Вот экспертиза в рамках УД и установит, игрушка или пневматическое оружие. "Предметы используемые в качестве оружия", формулировка такая имеется в уголовном законодательстве.
Какая пуля))? Шарик диаметром 4,5 мм)). В 22 года, брать у брата игрушку, это ума палата)), как и у брата)). Ситуация)), у меня разлетается стекло, смотрю в зеркало заднего вида, вижу чудака с пистолетом)). А у меня допустим помпа в багажнике)). Что он будет делать, если я остановлюсь и достану))? И пусть потом доказывают, что я не прав)), есть же запись с камер, чудило стреляет из пистолета)).
Уже глава церкви РФ озабочен тем, что слишком много "гостей" из ближнего зарубежья ведут себя как хозяева. И к 2040 году их число превысит число коренных русских. Может уже пора призвать гостей к порядку? Или гнать их горячих парней, на историческую родину?
Русским пора тоже учиться стрелять, бить морду иноверцам, вдохновлять своих женщин на рождение от них ребенка и вообще отстаивать свою территорию. Расслабились совсем. А времена шуток прошли. Варвары разрушили Римскую империю потому что для этого были предпосылки.
или там все должны "радоваться" что не в лоб?
то же в воздух стрелял
радостно