Чё пристали то к порядочной женщине, ну выбросила этого несчастного кролика, да и хрен с ним, значит ей так надо было, он же хозяйка кролика, что хочет с ним то и делает, кто ей указ, ну сдох бы кролик, так сдох, одним кроликом меньше стало и всего-то!!!
Когда баб будут привлекать к ответственности за изжаренных в масле и сваренных в кипятке цыпляток-бройлеров? За поросят и индюшат? А самое главное — за аборты, за деток убиенных?
А что там с ребенком, который "мечтал о питомце", воспитание с привитием заботы, ответственности, да просто милосердия и доброты прошло успешно? Этот аспект судом почему-то не рассматривается, а жаль. Кстати, а где у мамы папа, тоже на помойку отнесла после того как ми-ми-ми прошло и надоел?
Интересная штука. бабушка моя из беспоповцев, типа старообрядцев. Они не ели кролика, зайца только потому, что лапы как у собаки. И маман моя не ела. Ну и ладно, нас едоков много было
На Руси не ели лошадиное мясо из-за того что его ели враги-кочевники. Ну и поэтому и зайцев и кроликов не ели так как если верить Библии у него на ногах тоже копыта. Левит 11:3-8 Святая Библия: Современный перевод (RSP) "Если копыта у животного раздвоены и если оно жуёт жвачку, то мясо такого животного вы можете есть. Некоторые животные жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены. Этих животных не ешьте. Верблюды, тушканчики и зайцы жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены, и поэтому они для вас нечисты. "
Мало наказали, надо было хотя бы 40к штраф ей прописать, чтобы неповадно было. Раскаялась она, как же. Вынесла на помойку и забыла "члена семьи". Подо мной стул дымится. Кролика с собой взять такая проблема? Люди лошадей в другие страны перевозят, а тут клетку с кроликом с собой взять сложно. Как тогда эта баба с ребенком справляется?
Не, если кролик жирный, то чуть чуть масла жир кролячий, мясо и крупнонарезаную картошку. Посолить чуть поперчить, лаврушки чуток. Главное не забить вкус специями. В жаровню и в духовку на 40 минут. А вот мех ни кчерту-Шапка на один сезон.
Было дело. подхожу к компании корешей, на берегу речки. Выставляю пару флаконов агдама. Огурцов выложил. Но пото услыхал мотор-брат плывет. Я на стоянку. А выпить то охото. вернулся, а те дружки на проволоке жарят суслика. Стакан защелкнул и ушел
А самое главное — за аборты, за деток убиенных?
Левит 11:3-8 Святая Библия: Современный перевод (RSP)
"Если копыта у животного раздвоены и если оно жуёт жвачку, то мясо такого животного вы можете есть. Некоторые животные жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены. Этих животных не ешьте. Верблюды, тушканчики и зайцы жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены, и поэтому они для вас нечисты. "
Подо мной стул дымится. Кролика с собой взять такая проблема? Люди лошадей в другие страны перевозят, а тут клетку с кроликом с собой взять сложно. Как тогда эта баба с ребенком справляется?