Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Все отрицает»: бывшего замдиректора красноярского УЗС будут судить за взятку «Крузером»
да и вообще что толку отправлять "тех кто украл" на бюджетное содержание...?!
в случае осуждения, заставьте их "отрабатывать" долг...а не "кормить" систему "исправления"
но так то это и правда еще доказать всё надо
какой госномер?
а то стоит тут один кукурузер, мешает
Крузак вий
+ 0 2
29 октября 2023 г. 01:13
свой номер напиши, проверю мешет мне или нет
Вот такие прохиндеи и ездят на крузерах....
Пенс Чел***
+ 3 0
28 октября 2023 г. 18:14
Да все кто ездит на дорогих машинах подозрительные люди! Живут в одном месте-в Удачном,а надо бы-в Харюзовке!!!
Друг Чел***
+ 4 2
28 октября 2023 г. 06:39
Один мой знакомый миллионер, ездил на обычном недорогом седане, на мой вопрос, почему он не ездит на ленд крузере, он сказал: Я не в колхозе живу, мне не надо в грязи буксовать и седана по городу вполне хватает...
забылкто Друг
+ 1 0
29 октября 2023 г. 09:30
но а модель седана...? почему бы тогда не написать.. раз решили учить людей жизин
Дерёвня Друг
+ 2 0
29 октября 2023 г. 01:15
Выходит мне вместо Лады Калины надо Крузака покупать? Буу в полях на нем буксовать. А у вас что за негде за город отьехать и побуксовать? Дефку взять и выехать на природу? В Удачном или Академке или Ветлужанке, Ботаничке побуксавать места нет?
Нормально так поозеленял...
«Все отрицает»: бывшего замдиректора красноярского УЗС будут судить за взятку медведем
В Красноярске прошло очередное заседание суда по делу экс-замгубернатора Юрия Лапшина и экс-главы краевого транспортного управления Константина Мандрова по делу о мошенничестве при строительстве метро.

На нем зачитали расшифровку разговора Усса с бывшим министром транспорта Константином Димитовым.
Так вот бывший губернатор мог знать о срыве сроков строительства. Экс-министр транспорта доложил Уссу, что скважин пробурили недостаточно, "работы сырые" и предложил расторгнуть договор с компанией-подрядчиком Олега Митволя — тот же заверил чиновников, что успевает в срок.

Чем это закончилось, мы уже знаем:
Подрядчик Олег Митволь получил 4,5 года колонии
Экс-министр транспорта Константин Димитров — 3 года и 2 месяца колонии
Экс-губернатор Александр Усс — место в Совете Федерации
Дерёвня ✔️
+ 0 3
29 октября 2023 г. 01:24
А вот если бы Усс на основани звонка разорвал контракт, то давно бы сидел в СИЗО или на Зоне, а край бы платил неустойку на одностронный разрыв контракта.
))) Дерёвня
+ 1 0
29 октября 2023 г. 09:01
Глубокая ночь, шестёрки пашут))
Дерёвня ✔️
+ 1 3
29 октября 2023 г. 01:21
губернатор мог знать, а мог не знать. Ты мог знать о многих преступления, но ты на свободе. Как так?

что скважин пробурили недостаточно - любые, тем более крупные работы, как правило часто идут не по плану, но это не основание расторгать контракт. Есть договор и там прописанны условия для расторжения. Ну и подрядчика на строительство метро найти сложно, думаю их вообще в России единицы. А что по телефону сказали... 100% не основание.

1) должна быть письменная докладная, официально заверенная, а не телефонный звонок. Документ должен быть официальный, от ответственого и компетентного лица, отвечающего за этот участок работ
2) эта причина должна быть прописанно в договоре как основание для одностороннего разрыва контракта

Есть это? Нет. Поэтому хватит уже муйню пороть...
Словом ✔️
+ 3 1
27 октября 2023 г. 17:51
Кругом и вокруг, да везде в крае новоГОРОДКА, а может и новодВОРОВКА.
  • Оставить комментарий
  • Войти