Букеты пижмы, полыни белой (которая высокая) и клопы должны уйти. Псле феста Мир Сибири всегда так делаю Под кровать, по диван, под шифоньер, в прихожку Ставьте лайки, подписывайтесь
Бросаю как я борюсь с этими тварями. желток круто сваренного я йца+пол пачечки (маленькой) бороной кислоты смешиваем, и в бумажные в маленькие бумажные кулечки. Щель между стеной и раковиной наискось (чтобы было место) заклеиваю липкой малярной лентой. Здесь все зависит от качества, срока хранения этой ленты. И ищу другие щели. Можно вкруговую протянуть ленту по ножкам стола, что бы с низу не прополз и холодильника. Через 20 дней менять прикорм. 18 дней срок вылупления новых таракашек
На Дзене кажись, двух сторонний скотч, по периметру кусочка фанерки. картонки. и посередке блюдце ил крышечку с йогуртом. Не пробовал, не нашел 2-х сторонний скотч.
Восток дело тонкое вахтеры в своих рюкзака и завозят из азии и разводят, пора этот поток имигрантов сокращать а то везде как тараканы и только усами шевелят и борадами на своем языке.. .
Смех смехом у меня тараканы появились, вечером встала на кухню пришла, свет включила и вот он несется....У меня аж дар речи пропал. Первый этаж, в подвале смотрела их нет, у соседей спрашивала-нет, откуда лезут не понятно. Итог: 3 штуки увидела, все обработала, опять лезут. УК потравила я не знаю откуда, неблагополучных квартир нет.
Это один из вариантов конца света, который обещала нам Черниговская. А по её раскладам нам по любому скоро уже хана. Потому что человек больше не самый разумный вид на земле. Так вот, ai немного подредактирует геном таракана или саранчи. Поставит скорость размножения х1000 и всё. Все посевы сожраны. Как ai это сделает? У себя в лаборатории - легко!
А я вот хочу благодарность выразить этим шустрым рыжим трудолюбивым парням. И чтобы Роспотребнадзор собрал их вместе и зачитал им мою благодарность. И чтобы я их угостила чаем. Вот чтобы прибежали тараканы и выпивали все стаканы. И букашки. По две чашки.
А помните в начале нулевых все тараканы куда-то поисчезали? А сейчас снова возвращаются. А что у нас было в начале нулевых? Повсеместное использование сотовой связи GSM. Тогда каждый купил себе по первой мобиле. А сейчас? Мы отказываемся от GSM и переходим на 4G. Вот вам и итог. Вывод: современные вышки сотовой связи не вредят не только людям, но и тараканам.
Ботяра и воришка ников хватит врать красноярцам. Крысы и люди лучше приспосабливаются. Тараканы не очень. Даже в Чернобыле выживали крысы и люди, все остальное гибло
Первым среди операторов «большой тройки» технологию LTE запустил «МегаФон» 23 апреля 2012г. Я помню это время, когда Мегафон считался прогрессивным оператором а не дешевым как сейчас.
Не гоню))) Как в Красноярск пришёл Мегафон, то студенты и нищеброды кинулись к ему, так как цены были намного дешевле других. Правда и связь была хуже всех, то настолько дешовая, что почти даром.
Ставьте лайки, подписывайтесь
Красноярская мудрость.
А по её раскладам нам по любому скоро уже хана.
Потому что человек больше не самый разумный вид на земле.
Так вот, ai немного подредактирует геном таракана или саранчи. Поставит скорость размножения х1000 и всё. Все посевы сожраны. Как ai это сделает? У себя в лаборатории - легко!
И чтобы я их угостила чаем.
Вот чтобы прибежали тараканы и выпивали все стаканы.
И букашки. По две чашки.
Не белок, в смысле, а белка
А что у нас было в начале нулевых? Повсеместное использование сотовой связи GSM. Тогда каждый купил себе по первой мобиле. А сейчас? Мы отказываемся от GSM и переходим на 4G. Вот вам и итог.
Вывод: современные вышки сотовой связи не вредят не только людям, но и тараканам.
Я помню это время, когда Мегафон считался прогрессивным оператором а не дешевым как сейчас.
Качественей всех и дороже было ЕТК
Но настоящие пацаны брали себе Сибчеледж.
А откуда к нам средства поставляли??