Да кому ты нужен! Ты гнилой человек, психопат. Ты один. Тебе не с кем поговорить, сутками околачиваешься здесь, кривляешься, умничаешь и строишь из себя хрен не пойми кого. Ты на обочине жизни, ты никто, ты никому не нужен, ты это заслужил.
Новость от 16.10: Ответил,Я видел её без трусов, его коммент 20.07)). Ответил, Антоха коммент 16.36)). Сейчас уже почти 21.47 и всё мой коммент проходит премо дерацию или модерацию)). А я там вроде ничего такого и не написал крамольного)). И это новостной канал))? Да ладно)).
— Сеня, что там у вас творится? — Да Дагестан немножко воюет с евреями… — Ну и что, есть потери? — Да, есть... Дагестанские власти потеряли аэропорт, русские самолёт, 10 дагестанцев в больнице, полицейские с травмами... — А что потеряли евреи? — Моня, ты не поверишь, евреи таки ещё и не прилетели...
Ответил,Я видел её без трусов, его коммент 20.07)).
Ответил, Антоха коммент 16.36)).
Сейчас уже почти 21.47 и всё мой коммент проходит премо дерацию или модерацию)). А я там вроде ничего такого и не написал крамольного)). И это новостной канал))? Да ладно)).
— Да Дагестан немножко воюет с евреями…
— Ну и что, есть потери?
— Да, есть... Дагестанские власти потеряли аэропорт, русские самолёт, 10 дагестанцев в больнице, полицейские с травмами...
— А что потеряли евреи?
— Моня, ты не поверишь, евреи таки ещё и не прилетели...