Ага, думал он что инвестирует. Я вот тоже позавчера поздно вечером думала что на КрасТЭЦ на трамвайном кольце тысячу рублей нашла. Наклонилась поднять, нет, чувствую не нашла, заработала.
— Хе-хе-хе! Так это ж Доцент! Здоро́во! Ха-ха! Здоро́во! Хе-хе-хе! (Алибабе) А ну, канай отсюда! — Точно! Канай! И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! ВСЮ ЖИЗНЬ!.. Работать на лекарства будешь. (вспоминая) Сарделька, сосиска… редиска! Навухудоносор! Петух гамбургской!
Но не на столь тупые, как это втюхивают нам. Любая бабулька сначала посоветуется с детьми, а потом решит-или внукам вложить или мошенникам. Или с соседями, лучшими подругами. А вот за спасибо отдать сотни тысяч-нет. Сосед дедок не верил нашим церквам, пошел в Баптисты. Но когда ему сказали, что надо денежку платить, послал их по дальше. Да я лучше внуку новый велик куплю!...Все напрочь забывают, что пожилые люди ой какие скупердяи.. наценка яиц на 10 рэ для них это ЧП. А тут не 10 рэ а сотни тысяч.
Она права, они и потеряли. Если бакс по 100 посчитать. То в 3 раза типа заработали. А цены с тех пор как по 35 был, вырасли в 4-5 раз. Бакс давно не актуален, не только в России, но и во всем мире. Юань хорошо сейчас для сбережения покупают по всему миру и золотишко снова выросли продажи и цена полезла.
Считаю после 65 лет надо запретить быть президентом, главой госоргана, депутатом. Во первых пенсия платится с этого возраста, во вторых крепчал маразм.
Начни со своего хозяина, Байдона, а то жалко его, падает постоянно. Пусть уж дома в кресле сидит, сериалы смотрит. Хватит его мучать и под камерами позорить.
Неохота ерничать и вспоминать крылатую фразу из комедии Гайдая, но, товарищи доценты, и не доценты, будьте бдительными ни кто вам никогда не позвонит чужой, чтобы что-то вам дать, только противоположный мотив у них....
Инвестуй, не инвестуй, а получишь только минус.
— Точно! Канай! И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! ВСЮ ЖИЗНЬ!.. Работать на лекарства будешь. (вспоминая) Сарделька, сосиска… редиска! Навухудоносор! Петух гамбургской!