Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
СМИ: в Красноярске задержали депутата ЗС Александра Глискова
Доигрался, теперь поедет к Толк Быкову в гости, им там вдвоём веселее будет, да и Толя его много чему подучит, глядишь выйдет ещё умнее станет.
Гость Я
+ 0 0
22 ноября 2023 г. 06:28
А вы так рады! Аж противно. Чему вы радуетесь?
Я видел её без трусов
+ 3 5
1 ноября 2023 г. 22:56
Начинается спецоперация "чистые руки" всех казнокрадов посадят в конце ноября работает спецотряд фссп "ятаган".
просто Я видел её без трусов
+ 3 1
1 ноября 2023 г. 23:07
Казнокрады воруют у народа. А взятковзятели - это не казнокрады. Им кто-то добровольно отдает бабло за выгоду.
Крестофф
+ 11 2
1 ноября 2023 г. 22:53
Глисков конечно мужик хитрый, но просто так, от балды к нему суваться не будут, тем более, что ЛДПР уже давно гребет вместе с ЕР.
интересно
+ 8 1
1 ноября 2023 г. 22:35
за что задержали депутата Заксобрания Александра Глискова. По данным следователей, с декабря 2016 по май 2017 года депутат получил взятку от руководителя одного из красноярских государственных предприятий, работающих в сфере транспорта, за содействие в сохранении поста, покровительство по службе и «создание иных благоприятных условий для деятельности предприятия».
-----------
7 лет думали открывать дело или нет? Так что ли?
Кот Бегемот
+ 15 3
1 ноября 2023 г. 22:20
Подстава 150%. Не верю я сегодняшней "власти", от слова совсем. Достойное место на выборах и так подставиться, быть не может. Усс вон, ни дня не был в бизнесе, только штаны в заксобрании протирал - особняк на удачном, самый крупный землевладелец из губернаторов + из родственников смог воспитать очень талантливых бизнесменов, и ничего, все в порядке.
Разведка Кот Бегемот
+ 0 4
2 ноября 2023 г. 08:32
По моей информации ты и подобные тебе, всего более 90% комментариев тут от украинских фейко ботов. Растрастранют тут фейки. Инфа 100% Посмотрите IP адреса комментаторов.
Зритель с последнего ряда Кот Бегемот
+ 3 5
1 ноября 2023 г. 23:45
При каких делах здесь экс губернатор))? Глисков вроде как свою кандидатуру выставлял против Котюкова)).
Зачистка перед приближающимся мартом следующего года...
Однако же Дмитрий
+ 0 0
2 ноября 2023 г. 10:09
Я полагаю на много раньше, чем в марте. Конец ноября и к Новому году
Зритель с последнего ряда Дмитрий
+ 7 4
1 ноября 2023 г. 21:59
Глискова в Президенты))? Ума то у тебя точно палата или нет совсем)). Клерк уровня депутата ЗакСобрания субъекта РФ, это был его потолок)).
Глисткова подозревают в вымогательстве взятки в особо крупном размере - 10 000 000 рублей. При обыске в квартире найдены пакеты с деньгами.©
Усс в Думе весь в белом.
Как же тут ЦыПсята рязвется а залежалая в опасности, авдеевка фсеее
Александр Иванович
+ 8 2
1 ноября 2023 г. 20:03
Отличная работа! Многих выдаст.
пионер_Вася
+ 11 11
1 ноября 2023 г. 19:13
По неофициальной информации.
В Красноярске посадили некого мужика. Сидел он, сидел и совершенно внезапно вспомнил, что когда-то в 2016 Глисков у него или требовал взятку, или намекал на взятку, или что-то такое было со взяткой.
Пока задержание депутата выглядит как шоу. Особенно, когда сегодня утром проверяли его пальцы на наличие флуоресцентного вещества.
Из особенностей. Обычно, когда сажают представителя власти, народ радуется. В случае с Александром Глисковым - нет.
Хочу пушку на Караульной горе пионер_Вася
+ 18 10
1 ноября 2023 г. 20:47
Я радуюсь. Уверен закрыли за дело. Пользы реальной от него народу не было, популист. Видимость борца за права народа, пиарился красиво, а реальных дел нет. А ведь мог как юрист многое сделать, но это работать надо. Много работы и мало пиара
просто Хочу пушку на Караульной горе
+ 8 2
1 ноября 2023 г. 21:13
Когда правосудие выборочное (для своих одно, для чужих другое), оно как-то не очень работает и внушает уважение.
По версии следствия, его поймали за взятку, которую депутат мог получить с декабря 2016 года по май 2017 года.
--------
Сегодня светили на ладони и искали следы взятки 7-летней давности? Вот это технологии.
Хочу пушку на Караульной горе нгс
+ 4 6
1 ноября 2023 г. 20:48
Если светили, то значет свежее
Папа Карло нгс
+ 14 5
1 ноября 2023 г. 20:05
Обычная заказная тема, как с Быковым
Хочу пушку на Караульной горе Папа Карло
+ 7 10
1 ноября 2023 г. 20:49
Расскажи что быков не убивал, верней не был организатором убийств. То что Быкову вменяют - менее 5% его реальных дел. Сгноить на зоне бычару.
