"Заявитель некоторое время исправно подглядывал за собакой умершего приятеля, ласково окрестил ее Малышом и даже собирался забрать к себе" - все они на словах собираются, но народная мудрость знает, сколько лет обещанного ждут.
ответить
Женщины - провокаторы....
ответить
В полиции края острая нехватка сотрудников. Оно и понятно-по таким мелочевкам гонять полицию...Да кому это надо...
ответить
Тупые колхозаны задержались в развитии в средневековье.
ответить
Это ты скажи корейцам, китайцам, вьетнамцам
ответить
Это тебе нужно сказать, умственно отсталому. Давно в этих странах такого тренда нет. Только у таких же крестов, как и ты. Было бы можно, вы бы друг друга жрали.
ответить
Судя по собакам убитыми мной ,я уже давно должен сидеть пожизненно. А ведь были 90 годы и всем хотелось жить. Поэтому чебуреки и беляши получались вкусными и мяса не жалко было положить. А сейчас одно тесто и 20 грамм мяса. Мои беляши и чебуреки вкусными были из собачинки
ответить
А5 в школе каникулы...
ответить
Ну так раньше в деревнях их просто вешали. Старая, либо непонятливая кто в доме хозяин и что нельзя драть барских кур.
ответить
Собачатина реально вкусная. И полезная.
ответить
Да, наравне с барсучьим мясом-диетическое для тубиков. лично знаю кому помогло. Говорят и при онкологии легких
ответить
Тебе лучше знать. Я на продаже чебуреков и беляшей дом и тачку купил и не дня не работал и не собираюсь.
ответить
Так это я у тебя спрашивал: Чебуреки свежие? Ответ был-ага, только что гавкала
ответить
Дом в Зеледеево и тачку садовую? Охотно верю.
ответить
Дом в Солонцах и тачку Ауди. Это ты купил дом в Овсянке и машину швейную. А я на продаже чебуреков и беляшей не плохой бизнес сколотил. По ходу ты сам у меня на Автовокзале покупал чебуреки и беляши из собачинки а теперь злишся. Злись и не кусайся.
ответить
Собака не животное , а искусственно выведенный гибрид в утеху двуногим .
ответить
Ну и ты не человек, а обычная моль
ответить