли в огород а там на снегу следы медведя. Через сугробы ушел на поля.
Плохо ты знаешь флору и фауну. Медведь проснется, вернется и таких дел натворит. Видел фото, с вахты друг приехал. Вели через тайгу ЛЭП. Шуганули выстрелом. Убежала мамка с медвежонком. Потом вернулась одна и разорвала на части высотника.
Враньё, нет у нас никаких дорог!
Моя мать и отец были зайцами.
Медведь развивает скорость 50 км/час
Иди сам его лови
Так что было бы желание ...
А тебе сырожа скажу, в конце 60х медведи вышли к поселку. Папанька пошел задать сена корове, вернулся матерится. Достал ружье, гильзы пули. и я с ним по новой заряжали патроны. Нам запретили идти в школу. Но мы хоть трусливые, но сообразили-собака не рвет на цепи, не скулить, значить опасности нет. Пошли в огород а там на снегу следы медведя. Через сугробы ушел на поля.