Ну вот нафига лезть на этот столб? Особенно если ты не альпинист. Не понимаю я этого ! Ну пошел, погулял, полюбовался природой, воздухом подышал, ну и домой )
Нафига вообще переться на эти столбы? В такую даль, в холод( Да еще с перспективой разбиться. А там даже толком не отдохнуть - ни костерок разжечь, душевно посидеть возле него, пожарить барбекю, выпить и закусить на лоне природы. На все запрет. При СССР такого не было. Партия и Правительство заботились об отдыхе советских трудящихся.
Тебе клон этого не понять, зачем туда идут люди. Ведь ты там не был. Туда, куда идут любители Столбов тебе не дойти, ты сдохнешь по дороге. Поэтому и скулить из-за запретов тоже не надо. Любители водочно-шашлычного "культурного отдыха" отсеиваются еще на начальном этапе. Поэтому эти правила и запреты не про тебя.
Мы идем на столбы, ради движения, и здоровья, подышать свежим воздухом, полюбоваться природой. Мы не лазим по горам, потому как это опасно и не сидим больше 5 минут, а двигаемся, чтоб не простыть.
Набросал веревок на все случаи жизни и почувствуй себя кем хочешь. Слово страховка мне не нра. Дублирование тема. Просто делаешь второе, помимо основного и вперде А если даже первого нет то о чем говорить
Зато она в каске была (судя по фотке :)) и поэтому башкой не стукнулась, а тогда могло быть всё гораздо печальней. Главное соблюдать технику безопасности, носить каску!
Вообще не понимаю что их на эти скалы таращит. Страсть к изматывающей постоянной боли, уколам и памперсам? Ладно если подлечат и тем обойдется. А если инвалидная коляска на всю оставшуюся жизнь?
Скалолазание все мышцы развивает равномерно. Опять-же, природа, воздух, поход. Другое дело, что к равномерному развитию мышц хорошо бы добавить эквивалентное развитие головного мозга. Видела же, что скользко - нахрена полезла? Загадка. Тайна. Энигма. Лично я зимой на скалы не суюсь ибо нефиг. Но если бы я захотел покорить зимнюю скалу, то экипировался бы соответствующим образом и страховкой не пренебрегал.
Слово страховка мне не нра.
Дублирование тема.
Просто делаешь второе, помимо основного и вперде
А если даже первого нет то о чем говорить
Выводы из этого поста делайте как обычно, в меру своих домыслов