Доля нераспроданных квартир составляет уже 67% от общего объема жилья в стадии строительства. Объем нераспроданного жилья в российских новостройках на 1 ноября 2023 года составил 71,1 млн кв. м, что на 5,4 млн кв. м больше, чем год назад.
Перед сделкой все риэлторы 100% дают подписать бумажку что после окончания сделки,они никакой ответственности вообще не несут,поражает неужели люди с..от
У меня так соседка из дома купила квартиру, а потом по судам забегалась. Я считаю, что разумные люди всегда пойдут к риэлтору, чтобы не наживать себе головную боль. Или купите у застройщика конфетку на бумажке, а потом заедете и будете жить и плакать, куда ваши денежки ушли. Все у нас умные, думают, что все знают, все умеют, а потом живут страдают. Надо уметь много изучать или обращаться к тому,кто разбирается
то есть а через риелтора у застройщика будет иной результат?? риелтор будут ходить в квартиру )) - контролировать работы? )))) ***** разумные люди всё сами сделают. те кто смущается пойдут сначала в банк - и зависеть будет от "менеджера" и его заинтересованности
твое мнение "очень" важно ))) но высказываться вполне возможно, особенно в комментариях. И то что я понимаю я и написал А если Вы хотите сказать - посредники которые берут с Вас больше денег - это хорошо - Ваше право!
Объем нераспроданного жилья в российских новостройках на 1 ноября 2023 года составил 71,1 млн кв. м, что на 5,4 млн кв. м больше, чем год назад.
риелтор будут ходить в квартиру )) - контролировать работы? ))))
разумные люди всё сами сделают.
те кто смущается пойдут сначала в банк - и зависеть будет от "менеджера" и его заинтересованности
где поощряют "посредников"
но высказываться вполне возможно, особенно в комментариях.
И то что я понимаю я и написал
А если Вы хотите сказать - посредники которые берут с Вас больше денег - это хорошо - Ваше право!