Внешний долг России впервые в истории страны упал ниже 15% ВВП 👍
Самое примечательное, что этот показатель падал все последние годы. В 2020 году соотношение долга к ВВП составляло 31%, в 2021 — 26,2%, в 2022 — 16,6%. К тому же сейчас лучший с 2006 года размер долга в расчете на одного россиянина — 2,3 тыс. долларов.
Российские власти неоднократно говорили, что считают безопасной планкой госдолга 20% ВВП. При этом две самые развитые экономики мира активно наращивают госдолг. Его размер в США к концу года превысит 120%, а в Китае показатель в 100% будет достигнут в течение нескольких лет.
В случае мирового кризиса и резкого роста процентных ставок, высокий долг может привести к дефолту государства..
Предлагаю: зарегистрировать все семьи кто имеет собак и обложить налогом (как на авто). А деньги отдавать на содержание приютов. И ещё штраф вынести тыс. 200р. за выброс собачки.
Отлов бродячих собак. Далее, их стерилизация, откорм и чипирование. Все больше и больше строят приютов, все больше и больше выделяют средств на питание собак5. Дошли до полного идиотизма-это дороже школьного обеда. А для чего все это? Неужели все такие тупые или вдруг появилось столько много защитников бродячих псов. Зачастую агрессивных. Не думаю что так. Какой добродетель от бизнеса будет отдавать свои деньги? Если уж и сам любитель собак, то заведет свою псарню. А кормить бедомных-это не для них Здесь мы видим широкоразвернутый (на гос. Уровне) бизнес-поставка собачатины друзьям в Корею, в Китай. Москва поставляет то что нужно Пхеньяну, Пхеньян то что нужно Москве Вот почему такой ор типа зоошизы, это лишь работники этого бизнеса. Кто нибудь встречал чипированную собаку? Ну или фото как это делают. Здесь хитрая схема для экономии средств для откорма. Берут то УЖЕ откормленных бабушками да шизанутыми любителями псов. Я не видел. Бывает, для факта, что собак выпускают, их и вправду выпускают. Но это единичные случаю. Приходит заказ на большую партию мяса. И тогда начинается массовый отлов собак. А в Бурятии, что бы миновать эту опцию-разрешили отстрел. Или пример- в Канске за ночь отравили 20 собак. Ни кто их не травил, а усыпил мед препаратами. Кто скажет-почему закон о жестоком обращении с животными не работает в деревне? Да там пошлют подальше таких законников и все. В деревне редко встретишь собаку которая рвет свободног гуляющих кур. Такой собаке отвесят таких люлей, что она сама будет шарахаться от курей. Сейчас посыпятся вопросы-что он (я) курит? Отвечу-то же что и собачники в правительстве, дающие бюджетные (налоги с народа) деньги на эту фигню.
О воришка моего ника начал тексты длинные писать. Удивил. Тебе точно ефрейтора дадут и внеочередной отпуск на 5 дней. Или по стандартам НАТО отпуск не 5 дней? и может тебе свой ник придумать?
Сколько много букв. Была статья как в москве возле мкада приют собирает раздавленных на трассе собак, занимается их восстановлением и выхаживанием. Точнее не приют а одна женщина в частной избушке. Ну там собаки соответствующие - все поломанные, многие уже не смогут ходить. Говорит не она одна такая, знает ещё нескольких. И такие люди были всегда и всегда будут.
При этом, как правило, собственной семьи создать ей ума или женской привлекательности не хватило и детей тоже нет. А материнский инстинкт не реализован, его энергия не растрачена. Вот и появляется десяток собак или кошек на которых она эту энергию выплёскивает.
Наглое враньё! С его помощью и хотят создать желаемый для них ажиотаж, возбудить у быдла стадное чувство, типа все несут корм, значит и мне тоже надо :). Примитивнейший дешёвый психологический трюк, расчитанный на идиотов неспособных самостоятельно думать, из серии: Ты не мужик, если у тебя нет штанги; Кто не прыгает, тот москаль; Кто не колется, тот лох и т.п.
