Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае спасли женщину из застрявшего на реке УАЗика
на фото вроде как ГАЗ 69
Табуретка
+ 4 0
2 ноября 2023 г. 16:58
Прочитав последний абзац, под фоткой. Можно подумать, что водила визуально определил, что лёд уже установился. И поехал. Но оказалось, что льда не было.
Там на другом берегу деревня . там нет моста . когда небольшая вода они всегда напрямую через речу ездят . а если через мост то это 100 км крюк . Закупаться ездят в Дубинино . Шарыпово .
Не зная броду не суйся в воду. И какого лешего им позарез понадобилось на другой берег, по воде аки посуху или что такое вдохновляющее нужно было принять внутрь?
фотки та сматрели перед тем как писать? ЗАСТРЯЛ :)))) он не застрял, он тупо ехал и думал что не утонет а сам утонул
Кафка ОJIЕНb
+ 0 0
2 ноября 2023 г. 13:23
Из разряда "да я тут все мели знаю" или "да я же тут кажный год ездию по сто раз!"
Что-то напомнило, типа жена
Ой не проедим
да не бойся, сейчас на скорости
машина глохнет, жена шипит и заводится
Я ж тебе говорила, иди ищи машину,
и вот бедный мужик по пояс в воде идёт понуро искать помощь, а жена сидит по горло в залитой водой машине
Суслик Суслик
+ 5 2
2 ноября 2023 г. 11:12
Она специально спасателей ждала. Вон как ее мощный рослый красавец прижал
Да я там на девятке бы проехал😁
как уазик мог застрять в этой луже? а вообще мужик жентельмен, сам выбрался а даме не помог...кросаффчег)
просто дама бы не перебрела и за помощью не сбегала бы а тут и мужиг за подмогой и дама придавила тачку к дну чтобы не уплыла. все нормуль
  • Оставить комментарий
  • Войти