Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Обнародована программа празднования Дня народного единства в Красноярске
Бункерный изгой
+ 3 0
4 ноября 2023 г. 16:16
давайте в это день покажем этой прогнившей власти что мы каждый за себя и только за себя
Однако же
+ 0 2
4 ноября 2023 г. 14:19
Пошел к соседке, а она уже с кем то объединилась. Хотел как лучше
Станислав Однако же
+ 1 1
4 ноября 2023 г. 15:26
Объединись с соседом. Всяко лучше чем с бабами.
Ну что, товарищи, с праздником вас? Хе-хе :)
Станислав Чел ***
+ 2 0
4 ноября 2023 г. 15:26
Вы уже напились, служитель суда?
Чел *** Станислав
+ 0 1
4 ноября 2023 г. 15:57
Я не служитель суда. И мой клон-пристав тоже не из суда. Значит напились вы или вам надо повышать грамотность. Разберитесь, когда протрезвеете.
Станислав Чел ***
+ 1 0
4 ноября 2023 г. 17:01
Я не пью из убеждения. Мой партнер тоже. Не грубите приличным людям. Сразу видно, кем вы работаете.
Чел*** Станислав
+ 0 0
4 ноября 2023 г. 22:14
Если вы даже по трезвости не знаете разницу между функцией суда и функцией моего клона-пристава, то это тревожный знак.
Какое ещё единство, о чём это вы, такого нет, не было и не будет, нечего праздновать точ хотя один праздник есть в этот день, церковный правда, да и хрен с ним, но там ещё хоть доля правды есть, день Казанской иконы Божией матери, хотя бы так этот праздник назвали, и то приятней звучит, чем там день какого-то там единства никому на фиг не нужного!
На съезде партии: - Вы поймите одно: если сегодня мы и правительство не будем получше кормить силовиков, то завтра слабовики будут кормить нас тюремной баландой!
Нынче многие даже не знают, что это за праздник. При СССР такого не было! Все очень любили отмечать годовщину Великой Октябрьской социалилистической революции. Это был нардый праздник, ведь народ и Партия едины!
Zlobin Чел***
+ 6 7
1 ноября 2023 г. 20:14
Тоска по застою и ничегонеделанию , благодаря вам увальням совок там , где ему самое место .
Чел*** Чел***
+ 4 6
1 ноября 2023 г. 20:03
Это пишет мой клон, у которго получилось составить из шаблонных фраз некоторый текст. В это раз почти по теме.
Терра Чел***
+ 3 2
1 ноября 2023 г. 21:45
У тебя снова раздвоение, приставок?
Вроде на дворе капитализм, все на выживание, а лозунг как при ссср
Народное единство... В современной России это звучит особенно нелепо, каждый сам за себя, до любого ближнего чаще всего плевать. До этого всего довела граждан прежде всего власть кремлевская. Единство нынче может быть только у депутатов любой закон против россиян нынче принимающих единогласно
Блум Trent
+ 9 0
1 ноября 2023 г. 17:38

День народного единства. Банкет.
– Давайте выпьем за наш народ!
– Давайте за него и поедим!
О каком народе речь?
Zlobin МГБ
+ 8 1
1 ноября 2023 г. 16:55
О великом народе из мифов и легенд ЕР .
Не станет этот народным праздником ! Не старайтесь ! С кем единение? С ворьем и олигархами с яхтами и гражданствами в странах нато ? Наш праздник 7 ноября!
Чел *** Бодун
+ 11 2
1 ноября 2023 г. 18:20
Поддерживаю! А тем кто забыл напомним. "День народного единства" - "праздник" непривязанный ни к какой исторической дате. Главная его цель - затенить годовщину Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября.
злючка Чел ***
+ 8 4
1 ноября 2023 г. 19:25
Прям она такая великая была? До 30-х годов никто и не праздновал и называли октябрьский переворот
Чел*** злючка
+ 4 7
1 ноября 2023 г. 19:58
---До 30-х годов никто и не праздновал и называли октябрьский---
С чего это вы такое пишете? Первую годовщину отмечали уже 7 ноября 1918-го. К украшению столицы привлекались настоящие мастера русской живописи, как Б. М. Кустодиев, К. С. Петров-Водкин, А. И. Куинджи и тд.
Хотя первое время да, даже большевики называли Октябрьский переворот. Ну так это в тот момент и был переворот. А преобразования которые начались большевиками после событий 25 октября 1917 сделали переворот революцией. А что тут не так с этим? Ну, а когда удалось запустить страну идти вперед как паровоз, то поняли, что это было Великая революция, которая победила. Стали называть соответственно. А как вам надо было? Чтобы уже 26 октября сказали, что ребята, у нас тут случилась Великая революция? Правда достижений еще никаких нет, но мы наперед точно знаем, что это будет великий результат наших преобразований. :)
Терра Чел***
+ 3 4
1 ноября 2023 г. 21:46
Ну ты и совкоротчер!
Zlobin Терра
+ 2 4
1 ноября 2023 г. 21:52
Обычный не пришей кобыле хвост , бесполезная единица общества -в совке его за это не трогали вот и хочет туда .
Забыть справедливость, прихватизацию и с любовью к олигархам и богатеям дальше строить граб капитализм
Скоморохи на празднике это хорошо. Ну а будут ли угощения народу? Выкатят ли бояре народу на площадь бочки с зеленым вином? Предоставят ли заедки?
  • Оставить комментарий
  • Войти