Вы не понимаете закона флоры и фауны. На энной площади обязательно будет прожить определенное ко-во особей. Если собак отлавливать и их в приюты, то на улицах окажутся новые и новые собаки. И так до бесконечности, пардон-тес, пока не врубятся в безсмыслености этой затеи. США пробовали убрать с улиц бомжей. Приюты, на работу устраивали. Тишина на улицах. Но через полгода глянули-на улицах столько же бомжей что и было. Забили они на это занятие
Зачем так нагло врать? Собак из этих приютов обратно выпускают "в естественную среду обитания", оставляют только типа самых агрессивных, да и то не факт, сложно проверить. Собачьи приюты это обычный мошеннический бизнес негодяев играющих на чувствах зоощизников,
Те даже пос/рать ездят на машинках. Помню спрашивали мента-почему собака не кидается на вас? Улыбнулся, а у нас кармане колбаса. Я своего пся отдавал в охрану. Приехали, пока я обувался, выхожу а пес уже у них в машине. Долго я искал ответа-как так, цепная злючка и вот так запросто взять и увести. Потом мне сказали. Прежде чем идти к твоему псу, он поиграл с сучкой. И все, пес думал, что повезут на перепих...
Самое примечательное, что этот показатель падал все последние годы. В 2020 году соотношение долга к ВВП составляло 31%, в 2021 — 26,2%, в 2022 — 16,6%. К тому же сейчас лучший с 2006 года размер долга в расчете на одного россиянина — 2,3 тыс. долларов.
Российские власти неоднократно говорили, что считают безопасной планкой госдолга 20% ВВП. При этом две самые развитые экономики мира активно наращивают госдолг. Его размер в США к концу года превысит 120%, а в Китае показатель в 100% будет достигнут в течение нескольких лет.
В случае мирового кризиса и резкого роста процентных ставок, высокий долг может привести к дефолту государства..
По факту - помогающие люди молодцы, доброта спасёт мир.)
Здесь мы видим широкоразвернутый (на гос. Уровне) бизнес-поставка собачатины друзьям в Корею, в Китай. Москва поставляет то что нужно Пхеньяну, Пхеньян то что нужно Москве
Вот почему такой ор типа зоошизы, это лишь работники этого бизнеса. Кто нибудь встречал чипированную собаку? Ну или фото как это делают. Здесь хитрая схема для экономии средств для откорма. Берут то УЖЕ откормленных бабушками да шизанутыми любителями псов.
Я не видел. Бывает, для факта, что собак выпускают, их и вправду выпускают. Но это единичные случаю. Приходит заказ на большую партию мяса. И тогда начинается массовый отлов собак. А в Бурятии, что бы миновать эту опцию-разрешили отстрел. Или пример- в Канске за ночь отравили 20 собак. Ни кто их не травил, а усыпил мед препаратами.
Кто скажет-почему закон о жестоком обращении с животными не работает в деревне? Да там пошлют подальше таких законников и все. В деревне редко встретишь собаку которая рвет свободног гуляющих кур. Такой собаке отвесят таких люлей, что она сама будет шарахаться от курей.
Сейчас посыпятся вопросы-что он (я) курит? Отвечу-то же что и собачники в правительстве, дающие бюджетные (налоги с народа) деньги на эту фигню.
Была статья как в москве возле мкада приют собирает раздавленных на трассе собак, занимается их восстановлением и выхаживанием. Точнее не приют а одна женщина в частной избушке. Ну там собаки соответствующие - все поломанные, многие уже не смогут ходить. Говорит не она одна такая, знает ещё нескольких. И такие люди были всегда и всегда будут.
Примитивнейший дешёвый психологический трюк, расчитанный на идиотов неспособных самостоятельно думать, из серии: Ты не мужик, если у тебя нет штанги; Кто не прыгает, тот москаль; Кто не колется, тот лох и т.п.
Собак из этих приютов обратно выпускают "в естественную среду обитания", оставляют только типа самых агрессивных, да и то не факт, сложно проверить. Собачьи приюты это обычный мошеннический бизнес негодяев играющих на чувствах зоощизников,
Но всё же я за помощь людям в первую очередь!