Вчера хабалку видел. Встала в узком месте во дворе и отказывалась объехать иностранцев на Жигулях в расширение на примыкающей дороге. Покинула свой автомобиль и пошла на них орать, непонятно на что провоцируя. Они тоже в ответ поорали, но вынуждены были отъехать назад и пропустить неадекватную бабу.
Вот почему некоторые люди, садясь в железную коробку на колесиках, мгновенно хамеют и тупеют? Как они в пешей жизни с соседями, сослуживцами в коридорах, с домашними в квартире расходятся, кто кому уступает или так же быкуют, стреляют, пинают? Ну, люди...
Ну что за люди? Никакой культур-мультур. Не комильфо. В случае конфликта оскорбленная сторона должна выслать секундантов с картелем к обидчику. Потом стороны должны согласовать выбор оружия и устроить дуэль в присутствии секундантов.
В Сибири не было крепостного права)). А вот кто-то ещё с хана Батыя под него попал, потом под Речь Посполитую, потом царевна Софья эту братию выкупила и так восемь веков)).
Так то эти потомки четыреста лет под египтянами были)). В Русском царстве и Российской империи крепостное право всего 212 лет было)). А в Сибири его вообще не было)), так что мы по сравнению с ними аристократы)).
водители меринов возят пистолеты. всегда думал, что они тупые дегенераты. помнится, товарищ мой ездил на бехе 7. так у него всегда кобура была под мышкой. но это было в 90-х
Как-то ехал на КАМАЗе ,а мне чувак на Мерсе не уступил дорогу. Сказал мол у меня дороже тачка. Хотя мой КАМАЗ новый был 8,5 млн. ,а его Мерс всего 6,5 млн. пришлось ему всечь по рылу.
Так всегда было