Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Такой ажиотаж впервые»: красноярцы пожертвовали бездомным псам более тонны еды
Внешний долг России впервые в истории страны упал ниже 15% ВВП 👍

Самое примечательное, что этот показатель падал все последние годы. В 2020 году соотношение долга к ВВП составляло 31%, в 2021 — 26,2%, в 2022 — 16,6%. К тому же сейчас лучший с 2006 года размер долга в расчете на одного россиянина — 2,3 тыс. долларов.

Российские власти неоднократно говорили, что считают безопасной планкой госдолга 20% ВВП. При этом две самые развитые экономики мира активно наращивают госдолг. Его размер в США к концу года превысит 120%, а в Китае показатель в 100% будет достигнут в течение нескольких лет.

В случае мирового кризиса и резкого роста процентных ставок, высокий долг может привести к дефолту государства..
Молодцы! Респект им и уважуха!
Предлагаю: зарегистрировать все семьи кто имеет собак и обложить налогом (как на авто). А деньги отдавать на содержание приютов. И ещё штраф вынести тыс. 200р. за выброс собачки.
Я помню себя без трусов Я Русский
+ 3 0
26 октября 2023 г. 22:59
Предлагаю: зарегистрировать всех укра ботов, что тут пишут и мазать им лоб зеленкой.
забылкто Я Русский
+ 4 0
26 октября 2023 г. 13:55
полностью согласен
Просто Филя
+ 9 13
26 октября 2023 г. 11:16
По стилю большинства комментов, собралось пара живодёров и брызжут желчью 🤮
По факту - помогающие люди молодцы, доброта спасёт мир.)
Я бы посмотрел на 65 собачьих подстилок, где фото этих скромняжек?
Бездонный пёс Хехе
+ 0 0
26 октября 2023 г. 10:56
Наконец то здесь есть кто-то кто шутит смешнее меня, а я умываю лапы.
Отлов бродячих собак. Далее, их стерилизация, откорм и чипирование. Все больше и больше строят приютов, все больше и больше выделяют средств на питание собак5. Дошли до полного идиотизма-это дороже школьного обеда. А для чего все это? Неужели все такие тупые или вдруг появилось столько много защитников бродячих псов. Зачастую агрессивных. Не думаю что так. Какой добродетель от бизнеса будет отдавать свои деньги? Если уж и сам любитель собак, то заведет свою псарню. А кормить бедомных-это не для них
Здесь мы видим широкоразвернутый (на гос. Уровне) бизнес-поставка собачатины друзьям в Корею, в Китай. Москва поставляет то что нужно Пхеньяну, Пхеньян то что нужно Москве
Вот почему такой ор типа зоошизы, это лишь работники этого бизнеса. Кто нибудь встречал чипированную собаку? Ну или фото как это делают. Здесь хитрая схема для экономии средств для откорма. Берут то УЖЕ откормленных бабушками да шизанутыми любителями псов.
Я не видел. Бывает, для факта, что собак выпускают, их и вправду выпускают. Но это единичные случаю. Приходит заказ на большую партию мяса. И тогда начинается массовый отлов собак. А в Бурятии, что бы миновать эту опцию-разрешили отстрел. Или пример- в Канске за ночь отравили 20 собак. Ни кто их не травил, а усыпил мед препаратами.
Кто скажет-почему закон о жестоком обращении с животными не работает в деревне? Да там пошлют подальше таких законников и все. В деревне редко встретишь собаку которая рвет свободног гуляющих кур. Такой собаке отвесят таких люлей, что она сама будет шарахаться от курей.
Сейчас посыпятся вопросы-что он (я) курит? Отвечу-то же что и собачники в правительстве, дающие бюджетные (налоги с народа) деньги на эту фигню.
Однако же Однако же
+ 2 0
26 октября 2023 г. 23:05
О воришка моего ника начал тексты длинные писать. Удивил. Тебе точно ефрейтора дадут и внеочередной отпуск на 5 дней. Или по стандартам НАТО отпуск не 5 дней? и может тебе свой ник придумать?
Вы правы Однако же
+ 2 1
26 октября 2023 г. 10:51
Это верно.
Фигня Однако же
+ 5 3
26 октября 2023 г. 10:23
Сколько много букв.
Была статья как в москве возле мкада приют собирает раздавленных на трассе собак, занимается их восстановлением и выхаживанием. Точнее не приют а одна женщина в частной избушке. Ну там собаки соответствующие - все поломанные, многие уже не смогут ходить. Говорит не она одна такая, знает ещё нескольких. И такие люди были всегда и всегда будут.
Хехе Фигня
+ 8 4
26 октября 2023 г. 10:28
Может у неё справка есть
Шиша Хехе
+ 1 2
26 октября 2023 г. 23:51
У неё в отличии от тебя душа есть.
Однако же Хехе
+ 3 1
26 октября 2023 г. 21:29
Эт точно. Таких бабок на Руси полно. В квартире 10 собак или 20 кошек
Красноярец Однако же
+ 1 1
27 октября 2023 г. 08:19
