Артём Фокин, уроженец Рыбинского района Красноярского края, кавалер трёх орденов Мужества, 26 лет; приезжий 23 года пособник СБУ, живущий в Рыбинском районе)). Что делать))?
А я и не отрицаю, что я полу кровка)). Вот например пришли казаки на Енисей, женщин нет)), брали в жёны девок из коренного населения)). А так как брали оброк, называемым ясаком, и детей их называли ясашными)). Потом казаки пошли за Байкал)), там тоже женщин не было)) казаки брали в жёны местных девок)), потомков стали называть гуранами)). Вот и считай, потомок ясашных и гуранов)). А по паспорту СССР русский)). А ещё у меня индульгенция есть)), больше двадцати пя.. лет служил в Вооружённых силах СССР и России)). Присяги не изменял)), с Вооружёнными Силами РФ, я заключил контракт)). А сколько за своё время я небратьев воспитал)), это можно не считать)), гниль-хуже москвичей)). Как партизанский отряд с предателем))
Я присяге СА СССР не изменял! За место служу России рапортовал Служу оттечеству! На все вопросы отвечал так- присяга дается раз в жизни и те кто это знает свято чтут свою клятву! А повторно давать присягу это стать прилателем или политической прости...й я же не тот и не та! Я Советский офицер! Правда за это меня и по службе не двигали и премий лишали да и много чего! Но это делали те самые политические про....и! Что с них взять?!
Гомосек (более правильное определение здесь не пропустят). Такой же, как и те, кто его тут оправдывает. Для тупиц, которые сразу предлагают "взять автомат и отправляться на СВО": я своё отвоевал. Инвалид 1 группы. И сейчас ТАМ воюет мой сын. За вас воюет, уроды. И вместо вас, кстати говоря.
И много ли вакансий на работу в деревнях типа Успенка. Это что-то напоминает, когда в ВОВ женщины шли работать к немцам, чтоб прокормить малых детей и автоматически стали предателями. Дайте оплачиваемую работу, а не работу от местных барыг, которые кидают с зарплатой.. тогда и предателей не будет, т.к. эти предатели не идейные, а просто голодные.
А кто тебе дороже, родная мать или государство, которое постоянно кидает, типа перестройкой и т.д. Помню в СА нас настраивали против каких то империалистов, которых и в глаза не видели и не знали, что они сделали нам плохого, но на самом деле люто ненавидели "дедов", которые издевались и даже не знаю, что бы было в случае заварухи...
То есть, он собирал и якобы продавал сведения, которые можно хоть из Антарктиды получить через гугло-ябло-яндекс-карты и 2гис? Хорошая работа, товарищи чекисты! Не дремать и докладывать народу!
Для тупиц, которые сразу предлагают "взять автомат и отправляться на СВО": я своё отвоевал. Инвалид 1 группы. И сейчас ТАМ воюет мой сын.
За вас воюет, уроды. И вместо вас, кстати говоря.