Ну что, наблюдаем последствия губернаторства технократа. Это урок: губер — не завхоз, хотели технократа — получите Котюкова. Вся публичность которого сдулась после того, как уехала предвыборная пиар-команда. Теперь, дорогие друзья, все решения будут приниматься кулуарно, в узком кругу. Товарища публичность утомляет. А Сашо пользуется этим и троллит связку двух непубличных молей: Котяюкова и Логинова. Не удивлюсь, если прогиб этой сладкой парочки будет продолжаться и дальше, то в область публичной политики вернется Еремин — уж по харизме он Логинова рвет, как тузик грелку. На все это накладывается манная каша новоизбранного в виде полной неспособности сформировать кабмин: у ключевых Минздрава и Минстроя до сих пор нет руководителей. Видимо, бывшие московские коллеги сильно много просят за переезд сюда, а к местным доверия нет, увы. Вопрос только один: а на что надеялся, когда в губернаторы шел? На прямую линию с ВВП? Ну так вот, демо-версия окончилась, наступили скучные будни.... а в них, как оказалось, бывший губер плавает, как рыба в воде. Он привык в этой каше вариться, ему это в кайф. Наверное, вечером за стаканом коньяка ржет, как он классно троллит этих деревянных. Власть, которую мы заслужили.
Вы не волнуйтесь, а то пальчики дрожат, на клавиши не попадаете, бредить начинаете. Ровно дышите. И да, в сауну не рекомендую вам. А то не ровен час сердечко того. ))
когда уже ему воздастся по делам его! достаточно же он уже нагадил в Красноярске и крае вместе со своим ручным Ерёмкой. Пафосные идеи возвращать это ж не новое и доброе для людей придумывать. А где городские власти и районные, это же наш город и наши люди?!
Поймите Усса он тут привык быть царьком не одно десятилетие, а там он пустое место, Матвиенко даже слова не даёт сказать и на улице Москвы он неузнаваем как обычный таксист, вот и гложет его и тянет домой, все таки в 70 лет переезды не желательны.
Не , царьками были те кого при усе начали сажать , от того они подняли такой гвалт и башляют московским пиарщикам . Прилипшие в 90 е годы к краевой казне и считавшие её своей не скупятся . Вспомним пример с кланом довыденко . С 90 х годов она чиновница , семья кормилась бюджетом , дарились гектары земли в пригороде Красноярска . Но вдруг лишившись дохода , она обезумила в жадности и зачитала предложенный доклад . Ей для этого купили московских журналистов . А можно вспомнить сколько бандиты заплатили оппозиционеру что бы только использовать его имя в "расследованиях ". Много лежит на поверхности вашей примитивной пропаганды .
Кто конкретно , у вас смелости хватит их назвать? Одно дело усса поливать , а другое ,реальных бандитов и коррупционеров . И вы это знаете потому боитесь , боитесь тех кто под московскими ходил .к кому березовский указания давал .Так что гоняйте тему на хуторе , там ваша аудитория .
С Давыденко не все так гладко как она рисует, что ей мешало озвучить проблемы в лесной отрасли раньше на пару лет, все же она знала до этого. Ей повезло что ее не посадили а могли и подставить, там во власти нечисть сплошная
Родственники военнослужащих не апсирались и не молились под артобстрелом реактивной артиллерией в разобранном окопе. А вернувшимся содатикам кажен день будет напоминалка об ласкающем слух выходе
Я не против пушьки и снарядов, но реальные участники БД о войнушке ниче не рассказывают и стараются забыть. Мой высер о том, что причина возврата пушьки антигуманна по отношению к участникам СВО, вернувшихся с ЛБС на ТВД
совершать ежедневный ритуал в честь всех защитников- мракобесие блин,вынесите эту пущку под двери уса и палите хоть каждый час.....он уже давно маразматик,а ему кто то подигрывает
А сколько надо? Десять? "Ой я не знаю, я хлебушек", "Ну я не против, мне пофиг, я в Красноярске не живу", "Я категорически за, потому что глухой" и т.д.?
На все это накладывается манная каша новоизбранного в виде полной неспособности сформировать кабмин: у ключевых Минздрава и Минстроя до сих пор нет руководителей. Видимо, бывшие московские коллеги сильно много просят за переезд сюда, а к местным доверия нет, увы. Вопрос только один: а на что надеялся, когда в губернаторы шел? На прямую линию с ВВП? Ну так вот, демо-версия окончилась, наступили скучные будни.... а в них, как оказалось, бывший губер плавает, как рыба в воде. Он привык в этой каше вариться, ему это в кайф. Наверное, вечером за стаканом коньяка ржет, как он классно троллит этих деревянных.
Власть, которую мы заслужили.
Свою поставь, вшивый
Из пушки приказал палить!
Ей повезло что ее не посадили а могли и подставить, там во власти нечисть сплошная
А вернувшимся содатикам кажен день будет напоминалка об ласкающем слух выходе
Мой высер о том, что причина возврата пушьки антигуманна по отношению к участникам СВО, вернувшихся с ЛБС на ТВД
"Ой я не знаю, я хлебушек", "Ну я не против, мне пофиг, я в Красноярске не живу", "Я категорически за, потому что глухой" и т.д.?