При нашем новом градоначальнике скоро все нормальные руководители уйдут, если не по собственному, то их попросят... Жаль, команды больше нет! С каждым новым мэром после Петра Ивановича, все хуже и хуже...
это тот, который катер на госзакупках покупал, и обещал катание по Мане? Хотя катер, по запросам был 6 местный, с держателями спиннингов, и хранилищем рыбы.
– Ну что вы, Зося! – осторожно сказал командор. – Просто любопытно узнать, где это люди устраиваются. – О, он очень далеко! Пишет, что нашел очень выгодную службу, здесь ему мало платили. Он теперь на постройке Восточной Магистрали. – В каком месте? – Честное слово, вы слишком любопытны! Нельзя быть таким Отелло! – Ей-богу, Зося, вы меня смешите. Разве я похож на старого глупого мавра? Просто хотелось бы узнать, в какой части Восточной Магистрали устраиваются люди. – Я скажу, если вы хотите. Он работает табельщиком в Северном укладочном городке, – кротко сказала девушка, – но он только так называется – городок.
Зачем же так по хамски. Выходит все директора наживаются за счёт бюджета. Значит пока за руку не поймали, но намеки есть правильно сделал, что ушел на отдых .
Вы такие странные выводы делаете, даже по ходу своего сообщения... И как показала жизнь... годы не помеха для СК (спросите у госодина Быкова, Глискова... и т.п.)
Это и хорошо
– О, он очень далеко! Пишет, что нашел очень выгодную службу, здесь ему мало платили. Он теперь на постройке Восточной Магистрали.
– В каком месте?
– Честное слово, вы слишком любопытны! Нельзя быть таким Отелло!
– Ей-богу, Зося, вы меня смешите. Разве я похож на старого глупого мавра? Просто хотелось бы узнать, в какой части Восточной Магистрали устраиваются люди.
– Я скажу, если вы хотите. Он работает табельщиком в Северном укладочном городке, – кротко сказала девушка, – но он только так называется – городок.
опыт работы с флорой и фауной у него есть
обсмотрится первый сезон,
а потом ...
то есть сейчас возьмутся ...
И как показала жизнь... годы не помеха для СК (спросите у госодина Быкова, Глискова... и т.п.)