Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С платными парковками в красноярских «Тихих Зорях» разберутся через суд
В смысле сделать бесплатным?
Некое юрлицо впулило в многоуровневую парковку много мультов.
И по требованию прокуратуры будет бесплатно работать?
Подгоняется бара, в несущих колоннах сверлятся отвестия d150 мм и здание признается аварийным.
ООО банкротится.
Все довольны?
Для начала - если есть машина - покупать квартиру в таком доме только вместе с паркоместом на парковке.
Нет паркоместа - ставь где хочешь, твоя проблема.
забылкто Умный.
+ 1 0
1 ноября 2023 г. 09:08
некоторое юр лицо - при строительстве дома на 1 500 квартир, наверное должно было думать и читать нормативную документацию
Остров невезения
+ 2 0
31 октября 2023 г. 11:24
А кто согласовывал постройку этих человейников? Было сразу понятно, что там будут проблемы со всем, не только с парковочными местами.
Настройщик
+ 5 0
30 октября 2023 г. 16:22
Надо поменять. Вблизи домов до 500 метров вся территория бесплатная - парковки, променад и выгул! Парковочная бесплатная зона должна вмещать не менее одного места на каждую квартиру в доме и на каждые 20 м2 нежилых помещений, что прописывается в договорах. А за пределами 500 метров и охранной зоны водоемов - пожалуйста, пусть организуют платные парковки, стоянки вертолетов и прочее, в Сибири земли хватит!)
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда Настройщик
+ 0 0
31 октября 2023 г. 18:53
Землю продают в собственность возле домов, потом дерут за это налог и удивляются с честными глазами? Национализацию предлагаете? Не ну выкупайте и пользуйтесь бесплатно развалинами
Настройщик Настройщик
+ 2 0
30 октября 2023 г. 16:35
И да, соседний дом не может стоять напротив другого, ближе 500 м, опять же - чтобы было место для детских площадок, парковок, прогулок и т.д.)))))
Можно подумать, что только в Тихих Зорях проблемы с парковками. Везде проблемы, 250м это не такое большое расстояние.
Я видел её без трусов
+ 5 3
30 октября 2023 г. 13:52
Начальника парковки на бутылку, парковки отобрать и сделать бесплатными, владельцев с бутылками в шоколадом глазу в окоп чухана!
Вася Я видел её без трусов
+ 0 2
30 октября 2023 г. 15:08
Вот и займись пристройкой стеклотары в отверстия нехороших людей, может потом и в депутаты пройдешь!
средний класс Я видел её без трусов
+ 5 2
30 октября 2023 г. 14:04
занятные у вас фантазии, вам бы к специалистам обратиться
Я видел её без трусов средний класс
+ 2 2
30 октября 2023 г. 14:29
Начальник парковки?
  • Оставить комментарий
  • Войти