Был один медведь, так он давно уже ушел в лес. Про медведицу, скорее всего, чья-то шутка либо с перепугу собаку приняли за медведя. Подтверждения же нет.
Сказка Машенька и 3 медведя. Михай Потапыч: Кто спал на моей кровати. Марья Петровна: Кто спал на моей кровати. Мишанька: Кто спал на моей.. А ладно, тушите свет, завтра разберемся
Вот, правильно писали что это оборотни, уже два медведя появились, дальше больше будет, нужны кол осиновый и серебряные пули, иначе так скоро все в медведей превратимся!
Про маму фейк. Медвежонок один. Судя по размеру следа возраст год с небольшим. Мамку видно потерял. В городе на помойках еда. Он из города сам не уйдет. Будет как собака бездомная по мусоркам шарить. Сейчас в патрулирование выехали. Я и еще люди.
Гулял с собакой на Калинина. Читал как раз вот этот пост. Собаку отпустил побегать с поводка. Сижу, читаю в телефоне. Тут сзади на плечо лапа ложится. Через секунду понимаю, что это моя собака, а срать продолжаю.
Пройдусь по медвежонковой, Пройдусь по косолапченко. Нормальное название у улицы моей. Чем сразу поясняется, Что может быть свидание Со зверем очень ласковым. Становится бодрей.
Первый медведь был разведчик. Теперь стаями будут жить в городе. У нас же население любит ЕР, а там мишка как символ. Подстричь и можно на работу принимать в госорганы. Интеллект не меньше чем у Гурулиева. Пусть заседают, лапу поднять может, а больше и не надо. Денег на мишку меньше требуется.
Есть, наверное, специалисты в зоопарке, охотоведы есть в СФУ. Наверное, получше разбираются в поведении медведей и том, как их ловить. Собак по следам пусть нельзя что ли? 3 дня звери по городу бегают.
Пройдусь по косолапченко.
Нормальное название у улицы моей.
Чем сразу поясняется,
Что может быть свидание
Со зверем очень ласковым.
Становится бодрей.