Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ведущие федерального канала расскажут, как живется в Красноярске
Причина по которой украинские боты закатили истерику на этом сайте.
Союзники начинают отворачиваться от Украины
В американском издании Bloomberg опубликовали статью, согласно которой западные союзники Украины постепенно отказываются от нее.
Это понимают и в Киеве — Зеленский чувствует себя преданным и находится в подавленном психологическом состоянии.
В издании отметили, что скепсис западных стран вызван провалом контрнаступления ВСУ и бравурные речи украинских политиков не могут его развеять.
Автор считает, что Киев больше не может рассчитывать на американскую помощь — Конгресс расколот, приближаются президентские выборы и поддержка Украины является далеко не самым приоритетным вопросом для американских избирателей.
К тому же, обострение палестино-израильского конфликта переключило большую часть общественного внимания на Ближний Восток. Вполне возможно, что деньги ещё какое-то время будут выделять, но ждать тех же объемов помощи, что были ранее, уже не стоит.
Автор уверен, что военная промышленность США в скором времени не сможет обеспечивать потребности ВСУ — существующих мощностей для конфликта такой интенсивности недостаточно. При этом у России пока что нет проблем с боеприпасами.
В статье отмечают, что публичные политики еще некоторое время будут поддерживать Украину на уровне риторики, однако в реальности помощи будет всё меньше и меньше.
Недавний звонок российских пранкеров Лексуса и Вована премьер-министру Италии Джорджии Мелони, во время которого она призналась в усталости европейских стран от украинского конфликта, лишь подтверждает это.
«Моя Россия – Родина моя», – миллионы россиян сегодня с гордостью на душе произносят эти слова. Мы – жители единой, сильной страны! Только наши сплочённость и трудолюбие помогут России быть вечно юной и прекрасной.
С Днём народного единства, дорогие красноярцы!
Мне в Удачном замечательно живётся.... Коттедж 600 квадратов, приобрёл Майбах в этом году.... 2 жены и 3 любовницы....
Шейх Король
+ 4 4
5 ноября 2023 г. 06:09
Нищеброд. У меня 32 жены. А любовницы мне не нужны. Мои девушки всегда под присмотром.
Сергей Шейх
+ 3 1
5 ноября 2023 г. 13:40
Ты жен с мужьями не путай пернатый.
Мага Шейх
+ 2 3
5 ноября 2023 г. 10:59
Я присматриваю за твоими женами-все верно 😎
Ну как живут? Работают,травятся выбросами,отдыхают, иногда бухают да дерутся....
Про нас, про городских медвЕдей - ниньдзей забыли!!!
Очередная заказуха. Видимо про угольный дым ничего не скажут.
Есть работа, и даже хорошо оплачиваемая, через полгода 20кг как с куста. А это 4-5 дырок на ремне.
Ведущая, совмести полезное за деньги.
Не затягивай
Зритель с последнего ряда Уруру
+ 2 12
4 ноября 2023 г. 16:26
При чём здесь ведущая))? На фото 1 красноярка)). Кушает хорошо и здоровье есть)). Почему здоровье хорошее))? Разве с плохими зубами такое тело наешь)). Значит всё хорошо у красноярцев. А ведущую можно хорошо на фото 3 рассмотреть)).
Показать комментарий Скрыть комментарий
Зимой нужно было приезжать, в январе. Летом не та атмосфера.
там есть ещё фигурист
его пригласите, он вам расскажет про небо
лучше бы сходили на краз устроиться и их к начальнику цеха на собеседование пригласили
Не нойте идите работать на завод
Дмитрий
+ 8 0
4 ноября 2023 г. 22:58
Я не понял. Ты чего трешься здесь? Смена ещё не закончилась,а ты в интернете сидишь...
Бункерный изгой
+ 23 3
4 ноября 2023 г. 12:20
зачем нам эти услужливые халдеи и прихвостни московского болота здесь нужны...
Зеленский бункерный изгой Бункерный изгой
+ 3 4
4 ноября 2023 г. 21:48
Согласен, вам жителям Львова само то поляки. Вы к им привыкли, как они вас опускают.
Красноярец
+ 30 4
4 ноября 2023 г. 12:15
Ну и зачем нам это говно смотреть? Мы здесь живём и итак всё знаем.
Ворон горбатый Красноярец
+ 6 16
4 ноября 2023 г. 13:37
Неа, не всё. Взгляд со стороны полезен, а у тебя глаз замылился.
На НЛ воцарится тишина , все квасные поцреоты будут принимать зомбопроцедуры .
Zlobin Zlobin
+ 4 21
4 ноября 2023 г. 12:50
Ну тебе в хуторе нравится подглядывать что происходит и как живут в большом городе - Красноярске . Какакольный патриот всегда на НЛ вместо того что бы чистить сортиры - своим прямым делом ..
Zlobin Zlobin
+ 7 3
4 ноября 2023 г. 16:02
Что , перебеженец продажный , полыхает ?
Херово живётся.
Zlobin Сеня
+ 4 28
4 ноября 2023 г. 12:51
Было бы херово , так не сидел бы ты в интернетах
Zlobin Zlobin
+ 22 2
4 ноября 2023 г. 16:03
Было бы хорошо , не толкал бы ты свои методички
Как будет называться эта передача? "В гостях у сказки"?
Ёжик вопрос
+ 31 2
4 ноября 2023 г. 13:47
Как и на всех педеральных каналах,лет 15 уже(минимум)-сплошная сказка)))Хоть бы намекнули когда,где та Россия,про которую они рассказывают и показывают-мы-то в другой живем,а хочется в той,где все довольны и зарплаты средние,по 70к и безработица 3%?!)))
Явный Фак⊥ вопрос
+ 23 2
4 ноября 2023 г. 13:03
"В гостях у ЗАказки".
  • Оставить комментарий
  • Войти