Мы не ведем такую статистику. Я считаю, что это в какой-то мере пошло. Мы с кем-то будем сравнивать, что ли? С соседними субъектами будем сравнивать: сколько у вас, а сколько у нас? Любой гражданин нашему государству дорог. Я считаю, что о цифрах говорить просто неуместно», — сказал Андрей Лысенко во время пресс-конференции в апреле этого года. - А Хреновый ты командир, господин воен. комм. Командир обязан знать наличие личного состава. Я лично, свою роту вывел и отправил домой, жертвуя карьерой в 1992 году, в Средней Азии, так - неизвестная война, а нынешние - плюнь в глаза, божья роса. Что модератор, пропустишь мое сообщение, ? Сейчас проверим насколько крепкие твои яйца.
это парни от сохи....они имели честь и совесть.......... слава им...и родителям....за то што воспитали парней отлично.... в отличии от верхних чиновников
То есть этот лысенко считает нас всех, в том числе и всех бывших граждан Советского Союза, который потерял более 20 миллионов человек пошляками??????? Всех нас, кто бережно хранит Память Дедов и Отцов!!! Да не пора ли гражданину лысенко на нары за дискредитацию российской армии и оскорбление памяти павших Воинов в Великой Отечественной войне и СВО?!!!!!
Не надо столько пафоса. Придёт время скажут потери. Потери небратьев не хочешь узнать))? Например министр обороны, нашей)), озвучил их потери больше 90 тысяч за время контрнаступа)). Их министерство озвучивает свои потери))? Помолчал бы за умного сошёл)).
Само дико что на стороне России у некоторых солдат украинских фамилии а на стороне ВСУ призвали по мобилизации русских с русскими фамилиями проживающих на Украине. Именно по этому я не представляю как можно стрелять в русских людей🤷♂️
Русские люди стреляют русских, украинские люди стреляют украинских. Это идет на регулярной основе с 2014 года. 9 лет уже идет, а вы до сих не понимаете как такое можно. Так нельзя, почтенный. Слишком много времени у вас уходит на понимание происходящего вокруг вас.
Русский от слова Русь. Киевская Русь - это Украина, Белоруссия, Россия до Нижнего Новгорода. Мы все уже давно не русские, а россияне. Наша страна - это общество людей, имеющих перемешанные генетические, культурные, духовные, социальные связи и корни, объединенная одним законом. СВО - это гражданская война против американского и западноевропейского фашизма на Украине, а не с украинцами (русскими). Жаль российских и украинских пацанов, не дождавшихся их девчонок, не родившихся детей. Всё могло бы быть иначе и закончиться в 2014-15 годах...
Почему неуместно говорить о цифрах погибших из региона? Ведь тогда можно проанализировать причины, почему где-то больше погибших, где-то меньше (если цифры сопоставимы). Может быть, погибших больше, потому что хуже обучают на начальном этапе или хуже экипируют или люди имеют меньше каких-либо важных для выживания необходимых знаний? Цифры смертности - это факт. В фактах нет ничего "пошлого". Трусость - закрывать на эти цифры глаза.
- А Хреновый ты командир, господин воен. комм. Командир обязан знать наличие личного состава.
Я лично, свою роту вывел и отправил домой, жертвуя карьерой в 1992 году, в Средней Азии, так - неизвестная война,
а нынешние - плюнь в глаза, божья роса. Что модератор, пропустишь мое сообщение, ? Сейчас проверим насколько крепкие твои яйца.
президент деревни
А как он отчитываться наверх о количестве призванных, добровольцев...?
Цифры смертности - это факт. В фактах нет ничего "пошлого". Трусость - закрывать на эти цифры глаза.