На колени опущусь, и глаза закрою, А на сердце тихо грусть говорит со мною. Разверну гармонь, расстелю меха. Что б в груди огонь вновь заполыхал. А над небом церкви купола, И свеча заплакала уже, И звонят, звонят колокола, По моей распахнутой душе. Я платочек повяжу из простого ситца Да малеван, закажу, на полях пшеницы Ты люби и верь и увидишь сам, Что открыта дверь в православный храм. Я по полю вдоль реки, пробегу босая А на поле васильки без конца и края, А на небе – рай, а под небом грусть, Православный край под названием – Русь.
Православная церковь учит добру. Не убий, не своруй. Кому то это не нравиться. Может продавцы бухла и сигарет и наркоты тут пишут против церкви? Против ночных клубов так не выступают местные писаки. Где разврат и наркотики.
Храм это правильно! Православная вера – духовная основа русской культуры, стержень русской цивилизации. С православием связано становление нашей государственности, базовые нравственные ценности граждан России.
Разберите на Стрелке и соберите в Минино. Пусть РПЦ покажет, что она готова слышать горожан. Верующих мало добавиться, но сочуствующие появтся точно. А сейчас РПЦ ведет себя как мерзавцы из подворотни.
Вот это правильно, да и споры все про строительство прекратятся и место на стрелке освободиться, в центре итак храмов полно, а вот в районах как раз где-то их и не хватает.
Ага, это реальные люди. Как и во всем Красноярске и все ЗА храм. А вот против Храмов в реале нет ни одного. Зато тут один фейко бот изображает из себя толпу.
Не густо христанутых на фото. Вопрос, на чьи деньги эта стройка затевается? Опять на бюджетные? На пожертвования столь малого числа христанутых её явно не осилить.
Лжец ты. Давай факты где хоть одна церковь строилась за деньги бюджета? Таких фактов нет. Ни одного по России. Значит ты публично врёшь! За это на зоне сгноить тебя надо!
А на сердце тихо грусть говорит со мною.
Разверну гармонь, расстелю меха.
Что б в груди огонь вновь заполыхал.
А над небом церкви купола,
И свеча заплакала уже,
И звонят, звонят колокола,
По моей распахнутой душе.
Я платочек повяжу из простого ситца
Да малеван, закажу, на полях пшеницы
Ты люби и верь и увидишь сам,
Что открыта дверь в православный храм.
Я по полю вдоль реки, пробегу босая
А на поле васильки без конца и края,
А на небе – рай, а под небом грусть,
Православный край под названием – Русь.
Пусть РПЦ покажет, что она готова слышать горожан. Верующих мало добавиться, но сочуствующие появтся точно.
А сейчас РПЦ ведет себя как мерзавцы из подворотни.
в религию? Ваша стезя экология