А вы не задумывались, что в статистику по абортам, включают так же те случаи, по которым производят аборты по медицинским показаниям, когда произошла, например, замершая беременность, внематочная беременность и похожие случаи …?
Закономерный ответ на "заботу" государства,без пропагандистской шелухи,народ не обманешь статистикой от клоунов из Росстата и бравурными отчётами чиновников(
Да ладно)). До полутора лет пособие платят)). Почитай про мирового гегемона, как у них)). Если бы не мексиканские мигранты)), да вообще мигранты)), они как нация давно бы кончились)).
У меня тетка умерла из криминального аборта. в деревне 70-е годы, какие презервативы? Какая контрацепция? И сейчас 150 км. от Красноярска в деревне нет даже фельдшерского пункта! Куда она пойдет? Если время будет упущено и подавно. Если родит, а потом сдаст в детский дом. Или бабушка, мама, возмет опекунство и там дадут, будут пить и ребенка в грязи держать. Хорошая схема!
Ну, думать головой перед тем как раздвигать ноги никто не отменял. И презиками загодя запастись тоже можно, д аже "сейчас 150 км. от Красноярска в деревне ". По поводу тетки соболезную(
Помню в девяностые и двухтысячные, ходили по учебным заведениям люди и пропагандировали за безопасный секс и раздавали бесплатные ган...ны. В клубах тоже были бесплатные автоматы выдачи этих изделий и стоили они в магазине недорого. А что сейчас, пропаганды о том, что ранние роды и за безопасный секас нет, а презервативы стоят дороже бутылки алкоголя, что и является решающим фактором.
Каждый день звонят убеждают что кредитная карта это хорошо и ее надо обязательно использовать, лишь бы на долги подсадить. Устал уже посылать куда подальше
Прежде чем запрещать аборты, повысьте зарплату, снижайте % по ипотеке и услуги ЖКХ. Перестаньте завышать ценники на продукты и одежду. И как только всё это сделаете можете говорить о выводе абортов из ОМС.
Ты же всё деньгами меришь Таким сколько не дай, всё мало В село родное таким надо, получить плуг и рабатать! А не ныть, нахватав долгов. Вот тогда и еды будет много дешевой И никто никому не должен, что вырастила, тем и сыта
Я ВО получала не для того, чтобы уехать в неизвестную деревню. И кто ноет? Мне хватает моей зарплаты и однокомнатной квартиры. Но если государство хочет, чтобы молодые рожали, то либо помогает, либо не лезет в матку!
Резинка может лопнуть, средняя надежность презервативов 98%. Надо ли объяснять что такое активная половая жизнь и какое количество половых актов в среднем в этой самой жизни происходит?
Если запретят делать аборты в больнице - будут делать вне ее. Будут делать самостоятельно. Будут закапывать трупики в лесу. Будет много осложнений, как медицинских, так и юридических.
Таким сколько не дай, всё мало
В село родное таким надо, получить плуг и рабатать! А не ныть, нахватав долгов.
Вот тогда и еды будет много дешевой
И никто никому не должен, что вырастила, тем и сыта
Вы хоть раз давали столько сколько просили у Вас?
И кто ноет? Мне хватает моей зарплаты и однокомнатной квартиры. Но если государство хочет, чтобы молодые рожали, то либо помогает, либо не лезет в матку!
Не надо тебе, никто не просит.
На счёт образования в наше время, я ничего не буду говорить, ладно...
начиная от размера налогов, цель их сбора....
и заканчивая их "тратой"
люди имеют права - сами делать выбор