В России прошли облавы на мигрантов с российскими паспортами. Многих забирали прямо из мечетей и отправляли в военкоматы, где они проходили призывную комиссию. Действия правоохранительных органов вызвали практически единодушное одобрение россиян.
С началом частичной мобилизации жители Российской Федерации негласно разделились на два лагеря. Одни целиком и полностью поддерживали действия властей и добровольно отправлялись на призывные пункты, либо заключали контракт с Минобороны. Другие стали добровольными эмигрантами и релокантами. Однако в случае с мигрантами обнаружился неожиданный консенсус — обе стороны поддерживают призыв граждан СНГ в армию с последующей возможной отправкой в зону СВО.
«Новые Известия» собрали множество комментариев россиян, обсуждающих «пятничные» облавы. Большинство комментаторов напрямую заявляет, что новоиспеченные граждане РФ обязаны отдать долг новой Родине или вернуться обратно домой в Среднюю Азию. Тем более, что зачастую мигранты предпочитают уклоняться от обязанности.
«Мне не нравится, что мужчинам призывного возраста предоставляют гражданство без обязательной службы в ВС РФ. Почему мои дети, которые обрели гражданство РФ по праву рождения, должны служить срочную службу в рядах ВС и воевать, будучи мобилизованными уже после прохождения срочной службы, а вы, кто его совсем недавно приобрели, нет? Никто ведь не настаивает. Не хотите служить? Отказывайтесь от российского гражданства, сдавайте паспорта, возвращайте маткапиталы, — да валите куда хотите за границы РФ! Не хотите отказываться — живите по законам РФ, исполняя обязанности гражданина наравне с коренными жителями», — эмоционально пишет один из комментаторов.
Многие упрекают мигрантов в том, что они предпочитают жить «на всем готовом», но при этом ничего не отдают взамен. Более того, с их стороны практически нет уважения к коренному населению.
«Отказываются жить по российскому законодательству. Женщины ходят в чадрах. Старшие учат молодежь безобразничать», — пишет комментатор под ником Василий Иванович.
А до этого они выходит не усиленно работали? Прохлаждались.. высчитать тогда нужно из зарплат сколько без усиления работали. И вообще это служба и они должны там жить и раз в неделю домой ходить исполнить супружеский долг и проверить жену чтоб с соседом не баловалась
2 дня назад на Взлетке около 4-5 утра были выстрелы, примерно 20, предположительно из "воздушки", но это не точно. Полицию не услышала. В новостях ничего не писали на эту тему. На следующий день опять были выстрелы, показалось, что меньше, около 10, возможно, позже проснулась.
Это у меня на ВАЗ 2106 зажигание немного позднее, стреляет в глушитель, если сильно газануть. Извините мадам, если вас побеспокоил. Но, в качестве компенсации могу на машине ночью покатать, пробки не люблю, днем не изжу принципиально.
Позднее зажигание у тебя. Проверь все свечи, провода, томблер. Даже царапина на крышке тамблера может вызвать проскок искры, вместо на цилиндр. Редко но бывает, там пробивает изоляцию контактов.
Я по всему городу могу ездть. Но, в основном Северный, Взлетка. Очень редко Роща. С 3х до 5 утра обычно зажигаю. Боишься на машине, можно просто погулять. Пиши адрес куда приехать. Заодно и как стреляет послушаешь.
Интересно, я не при делах в ваших тёрках)), но.. вопрос)). разное и разноя)), это почему так получается))? Типа не совсем запомнил ник)), надо было ещё под несколькими писать))?
За пять дней силы ПВО России сбили 24 самолета противника. Появилась полуофициальная версия, что успех объясняется четким взаимодействием расчётов ЗРК С-400 с самолетом дальнего радиолокационного обнаружения А-50. Но, НАТО подозревает, что это С-500
Просто так полицаев на усиленный не переведут. Нужны веские основания. Поп Кирилл вон давеча сказал, что ситуация с мигрантами в стране выходит из под контроля.
В Военном обозрении эта тема в последнее время активно обсуждается. Герой региона не всем военным нравятся. Кто то молча свою жизнь отдает, а кто то в тик токе крут и в банде.
Толстопузые как сидели в теплых кабинетах, так и будут сидеть. А бегать будет рядовой и сержантский состав. И сильно сомневаюсь, что им заплатят за переработку.
Ох)), вот не знаете вы тут, что приходилось закупать при Бориске беспалом)). А он после переизбрания, военным, денежное довольствие платил раз в два или в три месяца, за месяц , а пайковые вообще не платил два с половиной года)). Выкручивались)) и Родину защищали)), а некоторые бастовали)). Касками стучали)).
С началом частичной мобилизации жители Российской Федерации негласно разделились на два лагеря. Одни целиком и полностью поддерживали действия властей и добровольно отправлялись на призывные пункты, либо заключали контракт с Минобороны. Другие стали добровольными эмигрантами и релокантами. Однако в случае с мигрантами обнаружился неожиданный консенсус — обе стороны поддерживают призыв граждан СНГ в армию с последующей возможной отправкой в зону СВО.
«Новые Известия» собрали множество комментариев россиян, обсуждающих «пятничные» облавы. Большинство комментаторов напрямую заявляет, что новоиспеченные граждане РФ обязаны отдать долг новой Родине или вернуться обратно домой в Среднюю Азию. Тем более, что зачастую мигранты предпочитают уклоняться от обязанности.
«Мне не нравится, что мужчинам призывного возраста предоставляют гражданство без обязательной службы в ВС РФ. Почему мои дети, которые обрели гражданство РФ по праву рождения, должны служить срочную службу в рядах ВС и воевать, будучи мобилизованными уже после прохождения срочной службы, а вы, кто его совсем недавно приобрели, нет? Никто ведь не настаивает. Не хотите служить? Отказывайтесь от российского гражданства, сдавайте паспорта, возвращайте маткапиталы, — да валите куда хотите за границы РФ! Не хотите отказываться — живите по законам РФ, исполняя обязанности гражданина наравне с коренными жителями», — эмоционально пишет один из комментаторов.
Многие упрекают мигрантов в том, что они предпочитают жить «на всем готовом», но при этом ничего не отдают взамен. Более того, с их стороны практически нет уважения к коренному населению.
«Отказываются жить по российскому законодательству. Женщины ходят в чадрах. Старшие учат молодежь безобразничать», — пишет комментатор под ником Василий Иванович.
Еще не все евреи уехали?
На Колыме в Хабаровском крае много украинцев. Они могут тоже заявить, что их гнобят и что они хотят свою независимую республику.
Главное чтобы деревянные бирки на них были однообразными. 😆