только трусы меняют резину.
ответить
И трусы меняют!
ответить
Сиотря у кого что в голове...
ответить
Трусы меняю на резину, 15 зимнию
ответить
трусы тоже 2 раза в год меняешь
ответить
Закралась мысль. Скоро и водителей грузовиков то же заставят менять резину. Мне возразили-зимней резины не выпускают. Так раньше и на легковые не выпускали. Кто бы мог предположить, что такое будет
ответить
в 90х уже была зимняя резина для автобусов, грузовиков, завязывай бухать - тупеешь
ответить
Ну ты молодца. Не поленился погуглить))) Но смысл комента в том, что если раньше не смогли пригнуть водил, то сейчас запросто.
ответить
не трудно предположить , что для наполнения бюджета предложат для трамваев замену летних и зимних рельсов ?
ответить
У тебя все мысли должны быть как корову сеном накормить и навоз убрать шушенка
ответить
Корову накормит и навоз уберет баба моя. Мои мысли о жизни, о устройстве мира и вселенной.
ответить
Да вы все дибилы,идмте на завод работать.Там мозги и колеса не нужны
ответить
Цыц псина! Я здесь главный дебил и назначаю дебилами других.
ответить
Обе клоунесы нафиг
ответить
Интересно, а куда медведь то делся, что от него новостей не видно, в тайгу что ли ушел?!?!
ответить
Да не. Он в теплотрассу залег на зимовку.
ответить
Фейк приелся и мишка ушел
ответить
а в обычные дни сколько дтп? 4 на миллионный город не так уж и много
ответить
Они тупые??? На шиномонтажках вторую неделю очереди, 2-3 часа надо остоять. Как быстрей поменяешь если шиномонтажки быстрей не могут? Кто эти советы дает, вы точно нормальные? Голову прповеряли и справка есть?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
В очередях стоят те, кто тянет до последнего. Какие проблемы переобуться неделей (пусть даже двумя) раньше? Температура вполне под зимнюю резину подходила. Если каждый день км по 20 по городу ездить, за две недели до гололедов от резины заметно не убудет. Экономишь на резине -- плати временем.
ответить
Жалко мне вас, современных водил, Мы сами себе меняли резину. Лысую на нормальную. Вдвоем с братом запросто..
ответить
Не парься. Я справлюсь.
ответить
Неделей раньше +16 было. Резина зимняя когда тепло помирает быстро.
ответить
Если у тебя шины десятилетней давности то да! А вот если свежая, то как раз прикатать недельку и ничего ей не будет.
ответить
Когда месяца три в +16 ездить, то может быть ты и прав. Но пара недель резину не убьет. Да и +16 в те недели было не каждый день.
ответить
Вася,Коля,Петя,Карло,Женя,Игорь он же Гоша,я в прошлое воскресенье заехал на шиномонтаж и поменял резину за 20 минут
ответить
А я не заезжал и тоже поменял)). Приехал в гараж и сам поменял)), если резина на дисках, зачем ехать в сервис))? Даже понравилось, физически поработал)).
ответить
Везде за 20 минут меняют. Только ждать очереди на замену 2-4 часа.
ответить
До смены резины, следовало бы мозгами пошевелить, а не задним местом... Конечно проблемы возникнут, если мозги протухли.
ответить
За базаром следи. Я шевелю задним местом и что? Есть что предложить? Или очередной балабол.
ответить
Не случайно завоняло... Всё закономерно.
ответить