Все профессии нужны, все профессии важны. Но я не понимаю одного. За работу, которая не требует никакого образования и спецнавыков и заключается в том чтоб принять заказ и далее принести-унести, люди хотят чтоб им чаевые по 10 тысяч оставляли? Не сильно губу раскатали?
Официант — одна из самых популярных профессий в сфере обслуживания. - - самая доступная и популярная всё же не одно и тоже. «…. обладать высокой моральной стойкостью» – мы о работе или уже о жизни?? Смешно )))) особенно когда это объясняется – обманом клиентов (в самих историях). То есть мораль есть – совести нет ))))))))))))))))))))))))))) Отсюда наверное вывод про «высочайших стандартов в обслуживании» )))))))))))))))))))))
Ох….. 1) я немножко не понял..по срокам первой истории, пошел работать прямо перед пандемией - три месяца работал, потом три года в гастропабе )) а потом откуда то взялся опыт кальящика, администратора гостиницы, официанта.. и тп.... - это он в другой паралелльной вселенной делал с 2019 года ?? ))) или всё же общий его трудовой стаж три года.. (без профильного обучения поваром) - на опытного повара крутого ресторана он еще как бы и не тянет..
2) История официанта ..который «старается» приготовить «всё» побыстрее – тоже смешна и нелепа, он же не повар… Ему похоже и «тарелки» тяжело во время принести/убрать ) Вообще интересно, что именно можно попросить СВРЕХ нормы у официанта (еще и бесплатно)
Это смотря в каком заведении работать. Я вот в приличном тружусь и ко мне никто не пристает и не делает непристойных предложений. Клиенты приличные и состоятельные.
чтобы ВЫ делали, если бы официанты, слесаря и прочие люди рабочих профессий не вышли бы на работе... утонули в своем ... "счастье" p.s. любая работа хороша, главное оплачивать ее адекватно и условия для нее создать.. остальное просто "ограничения" мозгов
Да потому что это не интервью реальных людей, а сказки: журналеди сидела и придумывала что б такое написать, в лучшем случае основываясь на сплетнях знакомых =D
Бармен другое дело, даже за 100 бы согласился посмотреть на левые пьяные рыльца
«…. обладать высокой моральной стойкостью» – мы о работе или уже о жизни?? Смешно )))) особенно когда это объясняется – обманом клиентов (в самих историях). То есть мораль есть – совести нет )))))))))))))))))))))))))))
Отсюда наверное вывод про «высочайших стандартов в обслуживании» )))))))))))))))))))))
1) я немножко не понял..по срокам первой истории, пошел работать прямо перед пандемией - три месяца работал, потом три года в гастропабе )) а потом откуда то взялся опыт кальящика, администратора гостиницы, официанта.. и тп.... - это он в другой паралелльной вселенной делал с 2019 года ?? ))) или всё же общий его трудовой стаж три года.. (без профильного обучения поваром) - на опытного повара крутого ресторана он еще как бы и не тянет..
Какая такая зп
утонули в своем ... "счастье"
p.s. любая работа хороша, главное оплачивать ее адекватно и условия для нее создать..
остальное просто "ограничения" мозгов