Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Думал, что инвестирует»: в Красноярске доцент вуза отдал мошенникам 6,2 млн рублей
Спаси и пронеси
+ 1 0
29 октября 2023 г. 22:24
Поди опять институт искусств место доцентства
Такой большой, а в сказки верит!!!
Вот наворовал то доцент сколько. Что за вуз, почему не пишут?
Маразм окреп
+ 4 2
29 октября 2023 г. 12:14
Инвестец - своим сбережениям кабздец.
Инвестуй, не инвестуй, а получишь только минус.
Доцент был тупой (с)
Просто Николай Петрович
+ 23 0
28 октября 2023 г. 22:29
Доцент.... Наверняка тема кандидатской: Методы оценки портфелей инвестиций, включающих ценные бумаги и недвижимость. Но жизнь сложная штука.
Антоха Просто Николай Петрович
+ 2 3
29 октября 2023 г. 09:14
Лучше бы пацанам зачёты и экзамены по косарику ставил! На хлеб с маслом бы хватило!
Я видел её без трусов Просто Николай Петрович
+ 4 0
29 октября 2023 г. 07:07
Защитил кандидатскую походу 🤣
Марья искусница
+ 14 0
28 октября 2023 г. 21:39
Ага, думал он что инвестирует. Я вот тоже позавчера поздно вечером думала что на КрасТЭЦ на трамвайном кольце тысячу рублей нашла. Наклонилась поднять, нет, чувствую не нашла, заработала.
Азартный препод .
да врет дед, на ставках все проиграл, а теперь на мошенников вину перекладывает
Однако же печально
+ 5 2
28 октября 2023 г. 19:38
А может вложил в п.. Ну с которой сдачи нет. Квартирка, машинка.
Папа Карло Однако же
+ 5 22
28 октября 2023 г. 23:25
Шушенка, ты снова тут? Уняться не можешь? Тут мой огород, иди отсель.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Однако же Папа Карло
+ 3 8
29 октября 2023 г. 02:17
Ты мужиков тут ищешь? Так мне это не надо, у меня в личной жизни все хорошо. Есть любимый мужчина.
— Хе-хе-хе! Так это ж Доцент! Здоро́во! Ха-ха! Здоро́во! Хе-хе-хе! (Алибабе) А ну, канай отсюда!
— Точно! Канай! И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! ВСЮ ЖИЗНЬ!.. Работать на лекарства будешь. (вспоминая) Сарделька, сосиска… редиска! Навухудоносор! Петух гамбургской!
"начать вкладывать деньги «в ставки»" — на тараканьи бега или угадать какой завтра курс доллара будет.
Бред всё это. Сказки для лопушков. Такие вклады оформляются юридически провереным договором
Изо Однако же
+ 6 1
28 октября 2023 г. 19:32
ничего не бред,сайт был поддельный,этот вид мошенничества набирает обороты
Однако же Изо
+ 0 5
28 октября 2023 г. 19:36
Читай внимательно. Такие вклады оформляются лично. И заверяются нотариусом. Причём здесь сайт..
Чеснарь Однако же
+ 7 1
28 октября 2023 г. 18:10
Пожилые почему то доверчивые и упертые, это биология, как бы нам это не нравилось
Однако же Чеснарь
+ 4 1
29 октября 2023 г. 08:38
Но не на столь тупые, как это втюхивают нам. Любая бабулька сначала посоветуется с детьми, а потом решит-или внукам вложить или мошенникам. Или с соседями, лучшими подругами. А вот за спасибо отдать сотни тысяч-нет. Сосед дедок не верил нашим церквам, пошел в Баптисты. Но когда ему сказали, что надо денежку платить, послал их по дальше. Да я лучше внуку новый велик куплю!...Все напрочь забывают, что пожилые люди ой какие скупердяи.. наценка яиц на 10 рэ для них это ЧП. А тут не 10 рэ а сотни тысяч.
Шрага Чеснарь
+ 13 2
28 октября 2023 г. 18:50
да уж одне "финансовые гении"
Папа Карло Шрага
+ 1 7
28 октября 2023 г. 23:33
Она права, они и потеряли. Если бакс по 100 посчитать. То в 3 раза типа заработали. А цены с тех пор как по 35 был, вырасли в 4-5 раз. Бакс давно не актуален, не только в России, но и во всем мире. Юань хорошо сейчас для сбережения покупают по всему миру и золотишко снова выросли продажи и цена полезла.
дежа вю Папа Карло
+ 2 1
29 октября 2023 г. 16:38
Ты кремлевский или просто глупый?
Считаю после 65 лет надо запретить быть президентом, главой госоргана, депутатом. Во первых пенсия платится с этого возраста, во вторых крепчал маразм.
Папа Карло Чеснарь
+ 5 30
28 октября 2023 г. 23:34
Начни со своего хозяина, Байдона, а то жалко его, падает постоянно. Пусть уж дома в кресле сидит, сериалы смотрит. Хватит его мучать и под камерами позорить.
Zlobin Чеснарь
+ 6 22
28 октября 2023 г. 20:14
Но в молодых маразма не меньше , а порой даже больше . Ну это если смотреть по результатам и сводкам .
Неохота ерничать и вспоминать крылатую фразу из комедии Гайдая, но, товарищи доценты, и не доценты, будьте бдительными ни кто вам никогда не позвонит чужой, чтобы что-то вам дать, только противоположный мотив у них....
Изо Читатель
+ 2 2
28 октября 2023 г. 19:30
так потерпевший сам обратился к мошенникам,читай внимательно
Швейцарский банк мегамаркет беда беда
+ 0 0
28 октября 2023 г. 17:21
Милиарда или милиона?
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда
+ 2 0
28 октября 2023 г. 17:09
А в банках инвестиции не одно и тоже?