Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Всё идет по графику»: мэр Красноярска проверил ход работ в Центральном парке
а что будет с аттракционами? у моего ребенка единственная радость в этом городе была-родео, флэш, большая карусель. за что вы так с детьми?
Мэр наш молодец. И вообще на Руси жить хорошо! Благодать! Не то что у безбожников сегодня: Бойня в США: не менее 22 человек убиты и 60 ранены в ходе атаки в Льюистоне, стрелявший не пойман.
Кажись зима наступает - славик опять откатывает городскую денюжку кошением деревьев. Как надоела эта партия власти ОПГ.
Однако же Я Русский
+ 1 0
26 октября 2023 г. 16:28
Снова неодекват вылез, что Россию люто ненавидит. Под разными никами с утра до вечера гадости пишет. Ты это, осторолжней, от злости импотенция бывает. Медициной факт доказаный.
Я Русский Однако же
+ 0 0
26 октября 2023 г. 22:56
Что партии власти ОПГ ж. языком подтираешь.
Все тут эксперты сидят и воздух сотрясают, хорошо...плохо.... Бюджетных денег здесь нет, так что город здесь ничего не тратит. Парк давно устарел, много было переросших и больных деревьев. Люди делают, а не говорят (пусть не все правильно с вашей точки зрения, но делают). А сидеть, рассуждать и мышкой щелкать - это конечно легче всего. Пойдите и пожертвуйте на парк хоть сколько-нибудь своих денег! Ну или на крайний случай возьмите лопату в руки и поучаствуйте в процессе! Так нет, лучше в кресле сидеть и в монитор пялиться.... Да хаить все вокруг. Противно.
Ты думаешь, что все тут пишут с ПК, кто то и с мобильного телефона пишет, за всех говорить не надо.И деньги кто захочет, тот перечислит, за всех отвечать не нужно!
Там площадь малая, но зачем всунули огромные хоз блоки, гаражи возле энергетиков, и хватит рубить зелень
Парк для детей должен быть цветным, радостным, с деревьями, цветущими кустами. А эти бревна коричневые по всему городу только создают еще большую серость города
детская площадка 100 на 100 м - так то это не много, для Центрального городского парка города миллионника...
вообще конечно было очень грустно -что с парком ничего не делают, что атракционы старые, а сама его территория не используется так как могла бы...
но то что они решили построить ...угнетает еще больше... делают парк для бабушек и меленьких внучиков
Половина построенных конструкций убожество из гейевропейских проектов....
Я Русский Гена
+ 1 0
26 октября 2023 г. 13:48
Аты хочешь из гейкитайских проектов или под китайцами ходить.
Изя Я Русский
+ 1 0
26 октября 2023 г. 15:40
а ты под кем ходишь, а скорее всего ползаешь?
Гена Я Русский
+ 2 0
26 октября 2023 г. 15:38
Это парк в сердце России! Это парк Красноярска! Можно же было сделать проект более красочный и радостным, для детей же! А то что наваяли, это из французских и польских старых забытых уже даже там проектов! Вот и делай выводы!
Я Русский Гена
+ 0 0
26 октября 2023 г. 23:04
Генадий Я не чего против не имею хорошего парка для детей в г.Красноярске. Если дети радуются, а это значит радостно на душе у родителей. Я вот в парке был с детьми пару раз не чего интересного и дорого. Не надо смотреть на европу, сша или китай, надо сделать свой Русский проект чтобы было интересено и хорошо отдохнуть с детьми
Ну хоть потерь нет и это радует...
Главное лысому понравилось, а на мнение остальных плевать, можно продолжать и дальше уродовать парк!
Зачем им разрешили рубить деревья, зачем эти квадратные конструкции из Автокада, я понимаю квадраты легче проектировать и строить но это дёшево и некрасиво, оставьте лес, сейчас когда в городе его нет, парк был отдушиной и прохладой в жару. Верните все как было к тому же деньги нужны на социалку бюджет дербанить на это не вовремя
Одна сплошная показуха этого назначенного... а то без него Русал не достроит.
Наташа н087от
+ 5 5
25 октября 2023 г. 20:45
Лучше бы не маялись дурью, убрали эти жалкие остатки парка и впендюрили там ылитный район человейников от 25 этажей окно в окно. Как пирожки разлетелись бы хаты
плитку то продали?
Станиславский
+ 13 3
25 октября 2023 г. 19:28
Нагородили всякой хренотени, смотреть противно. Был парк в моём детстве, в пионеры там принимали, после свадьбы гуляли, с детьми фотались... Внучке видимо, не везёт... Архитектору, который спроектировал это безобразие, надо вставить по полной. И городским властям.
Как говорил Пимашков, когда начали класть брусчатку, она прослужит не менее 50 лет, после этого, в течении 20 лет, ее заменили на три раза, вопрос, зачем тратить бюджетные деньги? Так же и ремонты парков, которые за последние годы перестали быть актуальными, в них больше собаководы со своими собаками гадят, чем дети гуляют. Даже посмотрев на фотографии, можно сказать, зачем такие конструкции, что первое фото, что фото с бревнами
забылкто Патриот
+ 2 0
26 октября 2023 г. 08:08
они перестали быть актуальными потому что никто особо ничего не хотел привнести в эту сферу в нашем городе...
а те же "сады мечты" и другие вполне притягивают людей.
Площадь покрытия резиной под детскими площадками и чистый горизонт за каждой из композиций уже впечатляют - вырублено предостаточно. А то ли еще будет. ((((
Вася Гаражанин
+ 2 1
25 октября 2023 г. 21:21
так из энтих же деревьев и строили...
для безопасности психического состояния жителей, а то от увиденного плохо станет
  • Оставить комментарий
  • Войти