Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Через Красноярский край пройдет новая железная дорога в Китай
В Туву уже построили, или красноярское метро продлят сразу до Кызыла? Сказочники.
Дорога эта нужна для вывозки леса. И еще разного прочего.
И ввоза китайских товаров - ну там например гвоздей, шурупов, и т.п.
Курагино кызыл лучше чтобы не построилась, она проходит прямо через ергаки, там станция на озере художников, посмотрите в википедии
Злой как чечен.
+ 2 0
25 октября 2023 г. 13:44
Дудинка - Пекин
Грядёт глобальная распродажа ресурсов. Мы очень рады, что истинные патриоты смогут учить детей в Европе и Америке. Красиво жить в загнивающих странах и ни в чем себе не отказывать. Ура товарищи!!!
Что оставим следующим поколениям?
Будет двухэтажная дорога?
Да ёмаё, срезали, не нашел. Писал, что Дерибаска испытыает голод глинозема. Порт Николаев, через который глинозем шел из Новой Зеландии, не работает. предлагал возить через порты ДФО. В Китай составы с углем, обратно с бокситами. Но Дерибаска умнее меня и решил возить глинозем уже из Китая. Вот для чего и строится новая дорога. Видимо конфликт на оченьочень долго. Если порешили строить новую дорогу. А вам слабо так ванговать)))
Если у нас пройдет ЖД, то надо с проходящих мимо поездов драть три шкуры за проезд, вот и будем жить богато, ничего не делая))
Однако же Agap
+ 3 0
25 октября 2023 г. 10:23
Ну если Вы из краевой администрации, то да, есть повод порадоваться
Забота о народе в действии. О народе Китая..
Однако же Николай
+ 1 0
25 октября 2023 г. 10:24
Ну почему же только Китая. Но и забота о КрАзе, Саяногорском Ал.заводе. О Хакасском Ал.заводе. Читай здесь для чего строится дорога
Гусь Николай
+ 0 8
24 октября 2023 г. 22:34
К тебе с дорогой наконец цивилизация придёт, лапоть ты сибирский
и я в теме Гусь
+ 4 0
25 октября 2023 г. 08:17
чтобы вывозить лес удобнее было и остальное добро
Православный край под названием – Русь.
+ 7 5
24 октября 2023 г. 20:51
Дорога это хорошо
Хорошо замахнулись...))) Я уже пару раз в проекте Курагино - Кызыл... Участвовал, скоро на пенсию...ну посмотрим 3 вариант)))
Окупация Китаем идет полным ходом
Китайцам нужен дешевый уголь.
Однако же Бул Red
+ 0 0
25 октября 2023 г. 11:28
А Дерибаски дешевый глинозем.
Железные дороги нужно строить не в Китай, а для развития северных территорий России, для наших людей, а не китайцев. Получится как и с газом: его очень много в нашей стране, а пользуются им все государства кроме нас. Так и с железной дорогой: по стране будут ездить поезда из Монголии, Китая в Европу и обратно, а с севера только на самолёте или по зимнику! Кому нужно это железнодорожное счастье: нам или остальному миру? Почему строят его за наш счёт, взяв деньги из нашего бюджета?
Однако же Вова
+ 7 9
24 октября 2023 г. 18:42
Что бы дорогу построить деньги надо. Для этого с Китаем и торгуем.
Ну и прежде чем любую дорогу строить, надо ее загрузить, что бы пассажиропоток был. А если надо 30 человек в месяц туда обратно свозить, то верталет в тысячи раз удобней и дешевле выйдит. Математику учи. Будет подребность в жд. дорогке построят. Чего чего, а дороги любые сейчас строят и обычные и железные и даже через Северный полюс будут суда торговые ходить.
Однако же Однако же
+ 3 3
24 октября 2023 г. 18:44
Вот ты где, клоняра, а то я уж потерял тебя
Вася Вова
+ 10 2
24 октября 2023 г. 16:22
Вова, ты дебил, Вова. На вечной мерзлоте железную дорогу не построишь.
Однако же Вася
+ 2 0
25 октября 2023 г. 09:10
А эта стоит на каких грунтах-Дудинка-Сортировочная Норильской железной дороги в Дудинке Красноярского края, сообщает
Ваш бюджет Вова
+ 11 1
24 октября 2023 г. 16:12
Нет ни одного разумного повода жить на севере. Вахтой ехать - пожалуйста. А постоянно жить в снегах на севере - детей пожалей.
Китайцы молодцы имеют по полной!
Суслик Суслик Гость
+ 2 13
24 октября 2023 г. 20:28
Россия и Китай США нагнули, украины в истерике
Показать комментарий Скрыть комментарий
Я видел её без трусов
+ 6 5
24 октября 2023 г. 15:14
Можно и без дороги лес машинами вывозить Китайцы вы возили лес в Китай 😂😂😂
Капитан Очевидность
+ 4 2
24 октября 2023 г. 14:47
Карабула - Ярки, мне кажется, уже надо не достраивать, а заново строить. Ибо есть высокая вероятность, что пока она без присмотра валялась в лесах, большую часть всего того, что с этой дороги можно было украсть, могли украсть...
Дороги на проход края, отсюда вывоз сырья
Шмуль Ципирович
+ 18 2
24 октября 2023 г. 13:58
Я в сомнениях, это таки хорошо или плохо?
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда Шмуль Ципирович
+ 14 4
24 октября 2023 г. 14:02
Пиломатериал еще подорожает, металл вес как был китайский так и останется. Российский только металлолом
Однако же Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда
+ 1 1
24 октября 2023 г. 18:52
Зачем нам пиломатериалы. Дерибаска всё завалит алюминькой. Уже проходят испытания пористого алюминия, для стен домов.
С одной стороны лучше бы дорога была чем ее не было, но с другой стороны делать сейчас прогнозы на то, насколько нужна она будет в 2030-40 годах... Китай дело такое, непредсказуемое, а Россия тем более.
Ни чё у вас сны какие глобальные ? Это только в сказке а наяву ля ля ту ту-Вы терпите. Денег нету ку ку.
Зато есть лес до Китая.
  • Оставить комментарий
  • Войти