Блум Папа Карло
+ 9 2
1 ноября 2023 г. 20:07
Теперь могут подбрасывать и краснокнижные грибы.
Хочу услышать, что именно инкриминируется ? (официально)
Был бы человек, а статья найдётся
водка Распутин- я вам подмигиваю
+ 1 3
1 ноября 2023 г. 18:39
Иванова а!? кристалл клир?
Закрывать надо в СИЗО, никаких домашних арестов и подписок
Гость Бывалый
+ 0 0
22 ноября 2023 г. 06:29
Хосподя, позвони. скажи им что делать. Без тебя не разберутся
без Усса не считается Бывалый
+ 12 1
1 ноября 2023 г. 18:57
Если верить в честность и неподкупность правоохранительных органов. Усса-то не поймали. Хотя понять можно. Он профессор юриспруденции, большая рыба.
Папа Карло без Усса не считается
+ 14 0
1 ноября 2023 г. 20:06
Саша просто башляет кому надо в мск и с рпц дружит, храмы вон им строит из ворованного леса
Горькими слезами истекает спрут,
Комиссар Катани катит баламут.
Мы сеньор Искузи тоже не ваньки
Есть у нас в союзе круче мужики.
На продоле .
+ 3 1
1 ноября 2023 г. 20:47
Кожаная шляпа)) кожаный реглан, а под ним 12 свинокольных ран
детектор лжи
+ 9 6
1 ноября 2023 г. 18:25
Потомственный адвокат против вертикали власти. Завязка сериала - огонь.
Верующий в правосудие
+ 17 2
1 ноября 2023 г. 18:12
Ох как начали шерстить всех депутатов и верхушку власти....
Глядишь докопаются и до того, кто посодействовал в гибели депутата Алексея Клешко...
ну не верится, что он сделал сам от безысходности....
Гость Верующий в правосудие
+ 0 0
22 ноября 2023 г. 06:30
Не всех депутатов, а неугодного. А что клешко? От несчастной любви говорят
Папа Карло Верующий в правосудие
+ 9 0
1 ноября 2023 г. 20:07
И че, кого прошерстили?
Сколько из Едросни село?
Сколько министров посадили с замами?
Бензин подешевел в Красноярске
+ 5 18
1 ноября 2023 г. 18:02
Он грамотный юрист. Но, только пиарит себя как политика заявлениями юридическими. Для народа за все время ни чего не сделал. Поэтому не жалко его. А юрист неплохой, жаль, что не для народа. Разберутся. Если виноват отправить на СВО, бусть кровью искупит.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Верующий в правосудие Бензин подешевел в Красноярске
+ 7 1
1 ноября 2023 г. 18:15
Где же подешевел бенз ? Дизель вон на КНП до сих пор 74 руб/ литр. Хотя Выехать на окраину города и вот тебе в Роснефти цена на Дизель 64 руб/литр, и при покупки приходят чеки в приложении Роснефти от КНП на покупку у Роснефти топлива. И как это понимать....?
Zlobin Бензин подешевел в Красноярске
+ 9 3
1 ноября 2023 г. 18:03
Расскажи лучше про обещания кгбэшной крысы .
Зритель с последнего ряда Zlobin
+ 4 9
1 ноября 2023 г. 18:10
Это кто такой))?
все на продажу
+ 15 3
1 ноября 2023 г. 17:56
Подмахивал СМ СИТИ, чтобы не дать построить дом в Академгородке. "Борец за дендрарий" на окладе?
Смешно пытаться делать из него страдальца за народ или приплетать выборы.
вождь краснорожих
+ 5 3
1 ноября 2023 г. 17:51
он голосовал против крематория, пусть посидит
Сейчас в России с народом неладное творится, поэтому ничего удивительного. Вон в Нижнекамске священник убил и расчленил супругу. Голову мамы в холодильнике обнаружили, их общие дети
Не умеет НЛ себе кумиров выбирать ,особенно из лдпр , лучше бы сделали ставку на правду .
Опохмелиться есть чё?
+ 13 4
1 ноября 2023 г. 16:26
Хоть одна хорошая новость с начала недели))
пионер_Вася
+ 2 4
1 ноября 2023 г. 15:20
Наверное за копание в ювенальной теме его решили прикрыть
Белая трость калибра 7,62
+ 26 0
1 ноября 2023 г. 15:19
Кардашев, Верунчик Оськина, Фирюлина от старости ласты склеят, не познав воздуха кичи???
а почему только у него ? там можно у каждого найти много интересного
Выходит не всегда отстаивал " интересы края" ... А ведь был кандидатам в губены . Хорош бы был губернатором если бы победил
Ой не делайте нам смешно. Какой ещё кандидат в губеры. Туда ставят кого масква скажет, в сырьевой колонии не бывает иначе
Маменькину сыночку Петрову приготовиться! 🍾
Слишком много голосов набрал на выборах, хоть и не вел предвыборную компанию вообще
Давно пора было им заняться! Надеюсь теперь соскочить неполучится
Матвиенко74 Бывалый
+ 13 7
1 ноября 2023 г. 14:47
Значит прав дмитрий потапенко, когда мало корма бояре начинают жрать друг друга
  • Оставить комментарий
  • Войти