Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиции Красноярского края не хватает почти 2 тысячи сотрудников
Это тоже оптимизаторы виноваты?
злючка злючка
+ 1 0
1 ноября 2023 г. 22:07
отоноче, кракозябра так и пишет с моего ника... ох уж эта молодежь, любит всë готовое...
Блум злючка
+ 3 2
1 ноября 2023 г. 20:29
может обратно в милицию переименовать , а то публику ещё это генетически отторгает со времён 1941-1945 г
бензин подешевел
+ 1 7
1 ноября 2023 г. 18:01
Вакансий любых много. То визжали ципсошники что работы нету, теперь визжат, что работать не кому. Истерички майданутые
Однако же
+ 1 2
1 ноября 2023 г. 15:12
Это объва настукана ко времени роста говид. Некому проверять масочный режим.
А куда делась очередь за забором, о которой постоянно говорит руководство
Законы позволяют заполнять вакантные должности пенсионерами МВД принимая их в статусе госслужащих. И они очень сильно смогут разгрузить сотрудников в погонах от бумажной волокиты, плюс за зарплату, которая выше, чем в разных ЧОПах, еще и будут перевадать свои многолетние знания.
Однако. нынешним начальникам краевой полиции это не нужно - так как будет мешать их самодурству.
А вопрос серьёзный. Участковый лютый дефицит, поэтому уже дворники-киргизы работают участковыми. Представьте как они решают бытовуху
Помню брат2 отправил жену на работу.
Первый и последний раз. По блату устроил в Кировское РОВД.
Тада средненько было, уже не разбойники (менты), но и не такие как сичас.
Короче, дали ей задание (юристке), иди выполняй. Но ни рабочего места, ни даже ЭВМ не показали. Нетути.
Щас понятно, все есть, но подход вряд ли изменился
Кафка Уруру
+ 6 0
1 ноября 2023 г. 12:54
ПМ дали, зачем ЭВМ показывать?
Зато на юрфак по-прежнему не протолкнуться, где все эти специалисты? Вопрос риторический.
Зритель с последнего ряда Кафка
+ 5 1
1 ноября 2023 г. 13:04
А кого готовят на юрфаке в гражданском ВУЗе)), учителя истории, обществознания и права)). Тем более в МВД без прохождения службы в ВС таких не берут)). Про СибЮИ речь не идёт, это ведомственное учреждение)).
Кафка Зритель с последнего ряда
+ 5 0
1 ноября 2023 г. 13:07
Да что вы? У меня дочь знакомой после юрфака селхозки работала следователем в районе. Так что не надо.
+ 3 0
1 ноября 2023 г. 13:09
Я конкретно про лиц мужского пола написал)).
Кафка Зритель с последнего ряда
+ 3 0
1 ноября 2023 г. 13:12
И женского там предостаточно.
+ 1 2
1 ноября 2023 г. 13:15
Если не ведомственный ВУЗ, значит подвязки есть)). Что такое объяснять не буду)).
злючка Зритель с последнего ряда
+ 0 1
1 ноября 2023 г. 19:22
Значит Кафка занесла кому надо. Тебя посодют
Зритель с последнего ряда злючка
+ 1 2
1 ноября 2023 г. 20:11
Да Кафка здесь то ни при делах)). Она о дочери знакомой написала)). И подвязки)), не обязательно кому-то надо заносить)).
А где все полицаи то? На заработки в сво уехали?
менты, нам не кенты
А что так? Не устраивает рабочий день в 12 часов и шестидневная рабочая неделя? Планерки с неадекватными руководителями? Отсутствие возможности выехать за границу? Зарплата, меньше чем у продавца и таксиста?
Екатерина
+ 7 8
1 ноября 2023 г. 12:06
Зарплату не пробовали поднять?? Менеджеры и консультанты в магазинах получают больше.
Сво закончится, а всё нормализуется. Сейчас после армии, подписывают контракт и на сво. А раньше в МВД шли
Друг Чубайс
+ 1 1
1 ноября 2023 г. 14:22
Сво еще лет 5 не закончится.
Думаю, что вакантные места займут дети новых граждан.
На 3 млн населения 14500 полицейских, то есть на 200 человек один мусорок. Не многовато ли??
Там кабинетные писатели отчётов наверх. Одно название а не менты
Начальников отминусуй!
А именно, начальник отделения, начальник отдела и его замы, начальник ….
За исключением руководителей ППС у всех этих начальников "не принято" заниматься предупреждением и раскрытием преступности.(((
Радует . Значит люди стали понимать происходящее в стране .
а что случилось?
Пенсионерка
+ 4 4
1 ноября 2023 г. 11:19
Я б с удовольствием пошла бы работать полицаем, но кто ж меня возьмёт 70-летнюю старуху, может раздвинут рамки возрастного предела, так сразу же рапОрт подам на службу славной полиции
Суслик Суслик Пенсионерка
+ 2 1
1 ноября 2023 г. 13:15
Я с тобой на службу! А форму красивую выдадут? Кто у них сейчас дизайнер?
Пенсионерка Суслик Суслик
+ 1 1
1 ноября 2023 г. 14:30
палку тебе дадут, чтоб в живот тыкать, кто не понравится и пишет про тебя злобные комменты.
Через тернии к ...
+ 10 4
1 ноября 2023 г. 10:55
Для небольших городов зарплата в структурах МВД вполне себе неплохая. Но за эти деньги ты будешь работать 24\7 круглосуточно и круглогодично и отвечать за все-все-все.
Россея Через тернии к ...
+ 12 6
1 ноября 2023 г. 11:35
Главное что нынче стыдно нормальному человеку служить воровской власти в любой форме.
Гватемаля Россея
+ 9 4
1 ноября 2023 г. 12:14
Ты прав. Только полиция Британии и США служат народу и честнейшей народной власти.
Занятная тема. Сйчас в городе работеат инспекторская проверка МВД. Не под Речицкого ли копают?
Кстати, давно нет вестей про начальника УР Иванова.
4444 Хруст
+ 1 1
1 ноября 2023 г. 11:08
Вначале это появилось в НГС и там сейчас под сотню отзывов о том, что думают люди, в том числе и ушедшие на пенсию из полиции про Речицкого и откуда растут ноги у этого некомплекта..
Видать Речицкий хочет услышать побольше откровенных слов про себя и своих приближенных, которые остались после многочисленных "посадок".
По идее не хватает гораздо больше. Публиковали бодрый рапорт краевого УВД о том что в прошлом году аннулировали свыше 1 300 вакантных должностей инспекторов в ГИБДД. А службы ППС просто нет.
До 1991 года в штате РОВД было около 40 следователей. Сейчас по штату 16. Живых в наличии 6. Или даже 5.
Печально
+ 10 2
1 ноября 2023 г. 10:50
Просто сейчас надо честно работать и камеры кругом, поэтому и смысла нет
Ай-яй-яй! И что же такое случилось? Не иначе как дореформировались.
  • Оставить комментарий
  • Войти