Ребята, а давайте проведем праздник Проводы Русского Лета. Песни,сарафаны, казаки, столб, не 2 столба и призами. Второй детский. Надо же как то развеять осеннюю хандру.
На колени опущусь, и глаза закрою, А на сердце тихо грусть говорит со мною. А над небом церкви купола, И свеча заплакала уже, И звонят, звонят колокола, По моей распахнутой душе. Ты люби и верь и увидишь сам, Что открыта дверь в православный храм. А на поле васильки без конца и края, А на небе – рай, а под небом грусть, Православный край под названием – Русь
В Красноярском крае куриные яйца за год подорожали на 25 % ************ Вот так наш президент своей знаменитой многоходовочкой в очередной раз утёр нос Навальному и всем остальным пиндосам.
Антом ты ж в Москве? Я в сетевом магазине где беру вообще подорожания не заметил. Как было около 80 рублей десяток за отборное, так и есть. А павильены, там раз купил 120 рублей десяток. Может ты не в тех местах покупаешь?
Ещё раз)), категория яиц во внимание не принимается))? 67 и 105 цена какой категории яиц))? Типа первой категории стоило 67, потом стало 105))? Расскажи Крот)).
Бедняги... то есть по вашему все магазины берут все по одной цене у оптовиков и продают дешевле ))) чтобы налоги заплатить /з.п. сотрудникам )))) это прямо инновационная система
А на сердце тихо грусть говорит со мною.
А над небом церкви купола,
И свеча заплакала уже,
И звонят, звонят колокола,
По моей распахнутой душе.
Ты люби и верь и увидишь сам,
Что открыта дверь в православный храм.
А на поле васильки без конца и края,
А на небе – рай, а под небом грусть,
Православный край под названием – Русь
Вот так наш президент своей знаменитой многоходовочкой в очередной раз утёр нос Навальному и всем остальным пиндосам.
Набибулина сказала, что годовая инфляция составит 6-7%, — вот это правда.
от цены за Титан, и заканчивая ценой за услуги уборщика