При этом, как правило, собственной семьи создать ей ума или женской привлекательности не хватило и детей тоже нет. А материнский инстинкт не реализован, его энергия не растрачена. Вот и появляется десяток собак или кошек на которых она эту энергию выплёскивает.
Однако же Однако же
+ 1 0
26 октября 2023 г. 23:06
Клон, а у вас на Украине таких нет? Съели и собак и кошек?
Некто Однако же
+ 0 0
26 октября 2023 г. 23:53
Есть они и на Украине. Только там возможности меньше. Беднее в целом люди живут.
Красноярец
+ 8 11
26 октября 2023 г. 09:44
Наглое враньё! С его помощью и хотят создать желаемый для них ажиотаж, возбудить у быдла стадное чувство, типа все несут корм, значит и мне тоже надо :).
Примитивнейший дешёвый психологический трюк, расчитанный на идиотов неспособных самостоятельно думать, из серии: Ты не мужик, если у тебя нет штанги; Кто не прыгает, тот москаль; Кто не колется, тот лох и т.п.
Повелитель
+ 3 2
26 октября 2023 г. 09:42
Соевые омежки.
Простое уравнение
+ 9 13
26 октября 2023 г. 09:30
Чем больше собак в приютах, тем меньше на улицах. Отсюда простой вывод, помогайте приютам и некому будет нападать.
Однако же Простое уравнение
+ 0 5
26 октября 2023 г. 14:11
Вы не понимаете закона флоры и фауны. На энной площади обязательно будет прожить определенное ко-во особей. Если собак отлавливать и их в приюты, то на улицах окажутся новые и новые собаки. И так до бесконечности, пардон-тес, пока не врубятся в безсмыслености этой затеи. США пробовали убрать с улиц бомжей. Приюты, на работу устраивали. Тишина на улицах. Но через полгода глянули-на улицах столько же бомжей что и было. Забили они на это занятие
Красноярец Простое уравнение
+ 12 5
26 октября 2023 г. 09:53
Зачем так нагло врать?
Собак из этих приютов обратно выпускают "в естественную среду обитания", оставляют только типа самых агрессивных, да и то не факт, сложно проверить. Собачьи приюты это обычный мошеннический бизнес негодяев играющих на чувствах зоощизников,
Валерий Красноярец
+ 6 2
26 октября 2023 г. 09:59
В точку!
Житель нищего Красноярска
+ 12 6
26 октября 2023 г. 09:23
Статистика показывает ежегодное увеличение числа нападений на детей бездомных собак, которые часто собираются в стаи.
Я Русский Житель нищего Красноярска
+ 0 0
26 октября 2023 г. 13:38
Интересно почему собаки не нападают на чиновников и их детей.
Однако же Я Русский
+ 1 3
26 октября 2023 г. 14:19
Те даже пос/рать ездят на машинках. Помню спрашивали мента-почему собака не кидается на вас? Улыбнулся, а у нас кармане колбаса. Я своего пся отдавал в охрану. Приехали, пока я обувался, выхожу а пес уже у них в машине. Долго я искал ответа-как так, цепная злючка и вот так запросто взять и увести. Потом мне сказали. Прежде чем идти к твоему псу, он поиграл с сучкой. И все, пес думал, что повезут на перепих...
Тайга гулял Житель нищего Красноярска
+ 2 4
26 октября 2023 г. 11:11
Самому не смешно ахинею нести?))
Ты всегда в ответе за тех кого приучил. Экзюпери.
Однако же Сеня
+ 1 0
26 октября 2023 г. 18:29
Хотел бы я посмотреть на того, кто ответил за выброшенную собаку. Или прочесть, что полиция начала проверку по такому факту.
Антонио Сеня
+ 6 0
26 октября 2023 г. 11:00
Правильно будет" мы в ответе за тех кого приручили".
Папа Карло
+ 6 5
26 октября 2023 г. 09:16
Попрошайки
Чапи Папа Карло
+ 1 4
26 октября 2023 г. 09:43
Природа ещё отблагодарит человека за выгул псов и кормление собачек.
Суслик Суслик
+ 13 1
26 октября 2023 г. 08:52
Надо медведям корм собирать
Антонио Суслик Суслик
+ 3 1
26 октября 2023 г. 11:03
Медведь сам себе корм найдёт, может быть даже и в виде людей.
Двойные стандарты Суслик Суслик
+ 1 13
26 октября 2023 г. 09:08
Медведь не собака, его нужно застрелить.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Я Русский Двойные стандарты
+ 0 1
26 октября 2023 г. 13:45
Надо всю животину которую выбрасывает человек, вывозить глубоко в лес.
Антонио Двойные стандарты
+ 4 2
26 октября 2023 г. 11:05
А собак бродячих стрелять не нужно?!
Папа Карло Антонио
+ 0 1
27 октября 2023 г. 07:01
Нужно. И собак и зоошизу
Медведь Медведь Суслик Суслик
+ 6 2
26 октября 2023 г. 09:04
Давно пора
Молодцы, успехов
Однако же Боря
+ 6 1
26 октября 2023 г. 08:54
Сам себя не похвалишь-ни кто не похвалит
Собачники, какие же вы тупые... 🤦‍♀️
ничего не имею против животных, и эту сферу надо регулировать..чтобы бездомных животных не было..
Но всё же я за помощь людям в первую очередь!
Не псам,а псинам!
  • Оставить комментарий
  • Войти